FIRENZUOLA: Dall'Omo, Malvezzi, Angeloni, Guga A., Raffini, Morozzi S., Ruja, Morozzi A., Shehi. All.: Carlo Livi.
SESTESE: Giusti, Cesari, Biagi, Bartoletti, Ciccone, Ponzalli, Ermini, Atheman, Mancini. All.: Adriano Checcucci.

RETI: Alessandro Morozzi, Angeloni, Bartoletti, Ermini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-3

La lunga trasferta nell'Alto Mugello si conferma ricca di insidie per la Sestese di mister Checccucci che, pur interpretando molto bene una gara piacevole e combattuta, caratterizzata da tre tempi terminati in parità, non riesce ad aggiudicarsi l'intera posta, e questo per merito soprattutto dell'ennesima prova gagliarda e valida dal punto di vista tecnico offerto dai padroni di casa. Alla fine il migliore in campo risulta l'estremo difensore locale Dall'Omo, che a più riprese evita ai suoi un passivo maggiore, ma pur con fasi di netta prevalenza ospite, il match può considerarsi sostanzialmente equilibrato. Fra l'altro sono proprio i ragazzi di Livi a sbloccare per primi il punteggio grazie a una micidiale ripartenza ben finalizzata da Alessandro Morozzi. L'avvio lascia ben sperare il Firenzuola, ma dopo il gol l'inerzia del gioco si sposta fra i piedi dei rossoblù sestesi che, al 12', agguantano il pari grazie a un tiro di Bartoletti che, deviato da un avversario, termina in fondo al sacco. La rete del pari galvanizza i sestesi che nella ripresa alzano il ritmo alla ricerca del gol del sorpasso ma le grandi parate di Dall'Omo, l'imprecisione degli avanti rossoblù e l'attenzione dei difensori locali fa sì che il parziale si concluda a reti inviolate. La rete del vantaggio ospite è soltanto rimandata al terzo tempo, quando Ermini firma il momentaneo uno a due; nel finale però, ancora una volta grazie a una veloce azione di contropiede, è Angeloni a ristabilire la parità decretando il definitivo due pari.
Calciatoripiù: Dall'Omo, Angeloni e Morozzi Alessandro (Firenzuola); Cesari ed Ermini (Sestese).

FIRENZUOLA: Dall'Omo, Malvezzi, Angeloni, Guga A., Raffini, Morozzi S., Ruja, Morozzi A., Shehi. All.: Carlo Livi.<br >SESTESE: Giusti, Cesari, Biagi, Bartoletti, Ciccone, Ponzalli, Ermini, Atheman, Mancini. All.: Adriano Checcucci.<br > RETI: Alessandro Morozzi, Angeloni, Bartoletti, Ermini. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-3 La lunga trasferta nell'Alto Mugello si conferma ricca di insidie per la Sestese di mister Checccucci che, pur interpretando molto bene una gara piacevole e combattuta, caratterizzata da tre tempi terminati in parit&agrave;, non riesce ad aggiudicarsi l'intera posta, e questo per merito soprattutto dell'ennesima prova gagliarda e valida dal punto di vista tecnico offerto dai padroni di casa. Alla fine il migliore in campo risulta l'estremo difensore locale Dall'Omo, che a pi&ugrave; riprese evita ai suoi un passivo maggiore, ma pur con fasi di netta prevalenza ospite, il match pu&ograve; considerarsi sostanzialmente equilibrato. Fra l'altro sono proprio i ragazzi di Livi a sbloccare per primi il punteggio grazie a una micidiale ripartenza ben finalizzata da Alessandro Morozzi. L'avvio lascia ben sperare il Firenzuola, ma dopo il gol l'inerzia del gioco si sposta fra i piedi dei rossobl&ugrave; sestesi che, al 12', agguantano il pari grazie a un tiro di Bartoletti che, deviato da un avversario, termina in fondo al sacco. La rete del pari galvanizza i sestesi che nella ripresa alzano il ritmo alla ricerca del gol del sorpasso ma le grandi parate di Dall'Omo, l'imprecisione degli avanti rossobl&ugrave; e l'attenzione dei difensori locali fa s&igrave; che il parziale si concluda a reti inviolate. La rete del vantaggio ospite &egrave; soltanto rimandata al terzo tempo, quando Ermini firma il momentaneo uno a due; nel finale per&ograve;, ancora una volta grazie a una veloce azione di contropiede, &egrave; Angeloni a ristabilire la parit&agrave; decretando il definitivo due pari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dall'Omo, Angeloni e Morozzi Alessandro (Firenzuola); Cesari ed Ermini (Sestese).</b>