CASTELNUOVESE: Cuccoli, Benci (87' Brachetti), Benucci (54' Crolla), Cortesi, Fabbri, Iacuzio (60' Ciccarelli), Minghi (91' Indiani), Zaccagnini, Gadducci, Pisano (68' Lenari), Vasai. All.: Francesco Di Caterino.
RASSINA: Fusai, Oretti, Fantechi, Ouldamri, Andreucci, Dattile, Taoussi, Giannini, Farsetti (53' Goretti), Veraldi (91' Vagnoli), Andreini. A disp.: Ciabini. All.: Fabio Butteri.

ARBITRO: Pouye sez. Valdarno.

RETI: 84' Fantechi, 90' Giannini.
NOTE: ammoniti Fabbri, Benucci, Dattile. Angoli: 4-4. Recupero: 0'+6'.

Continua il momento negativo della Castelnuovese, giunta adesso alla sesta sconfitta consecutiva, fermata in casa per mano del Rassina. Si gioca in una giornata ventosa, le squadre si presentano al via con numerose assenze. Il Rassina è più propositivo fin dalle prime battute: Al 7' angolo calciato da Giannini, conclusione di Taoussi e deviazione di testa di Farsetti che esce alta sopra la traversa. Ospiti ancora in avanti al 12' con il tiro da fuori area di Dattile parato a terra da Cuccoli. La prima azione della Castelnuovese è al 15': Zaccagnini libera Pisano sulla sinistra, dribbling sulla linea di fondo ai danni di un difensore e cross leggermente lungo per Gadducci; l'azione sfuma sul fondo. Adesso è un momento buono per i locali, che fanno collezione di calci d'angolo e stazionano costantemente nella metà campo casentinese. Al 24' Gadducci mette pressione a Ouldamri, che scivola; cross dalla linea di fondo per Pisano, rimedia Taoussi che allontana la minaccia. Un minuto dopo ci prova Pisano con un gran tiro dal limite alto sopra la traversa. Al 29' break a centrocampo di Pisano, che conclude di prima intenzione da lontano non sorprendendo Fusai. Al 33' il Rassina crea una ghiotta occasione da rete: su un pallone perso dai locali sulla fascia, si innesca l'azione Veraldi-Fantechi; il pallone è servito poi a centro area per Farsetti, che colpisce di testa da buona posizione alzando però troppo la mira. Al 35' è la Castelnuovese ad avere un'importante occasione da rete: passaggio filtrante di Pisano per Iacuzio, che si presenta solo davanti a Fusai, che riesce a ribattere sia il tiro di Iacuzio sia il successivo tentativo di Gadducci. Nel finale di tempo il Rassina si ripropone in avanti senza però creare azioni degne di nota. Nella ripresa gli ospiti appaiono più convinti. Al 48' Vasai riesce a trovare un varco sulla destra e crossa in area dove si libera Pisano: il pallone è però troppo lungo e diventa facile preda di Fusai. Al 50' occasione per gli ospiti: azione centrale di Dattile, che supera un avversario dietro l'altro, entra in area e prova il tiro; la conclusione viene ribattuta da Cuccoli. Al 62' altra grossa occasione per i biancoverdi di Butteri: punizione di Fantechi e deviazione di testa di Dattile, seguita dalla girata di Veraldi, che colpisce il palo alla sinistra di Cuccoli. Al 64' punizione di Pisano in area, corta respinta della difesa e diagonale di Ciccarelli che esce di poco sul fondo alla destra di Fusai. Al 76' Giannini riesce a colpire il pallone in mezzo a tre avversari e a servire l'accorrente Giannini, che tira di prima intenzione trovando la deviazione di pugno di Cuccoli. Poco dopo bello scambio Andreini-Veraldi, rimedia Benci con una chiusura in scivolata. All'84', poi, il Rassina passa in vantaggio: rimessa laterale dalla sinistra, incredibile conclusione di Fantechi che calcia dalla linea laterale e scavalca Cuccoli con un tiro che si infila sotto la traversa. La reazione dei locali è blanda, anzi è il Rassina che continua ad attaccare e al 90' trova il raddoppio. Veraldi mette un pallone rasoterra in area, errore della difesa amaranto, riprende Giannini che infila Cuccoli con un diagonale rasoterra. Nel recupero, al 93', il Rassina va vicino alla terza segnatura: palla in profondità per Andreini, che appoggia per Taoussi; il tiro che viene ribattuto da Cuccoli. È questa l'ultima emozione della gara.

CASTELNUOVESE: Cuccoli, Benci (87' Brachetti), Benucci (54' Crolla), Cortesi, Fabbri, Iacuzio (60' Ciccarelli), Minghi (91' Indiani), Zaccagnini, Gadducci, Pisano (68' Lenari), Vasai. All.: Francesco Di Caterino.<br >RASSINA: Fusai, Oretti, Fantechi, Ouldamri, Andreucci, Dattile, Taoussi, Giannini, Farsetti (53' Goretti), Veraldi (91' Vagnoli), Andreini. A disp.: Ciabini. All.: Fabio Butteri.<br > ARBITRO: Pouye sez. Valdarno.<br > RETI: 84' Fantechi, 90' Giannini.<br >NOTE: ammoniti Fabbri, Benucci, Dattile. Angoli: 4-4. Recupero: 0'+6'. Continua il momento negativo della Castelnuovese, giunta adesso alla sesta sconfitta consecutiva, fermata in casa per mano del Rassina. Si gioca in una giornata ventosa, le squadre si presentano al via con numerose assenze. Il Rassina &egrave; pi&ugrave; propositivo fin dalle prime battute: Al 7' angolo calciato da Giannini, conclusione di Taoussi e deviazione di testa di Farsetti che esce alta sopra la traversa. Ospiti ancora in avanti al 12' con il tiro da fuori area di Dattile parato a terra da Cuccoli. La prima azione della Castelnuovese &egrave; al 15': Zaccagnini libera Pisano sulla sinistra, dribbling sulla linea di fondo ai danni di un difensore e cross leggermente lungo per Gadducci; l'azione sfuma sul fondo. Adesso &egrave; un momento buono per i locali, che fanno collezione di calci d'angolo e stazionano costantemente nella met&agrave; campo casentinese. Al 24' Gadducci mette pressione a Ouldamri, che scivola; cross dalla linea di fondo per Pisano, rimedia Taoussi che allontana la minaccia. Un minuto dopo ci prova Pisano con un gran tiro dal limite alto sopra la traversa. Al 29' break a centrocampo di Pisano, che conclude di prima intenzione da lontano non sorprendendo Fusai. Al 33' il Rassina crea una ghiotta occasione da rete: su un pallone perso dai locali sulla fascia, si innesca l'azione Veraldi-Fantechi; il pallone &egrave; servito poi a centro area per Farsetti, che colpisce di testa da buona posizione alzando per&ograve; troppo la mira. Al 35' &egrave; la Castelnuovese ad avere un'importante occasione da rete: passaggio filtrante di Pisano per Iacuzio, che si presenta solo davanti a Fusai, che riesce a ribattere sia il tiro di Iacuzio sia il successivo tentativo di Gadducci. Nel finale di tempo il Rassina si ripropone in avanti senza per&ograve; creare azioni degne di nota. Nella ripresa gli ospiti appaiono pi&ugrave; convinti. Al 48' Vasai riesce a trovare un varco sulla destra e crossa in area dove si libera Pisano: il pallone &egrave; per&ograve; troppo lungo e diventa facile preda di Fusai. Al 50' occasione per gli ospiti: azione centrale di Dattile, che supera un avversario dietro l'altro, entra in area e prova il tiro; la conclusione viene ribattuta da Cuccoli. Al 62' altra grossa occasione per i biancoverdi di Butteri: punizione di Fantechi e deviazione di testa di Dattile, seguita dalla girata di Veraldi, che colpisce il palo alla sinistra di Cuccoli. Al 64' punizione di Pisano in area, corta respinta della difesa e diagonale di Ciccarelli che esce di poco sul fondo alla destra di Fusai. Al 76' Giannini riesce a colpire il pallone in mezzo a tre avversari e a servire l'accorrente Giannini, che tira di prima intenzione trovando la deviazione di pugno di Cuccoli. Poco dopo bello scambio Andreini-Veraldi, rimedia Benci con una chiusura in scivolata. All'84', poi, il Rassina passa in vantaggio: rimessa laterale dalla sinistra, incredibile conclusione di Fantechi che calcia dalla linea laterale e scavalca Cuccoli con un tiro che si infila sotto la traversa. La reazione dei locali &egrave; blanda, anzi &egrave; il Rassina che continua ad attaccare e al 90' trova il raddoppio. Veraldi mette un pallone rasoterra in area, errore della difesa amaranto, riprende Giannini che infila Cuccoli con un diagonale rasoterra. Nel recupero, al 93', il Rassina va vicino alla terza segnatura: palla in profondit&agrave; per Andreini, che appoggia per Taoussi; il tiro che viene ribattuto da Cuccoli. &Egrave; questa l'ultima emozione della gara.