CAPOLONA QUARATA: Zurli, Nanni, Salvi, Castaldo, Treghini, Angiolini, Evirati, Marruchi, Marraghini, Squarcialupi, Boncompagni. A disp.: Cantaloni, Guadagni, Renzoni, Freiki, Tanganelli, Menci, Andreini, Focardi, Mastrocola. All.: Andrea Ingrassia.
M.M.SUBBIANO: Dauti, Franci, Fini A., Villani, Chisci, Lunghi, Grappolini, Autorità, Sejfuli, Mori, Gualdani. A disp.: Olivieri G., Giulianelli, Giovacchini, Sassoli F., Lamarca, Sassoli L., Nocentini, Olivieri F., Carniani. All.: Marco Bacci.

ARBITRO: Bertocci di Arezzo.

RETI: Villani 2.

Meritata vittoria del Subbiano, che si impone 2-0 nel derby con il Capolona Quarata. La formazione di mister Bacci ha giocato meglio dei locali, sempre attenta in tutti i reparti e con un Villani autentico dominatore del centrocampo e del match grazie alla doppietta con cui ha risolto l'incontro. Dall'altra parte i locali ripetono l'opaca prova del sabato precedente, giocando una partita incolore e senza mordente, non riuscendo in tutti e 96' a effettuare un solo tiro nello specchio della porta del Subbiano, facendo così trascorrere al portiere ospite una giornata di assoluta tranquillità. Non che il Subbiano abbia fatto una partita trascendentale, ma quel poco è stato sufficiente per portare a casa senza patemi l'intera posta in palio. Nel primo tempo annotiamo come detto solo azioni gialloblù. Al 5' Villani di testa spedisce alto da due passi dopo un'uscita a vuoto di Zurli. Gli ospiti vanno poi in gol al 45' con una punizione di Villani che supera la barriera e si insacca nell'angolino basso. Nella ripresa ci si attende la reazione del Capolona Quarata, ma al 58' sono ancora gli ospiti a colpire, chiudendo il match: cross in area da centrocampo, l'intera difesa del Capolona rimane immobile e Villani insacca da due passi con un preciso colpo di testa. La partita finisce praticamente, qui nonostante i 30' da giocare nella quale non accade altro.

CAPOLONA QUARATA: Zurli, Nanni, Salvi, Castaldo, Treghini, Angiolini, Evirati, Marruchi, Marraghini, Squarcialupi, Boncompagni. A disp.: Cantaloni, Guadagni, Renzoni, Freiki, Tanganelli, Menci, Andreini, Focardi, Mastrocola. All.: Andrea Ingrassia.<br >M.M.SUBBIANO: Dauti, Franci, Fini A., Villani, Chisci, Lunghi, Grappolini, Autorit&agrave;, Sejfuli, Mori, Gualdani. A disp.: Olivieri G., Giulianelli, Giovacchini, Sassoli F., Lamarca, Sassoli L., Nocentini, Olivieri F., Carniani. All.: Marco Bacci.<br > ARBITRO: Bertocci di Arezzo.<br > RETI: Villani 2. Meritata vittoria del Subbiano, che si impone 2-0 nel derby con il Capolona Quarata. La formazione di mister Bacci ha giocato meglio dei locali, sempre attenta in tutti i reparti e con un Villani autentico dominatore del centrocampo e del match grazie alla doppietta con cui ha risolto l'incontro. Dall'altra parte i locali ripetono l'opaca prova del sabato precedente, giocando una partita incolore e senza mordente, non riuscendo in tutti e 96' a effettuare un solo tiro nello specchio della porta del Subbiano, facendo cos&igrave; trascorrere al portiere ospite una giornata di assoluta tranquillit&agrave;. Non che il Subbiano abbia fatto una partita trascendentale, ma quel poco &egrave; stato sufficiente per portare a casa senza patemi l'intera posta in palio. Nel primo tempo annotiamo come detto solo azioni giallobl&ugrave;. Al 5' Villani di testa spedisce alto da due passi dopo un'uscita a vuoto di Zurli. Gli ospiti vanno poi in gol al 45' con una punizione di Villani che supera la barriera e si insacca nell'angolino basso. Nella ripresa ci si attende la reazione del Capolona Quarata, ma al 58' sono ancora gli ospiti a colpire, chiudendo il match: cross in area da centrocampo, l'intera difesa del Capolona rimane immobile e Villani insacca da due passi con un preciso colpo di testa. La partita finisce praticamente, qui nonostante i 30' da giocare nella quale non accade altro.