MARGINE COP.: Malucchi, Pizzolante, Maraviglia, Marchetti, Vezzosi, Martinelli E., Giannini, De Stefano, Sturba, Martinelli T, Noto. A disp.: Rosellini, Miatchenkov, Pasotti, Bertelli, Prizzi. All.: Antoni.
COIANO S.LUCIA: Pelagalli, Fani, Costantino, Sfrjian, Francalanci, Hasaj, Marino, Koffy, Romano, Camuffo, Zuan. A disp.: Carta, Vannucchi, Nencini, Procopio. All.: Daidone.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: 36' e 50' Noto, 72' Zuan.

Il Margine Coperta sfodera una grande prestazione che gli permette di superare il Coiano S.Lucia per 2-1. I ragazzi di mister Antoni giocano un ottimo primo tempo, costruendo tante occasioni, ma trovandosi di fronte una difesa ben organizzata che non permette che la partita si sblocchi. Al 1' del secondo tempo invece, i padroni di casa trovano il premio ai loro sforzi con Noto. Trascorrono pochissimi minuti e un'uscita avventata costa cara all'appena entrato Rosellini chge viene espulso dal direttore di gara. Nonostante l'inferiorità numerica, la squadra di casa continu a premere e al 15' raddoppia ancora con Noto. A questo punto il Margine arretra il proprio baricentro, ma il Coiano S.Lucia non riesce a riaprire il match. La formazione di mister Daidone infatti accorcia le distanze con Zuan, ma lo fa soltanto in pieno recupero col match che termina sul 2-1.

MARGINE COP.: Malucchi, Pizzolante, Maraviglia, Marchetti, Vezzosi, Martinelli E., Giannini, De Stefano, Sturba, Martinelli T, Noto. A disp.: Rosellini, Miatchenkov, Pasotti, Bertelli, Prizzi. All.: Antoni.<br >COIANO S.LUCIA: Pelagalli, Fani, Costantino, Sfrjian, Francalanci, Hasaj, Marino, Koffy, Romano, Camuffo, Zuan. A disp.: Carta, Vannucchi, Nencini, Procopio. All.: Daidone.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: 36' e 50' Noto, 72' Zuan. Il Margine Coperta sfodera una grande prestazione che gli permette di superare il Coiano S.Lucia per 2-1. I ragazzi di mister Antoni giocano un ottimo primo tempo, costruendo tante occasioni, ma trovandosi di fronte una difesa ben organizzata che non permette che la partita si sblocchi. Al 1' del secondo tempo invece, i padroni di casa trovano il premio ai loro sforzi con Noto. Trascorrono pochissimi minuti e un'uscita avventata costa cara all'appena entrato Rosellini chge viene espulso dal direttore di gara. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, la squadra di casa continu a premere e al 15' raddoppia ancora con Noto. A questo punto il Margine arretra il proprio baricentro, ma il Coiano S.Lucia non riesce a riaprire il match. La formazione di mister Daidone infatti accorcia le distanze con Zuan, ma lo fa soltanto in pieno recupero col match che termina sul 2-1.