EMPOLI GIOVANI: Giuntini, Assirelli, Bellagamba, Mazzoli, Sani, Ventre, Berterame, Giraldi, Fossi, Rossi, Carcione, Santini, Sani. All.: Daniele Pantani.
ATL. CASTELLO: Pecchioli Giulio, Redditi, Di Paolo, Russo, Valenti, Salcedo, Pecchioli Giovanni, Baricci, Mellone. All.: Edoardo Topini.

RETI: Valenti, Pecchioli Giovanni, autorete pro Castello, Mellone.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 1-3.

Prosegue il bel percorso di crescita dell'Atletica Castello, che dopo aver offerto una serie di prestazioni in crescendo raccoglie i frutti del lavoro svolto andando a imporsi con un netto punteggio sul campo di Monteboro, al cospetto dell'Empoli Giovani. Decisivo l'ottimo avvio di gara dei ragazzi di mister Topini, che gestiscono bene le operazioni di gioco e si aggiudicano le prima due frazioni di gara, ambedue con il punteggio di due a zero. È Valenti ad aprire lem marcature, seguito poi dal raddoppio di Giovanni Pecchioli; nella ripresa è invece una sfortunata autorete di un giocatore locale a mettere le ali agli ospiti, che poco dopo trovano anche la via per il quarto gol, realizzato da Mellone. Nel terzo tempo la formazione locale cerca il modo per trovare la via del gol, ma il Castello chiude tutti i varchi e amministra al meglio il vantaggio, con il punteggio che non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Carcione
e Ventre i migliori per l'Empoli Giovani; Mellone, Di Paolo, Pecchioli Giulio e Pecchioli Giovanni decisivi per la bella vittoria esterna dell'Atletica Castello.

EMPOLI GIOVANI: Giuntini, Assirelli, Bellagamba, Mazzoli, Sani, Ventre, Berterame, Giraldi, Fossi, Rossi, Carcione, Santini, Sani. All.: Daniele Pantani.<br >ATL. CASTELLO: Pecchioli Giulio, Redditi, Di Paolo, Russo, Valenti, Salcedo, Pecchioli Giovanni, Baricci, Mellone. All.: Edoardo Topini. <br > RETI: Valenti, Pecchioli Giovanni, autorete pro Castello, Mellone.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 1-3. Prosegue il bel percorso di crescita dell'Atletica Castello, che dopo aver offerto una serie di prestazioni in crescendo raccoglie i frutti del lavoro svolto andando a imporsi con un netto punteggio sul campo di Monteboro, al cospetto dell'Empoli Giovani. Decisivo l'ottimo avvio di gara dei ragazzi di mister Topini, che gestiscono bene le operazioni di gioco e si aggiudicano le prima due frazioni di gara, ambedue con il punteggio di due a zero. &Egrave; Valenti ad aprire lem marcature, seguito poi dal raddoppio di Giovanni Pecchioli; nella ripresa &egrave; invece una sfortunata autorete di un giocatore locale a mettere le ali agli ospiti, che poco dopo trovano anche la via per il quarto gol, realizzato da Mellone. Nel terzo tempo la formazione locale cerca il modo per trovare la via del gol, ma il Castello chiude tutti i varchi e amministra al meglio il vantaggio, con il punteggio che non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carcione </b>e <b>Ventre </b>i migliori per l'Empoli Giovani; <b>Mellone, Di Paolo, Pecchioli Giulio</b> e <b>Pecchioli Giovanni </b>decisivi per la bella vittoria esterna dell'Atletica Castello.