CERTALDO: Bigazzi, Kodra, Mujcin, Sbrana, Barbetti, Conti, Fisco, Gozzi, Metaj, Montagnani, Nesi. All.: Marco Giani.
CASELLINA: Zappa, Lelli, Brando, Zondi, Sabatino, Benedetti, Colzi, Coppolaro, Edwin, Nikaj, Di Dio, Nardi, Malaj. All.: Eugenio Scalise.

RETI: Di Dio, Mujcin.
NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 0-1.

Finisce giustamente con un pareggio la sfida equilibrata alla quale si è assistito tra Certaldo e Casellina in questo primo sabato di Dicembre: tante le occasioni sia da una parte che da un'altra, sia da parte degli ospiti che dei padroni di casa che hanno creato tanto, riuscendo però a produrre solo un gol per uno, a dimostrazione del fatto che nessuna delle due squadre è riuscita a dare quel qualcosa in più, ad avere quel guizzo al momento giusto per segnare e staccare gli avversari in un continuo batti ricco di ribaltamenti di fronte e emozioni forti, che ha tenuto il risultato continuamente in bilico durante la gara. Nel primo tempo a passare è il Certaldo, nonostante il forte equilibrio in campo, grazie alla rete di Mujcin, sugli sviluppi di un'azione centrale dopo una sponda dell'attaccante di casa, che vale l'1-0 che decide la frazione di gara. Già tante le occasioni a partire da questi primi venti minuti: il Casellina si fa vedere spesso in attacco, ma anche il Certaldo non sta di certo a guardare e le palle gol fioccano, come quella che capita agli ospiti con Coppolaro, che a portiere battuto non riesce a trovare il gol del pareggio, ma solo il montante della porta, e con Di Dio. Nel secondo tempo, nonostante il vantaggio di una rete, il Certaldo si chiuderà un po' troppo rimanendo spesso e volentieri sulla difensiva lasciando troppo spazio al Casellina, che infatti si rende per un paio di volte veramente pericolosa con Zondi e Di Dio, ma senza riuscire a sghiacciare lo 0-0 del secondo tempo, che rimane intatto alla fine dei venti minuti parziali di gioco. Non smette però di attaccare il casellina, che rimanda di poco tempo il gol che arriva proprio nell'ultima frazione di gioco: la rete di Di Dio, oggi molto attivo in area di rigore, pareggia quella dei padroni di casa del primo tempo e permette al Casellina di andare alla fine a vincere il tempo. A niente serviranno le buone sortite offensive di un Certaldo in salute ed evidentemente in ripresa dopo il secondo tempo un po' sotto tono, e la partita terminerà in pareggio, un punteggio giusto che rispecchia quelli che sono stati i valori che si sono potuti vedere questo pomeriggio tra le due squadre in campo.

: Zondi (Casellina).

CERTALDO: Bigazzi, Kodra, Mujcin, Sbrana, Barbetti, Conti, Fisco, Gozzi, Metaj, Montagnani, Nesi. All.: Marco Giani.<br >CASELLINA: Zappa, Lelli, Brando, Zondi, Sabatino, Benedetti, Colzi, Coppolaro, Edwin, Nikaj, Di Dio, Nardi, Malaj. All.: Eugenio Scalise.<br > RETI: Di Dio, Mujcin.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 0-1. Finisce giustamente con un pareggio la sfida equilibrata alla quale si &egrave; assistito tra Certaldo e Casellina in questo primo sabato di Dicembre: tante le occasioni sia da una parte che da un'altra, sia da parte degli ospiti che dei padroni di casa che hanno creato tanto, riuscendo per&ograve; a produrre solo un gol per uno, a dimostrazione del fatto che nessuna delle due squadre &egrave; riuscita a dare quel qualcosa in pi&ugrave;, ad avere quel guizzo al momento giusto per segnare e staccare gli avversari in un continuo batti ricco di ribaltamenti di fronte e emozioni forti, che ha tenuto il risultato continuamente in bilico durante la gara. Nel primo tempo a passare &egrave; il Certaldo, nonostante il forte equilibrio in campo, grazie alla rete di Mujcin, sugli sviluppi di un'azione centrale dopo una sponda dell'attaccante di casa, che vale l'1-0 che decide la frazione di gara. Gi&agrave; tante le occasioni a partire da questi primi venti minuti: il Casellina si fa vedere spesso in attacco, ma anche il Certaldo non sta di certo a guardare e le palle gol fioccano, come quella che capita agli ospiti con Coppolaro, che a portiere battuto non riesce a trovare il gol del pareggio, ma solo il montante della porta, e con Di Dio. Nel secondo tempo, nonostante il vantaggio di una rete, il Certaldo si chiuder&agrave; un po' troppo rimanendo spesso e volentieri sulla difensiva lasciando troppo spazio al Casellina, che infatti si rende per un paio di volte veramente pericolosa con Zondi e Di Dio, ma senza riuscire a sghiacciare lo 0-0 del secondo tempo, che rimane intatto alla fine dei venti minuti parziali di gioco. Non smette per&ograve; di attaccare il casellina, che rimanda di poco tempo il gol che arriva proprio nell'ultima frazione di gioco: la rete di Di Dio, oggi molto attivo in area di rigore, pareggia quella dei padroni di casa del primo tempo e permette al Casellina di andare alla fine a vincere il tempo. A niente serviranno le buone sortite offensive di un Certaldo in salute ed evidentemente in ripresa dopo il secondo tempo un po' sotto tono, e la partita terminer&agrave; in pareggio, un punteggio giusto che rispecchia quelli che sono stati i valori che si sono potuti vedere questo pomeriggio tra le due squadre in campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zondi</b> (Casellina).