TEGOLETO: Sacconi, Boncompagni, Amaro, Terrazzi (65' Dindalini), Menchetti, Lucioli, Sennati, Violetti, Del Lama (35' Angioli), Saputo, Tare. A disp.: Weissenegger, Vichi, Frequentini. All.: Giacomo Bonci.
CASTIGLIONESE: Brocchi, Salvini, Salvietti L., Arrigucci, Ghezzi, Randellini, Ceccherini, Mancini, Faloci, Casagni, Gallorini. A disp.: Salvietti M., Angori, Meta, Paglicci Reattelli, Cini, Baldi, Pierozzi, Bianconi, Tavanti. All.: Giancarlo Busatti.

ARBITRO: Pais di Arezzo.

RETE: Tare.

La copertina è tutta del Tegoleto! I biancorossi si prendono la scena in questa ottava giornata del girone di ritorno, fermando la corsa della capolista Castiglionese. Finisce 1-0 il match tra biancorossi e gialloviola, una sfida intensa e molto combattuta, caratterizzata da non moltissime occasioni da gol. La formazione di mister Busatti parte forte, provando fin da subito a far valere la sua forza, costruendo qualche situazione pericolosa a ridosso dell'area di rigore locale e reclamando per un calcio di rigore. Il Tegoleto controlla bene le sfuriate locali e si difende con ordine, non disdegnando qualche buona sortita offensiva. La chance più ghiotta per i biancorossi nel primo tempo capita sui piedi di Saputo, che centra un palo su punizione. Anche la Castiglionese colpisce un legno su calcio da fermo. Nella ripresa la sfida si sviluppa sullo stesso canovaccio del primo tempo: la sfida è giocata su alti ritmi e viene sbloccata dai padroni di casa con un gran tiro da circa trenta metri di Tare. Davvero bellissima la conclusione del numero 11 locale, diretta sotto l'incrocio dei pali. Esultano pubblico e panchina di fede biancorossa, mentre la Castiglionese si riversa con insistenza in avanti alla ricerca del gol del pari. Gli ospiti alzano il baricentro e portano un buon pressing, ma non riescono a concretizzare, nonostante qualche ghiotta chance dalle parti di Sacconi. E se il Tegoleto riesce a condurre in porto la vittoria, gran parte del merito ce l'ha proprio Sacconi, autore di alcuni importanti interventi tra i pali. I ragazzi di Bonci reggono bene l'assalto finale della capolista, infliggendole la quarta sconfitta stagionale. Il Santa Firmina, che dilaga sul campo del fanalino di coda Alberoro, si rifà sotto: ora i gialloverdi sono distanti solo due punti dalla truppa di Busatti. Per il Tegoleto una vittoria di prestigio che dà morale e che proietta sempre più in alto Del Lama e compagni, ora a quota 36 punti. Calciatorepiù: Sacconi (Tegoleto).

TEGOLETO: Sacconi, Boncompagni, Amaro, Terrazzi (65' Dindalini), Menchetti, Lucioli, Sennati, Violetti, Del Lama (35' Angioli), Saputo, Tare. A disp.: Weissenegger, Vichi, Frequentini. All.: Giacomo Bonci.<br >CASTIGLIONESE: Brocchi, Salvini, Salvietti L., Arrigucci, Ghezzi, Randellini, Ceccherini, Mancini, Faloci, Casagni, Gallorini. A disp.: Salvietti M., Angori, Meta, Paglicci Reattelli, Cini, Baldi, Pierozzi, Bianconi, Tavanti. All.: Giancarlo Busatti.<br > ARBITRO: Pais di Arezzo.<br > RETE: Tare. La copertina &egrave; tutta del Tegoleto! I biancorossi si prendono la scena in questa ottava giornata del girone di ritorno, fermando la corsa della capolista Castiglionese. Finisce 1-0 il match tra biancorossi e gialloviola, una sfida intensa e molto combattuta, caratterizzata da non moltissime occasioni da gol. La formazione di mister Busatti parte forte, provando fin da subito a far valere la sua forza, costruendo qualche situazione pericolosa a ridosso dell'area di rigore locale e reclamando per un calcio di rigore. Il Tegoleto controlla bene le sfuriate locali e si difende con ordine, non disdegnando qualche buona sortita offensiva. La chance pi&ugrave; ghiotta per i biancorossi nel primo tempo capita sui piedi di Saputo, che centra un palo su punizione. Anche la Castiglionese colpisce un legno su calcio da fermo. Nella ripresa la sfida si sviluppa sullo stesso canovaccio del primo tempo: la sfida &egrave; giocata su alti ritmi e viene sbloccata dai padroni di casa con un gran tiro da circa trenta metri di Tare. Davvero bellissima la conclusione del numero 11 locale, diretta sotto l'incrocio dei pali. Esultano pubblico e panchina di fede biancorossa, mentre la Castiglionese si riversa con insistenza in avanti alla ricerca del gol del pari. Gli ospiti alzano il baricentro e portano un buon pressing, ma non riescono a concretizzare, nonostante qualche ghiotta chance dalle parti di Sacconi. E se il Tegoleto riesce a condurre in porto la vittoria, gran parte del merito ce l'ha proprio Sacconi, autore di alcuni importanti interventi tra i pali. I ragazzi di Bonci reggono bene l'assalto finale della capolista, infliggendole la quarta sconfitta stagionale. Il Santa Firmina, che dilaga sul campo del fanalino di coda Alberoro, si rif&agrave; sotto: ora i gialloverdi sono distanti solo due punti dalla truppa di Busatti. Per il Tegoleto una vittoria di prestigio che d&agrave; morale e che proietta sempre pi&ugrave; in alto Del Lama e compagni, ora a quota 36 punti.<b> Calciatorepi&ugrave;: Saccon</b>i (Tegoleto).