LUDUS 90: Maoggi, Nocentini, Venni, Codacci, Gori, Bussotti, Azzarello, Palumbo, Rossi, De Vecchi, Rama, Simoni, Cecioni, Pieri. All.: Claudio Carcasci.
ATLETICO IMPRUNETA: Conti Gio, Renti, Schiopu, Scarbonie, Zucconi, Partellesi, Celli, Biba, Palumbo, Conti Giu., Baghir. All.: Francesco Pesci.

RETI: Palumbo, Azzarello.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 1-0

L'Atletico Impruneta conquista il primo punto di questa stagione strappando il pari sul campo della Ludus. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo dopo aver creato già un paio di occasioni pericolose. Così al terzo tentativo Palumbo porta i suoi in vantaggio su un'azione manovrata: Schiopu riconquista palla in difesa e serve Celli, che allarga sulla sinistra per Pratellesi, il quale appoggia dentro per Palumbo, che insacca in rete. Nel secondo tempo è Baghir a sfiorare il raddoppio, mentre dall'altra parte il portiere ospite tiene a galla i suoi con qualche intervento decisivo. Il terzo tempo continua sulla falsa riga degli altri due con qualche opportunità da ambo le parti. Nel finale nonostante un leggero calo fisico dei locali, Azzarello riesce a segnare su un traversone dalla fascia e il risultato torna in parità. Anche se nella circostanza l'attaccante locale parte in posizione di fuorigioco secondo la panchina dell'Impruneta. Da segnalare anche il gesto di fair play dell'allenatore dell'Atletico, che allontana dal campo uno dei propri elementi prima della fine della partita a seguito di un'offesa rivolta ad un avversario.
LE INTERVISTE
Bella partita da parte nostra, ci è mancato solo il gol nei primi due tempi esclama il coach dei locali. Abbiamo messo in campo tutto un altro spirito rispetto alla scorsa giornata. Sono molto soddisfatto dei ragazzi spiega mister Pesci.

: bene tutta la rosa della Ludus.

LUDUS 90: Maoggi, Nocentini, Venni, Codacci, Gori, Bussotti, Azzarello, Palumbo, Rossi, De Vecchi, Rama, Simoni, Cecioni, Pieri. All.: Claudio Carcasci.<br >ATLETICO IMPRUNETA: Conti Gio, Renti, Schiopu, Scarbonie, Zucconi, Partellesi, Celli, Biba, Palumbo, Conti Giu., Baghir. All.: Francesco Pesci.<br > RETI: Palumbo, Azzarello.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 1-0 L'Atletico Impruneta conquista il primo punto di questa stagione strappando il pari sul campo della Ludus. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo dopo aver creato gi&agrave; un paio di occasioni pericolose. Cos&igrave; al terzo tentativo Palumbo porta i suoi in vantaggio su un'azione manovrata: Schiopu riconquista palla in difesa e serve Celli, che allarga sulla sinistra per Pratellesi, il quale appoggia dentro per Palumbo, che insacca in rete. Nel secondo tempo &egrave; Baghir a sfiorare il raddoppio, mentre dall'altra parte il portiere ospite tiene a galla i suoi con qualche intervento decisivo. Il terzo tempo continua sulla falsa riga degli altri due con qualche opportunit&agrave; da ambo le parti. Nel finale nonostante un leggero calo fisico dei locali, Azzarello riesce a segnare su un traversone dalla fascia e il risultato torna in parit&agrave;. Anche se nella circostanza l'attaccante locale parte in posizione di fuorigioco secondo la panchina dell'Impruneta. Da segnalare anche il gesto di fair play dell'allenatore dell'Atletico, che allontana dal campo uno dei propri elementi prima della fine della partita a seguito di un'offesa rivolta ad un avversario. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br > Bella partita da parte nostra, ci &egrave; mancato solo il gol nei primi due tempi esclama il coach dei locali. Abbiamo messo in campo tutto un altro spirito rispetto alla scorsa giornata. Sono molto soddisfatto dei ragazzi spiega <b>mister Pesci</b>. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutta la rosa della Ludus.