VIRTUS LEONA: Messina, Carpinelli, Finocchi, Venturini, Lotti, Fusai, Cerreti, Ottobi, Bronzi, Russo, Badii. A disp.: Picchioni, Burini, Marchetti, Scaramelli, Baroni. All.: Gostinelli.
S.DOMENICO: Zurli, Esposito, Benzezoura, Gjolekaj, Paudice I., Maksuti, Tiezzi, Ragui, Paudice A, Ezzarouali, Kafaraj. All.: Giovannini.

ARBITRO: Nezha di Arezzo.

RETI: 15' Ottobi, 40' rig. Badii, 85' Finocchi.

Vince con una facilità disarmante, la Virtus Leona contro un avversario ridotto in undici contati. La rete dell' 1-0 si verifica sugfli sviluppi di una punizione dalla fascia, che Ottobi di testa corregge in rete sul primo palo. Il raddoppio arriva al 40' su rigore trasformato dallo stesso giocatore che aveva subito fallo: Badii. Ripresa con lo stesso andamento del primo tempo, ma fino all'85' non arriva il terzo goal che viene realizzato da Finocchi in diagonale. La Virtus, adesso si trova al secondo posto.
CALCIATORIPIU': Riccardo Ottobi e Andrea Lotti (Virtus Leona). Gran colpitore di testa il primo, il secondo citato da sempre... er meglio.

VIRTUS LEONA: Messina, Carpinelli, Finocchi, Venturini, Lotti, Fusai, Cerreti, Ottobi, Bronzi, Russo, Badii. A disp.: Picchioni, Burini, Marchetti, Scaramelli, Baroni. All.: Gostinelli. <br >S.DOMENICO: Zurli, Esposito, Benzezoura, Gjolekaj, Paudice I., Maksuti, Tiezzi, Ragui, Paudice A, Ezzarouali, Kafaraj. All.: Giovannini. <br > ARBITRO: Nezha di Arezzo.<br > RETI: 15' Ottobi, 40' rig. Badii, 85' Finocchi. Vince con una facilit&agrave; disarmante, la Virtus Leona contro un avversario ridotto in undici contati. La rete dell' 1-0 si verifica sugfli sviluppi di una punizione dalla fascia, che Ottobi di testa corregge in rete sul primo palo. Il raddoppio arriva al 40' su rigore trasformato dallo stesso giocatore che aveva subito fallo: Badii. Ripresa con lo stesso andamento del primo tempo, ma fino all'85' non arriva il terzo goal che viene realizzato da Finocchi in diagonale. La Virtus, adesso si trova al secondo posto.<br ><b>CALCIATORIPIU': Riccardo Ottobi e Andrea Lotti</b> (Virtus Leona). Gran colpitore di testa il primo, il secondo citato da sempre... er meglio.