PELAGO: Balli, Gerini, Madonia, Lachi, Bonini, Caraj, Barbaro, Ramaj, Raggi. All.: David Cosi.
RIGNANESE: Baldoni, Celoni Da., Gjeloshi, Tellini, Silei, Guidantoni, Chiti, Laspil, Bronzini, Fusi, Buccianti, Sarhraoui, Algozzino, Celoni Di.. All.: Mattia Berti.

RETI: Chiti, Bronzini, Sarhraoui.
NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 0-2.

Ancora una vittoria per la Rignanese, che non si ferma più e resta ancora a punteggio pieno in testa alla classifica: certamente non un brutto vizio quello degli ospiti, che ormai non sanno davvero più cosa voglia dire la parola sconfitta, e a questo turno chi ne fa le spese è il Pelago, un'ottima formazione che al di là di quanto possa suggerire il risultato ha lottato e creato diversi grattacapi alla difesa ospite. In effetti il risultato è leggermente aberrante: se ci si soffermasse solamente su di quello si potrebbe pensare ad una partita a senso unico invece che pensare ad una gara molto equilibrata ed aperta, come in realtà è stata, nella quale a fare la differenza è stata probabilmente la maggiore determinazione e voglia di vittoria della Rignanese ma anche i pochi cambi a disposizione da parte del Pelago, che nel terzo tempo ha risentito e non poco della stanchezza dovuta proprio a questo fatto. Alla fine non si può dire quale risultato fosse il più giusto per questa partita: sicuramente, per le potenzialità fino ad ora espresse, le due squadre non hanno certamente brillato dal punto di vista del gioco, ma regalando comunque agli spettatori una partita entusiasmante contro due formazioni propositive e determinate. Nel primo tempo la Rignanese non scende in campo benissimo e nei primi minuti vede crescere e svilupparsi il gioco dei padroni di casa, che avendo campo a disposizione provano a creare azioni pericolose: il Pelago cerca sempre di giocare la palla, mentre gli ospiti sono un po' più attendisti del solito, riuscendo però comunque a trovare la rete del vantaggio che decide anche il primo tempo con Chiti dalla distanza su assist di Guidantoni in una delle poche occasioni che il primo tempo regala. Nel secondo tempo lo stallo rimane, ma la Rignanese piano piano inizia ad alzare il ritmo, ritrovando dei buoni spunti e delle azioni di gioco interessanti, che porteranno poi allo 0-2 nell'ultimo tempo di gioco, in cui si riesce finalmente a vedere la Rignanese che tutti conoscono che grazie ai gol di Bronzini e Sarhraoui e anche ad un calo fisico notevole del Pelago, a corto di uomini e privo di ricambi. Insomma, nonostante le due formazioni non abbiano brillato questa domenica mattina, la partita è stata divertente e sempre in equilibrio, nella quale la Rignanese è stata più brava a concretizzare e azioni che è riuscita a crearsi durante lo svolgimento del match.

: Caraj e Lachi (Pelago). Algozzino, Celoni D. e Silei, i tre classe 2007 oggi in campo (Rignanese).

PELAGO: Balli, Gerini, Madonia, Lachi, Bonini, Caraj, Barbaro, Ramaj, Raggi. All.: David Cosi.<br >RIGNANESE: Baldoni, Celoni Da., Gjeloshi, Tellini, Silei, Guidantoni, Chiti, Laspil, Bronzini, Fusi, Buccianti, Sarhraoui, Algozzino, Celoni Di.. All.: Mattia Berti.<br > RETI: Chiti, Bronzini, Sarhraoui.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 0-2. Ancora una vittoria per la Rignanese, che non si ferma pi&ugrave; e resta ancora a punteggio pieno in testa alla classifica: certamente non un brutto vizio quello degli ospiti, che ormai non sanno davvero pi&ugrave; cosa voglia dire la parola sconfitta, e a questo turno chi ne fa le spese &egrave; il Pelago, un'ottima formazione che al di l&agrave; di quanto possa suggerire il risultato ha lottato e creato diversi grattacapi alla difesa ospite. In effetti il risultato &egrave; leggermente aberrante: se ci si soffermasse solamente su di quello si potrebbe pensare ad una partita a senso unico invece che pensare ad una gara molto equilibrata ed aperta, come in realt&agrave; &egrave; stata, nella quale a fare la differenza &egrave; stata probabilmente la maggiore determinazione e voglia di vittoria della Rignanese ma anche i pochi cambi a disposizione da parte del Pelago, che nel terzo tempo ha risentito e non poco della stanchezza dovuta proprio a questo fatto. Alla fine non si pu&ograve; dire quale risultato fosse il pi&ugrave; giusto per questa partita: sicuramente, per le potenzialit&agrave; fino ad ora espresse, le due squadre non hanno certamente brillato dal punto di vista del gioco, ma regalando comunque agli spettatori una partita entusiasmante contro due formazioni propositive e determinate. Nel primo tempo la Rignanese non scende in campo benissimo e nei primi minuti vede crescere e svilupparsi il gioco dei padroni di casa, che avendo campo a disposizione provano a creare azioni pericolose: il Pelago cerca sempre di giocare la palla, mentre gli ospiti sono un po' pi&ugrave; attendisti del solito, riuscendo per&ograve; comunque a trovare la rete del vantaggio che decide anche il primo tempo con Chiti dalla distanza su assist di Guidantoni in una delle poche occasioni che il primo tempo regala. Nel secondo tempo lo stallo rimane, ma la Rignanese piano piano inizia ad alzare il ritmo, ritrovando dei buoni spunti e delle azioni di gioco interessanti, che porteranno poi allo 0-2 nell'ultimo tempo di gioco, in cui si riesce finalmente a vedere la Rignanese che tutti conoscono che grazie ai gol di Bronzini e Sarhraoui e anche ad un calo fisico notevole del Pelago, a corto di uomini e privo di ricambi. Insomma, nonostante le due formazioni non abbiano brillato questa domenica mattina, la partita &egrave; stata divertente e sempre in equilibrio, nella quale la Rignanese &egrave; stata pi&ugrave; brava a concretizzare e azioni che &egrave; riuscita a crearsi durante lo svolgimento del match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Caraj</b> e <b>Lachi</b> (Pelago). <b>Algozzino</b>, <b>Celoni D.</b> e <b>Silei</b>, i tre classe 2007 oggi in campo (Rignanese).