PIAGGE: Sarti, Mugnaioni, Baldini, Papucci Gioele, Mascherini, Bruzzese, Musakas, Mohammed, Porcello, Adiodati, Papucci Cosimo. A disp.: Pugliese, Sitzia, Palazzesi, Ramalli, Capalbo, Pieralli, Ranucci. All.: Giampiero Paoletti - Tiziano Papucci.
PRATO NORD: Gallina, Mazzetti, Siracusa, Bezzi, Candreva, Maglia, Hoti, Bocconi, Incorvaia, Citriglia, Bonacchi. A disp.: Occhini, Naglieri, Curumi, Santini, Armetta, Saidi. All.: Gianfranco Magni.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: 44' Papucci Gioiele, 47', 65' Porcello.

Su un campo in condizioni non ottimali per la pioggia caduta nei giorni scorsi, si affrontano i locali rinfrancati dalle ultime brillanti prestazioni e dal successo conseguito sul campo del San Lorenzo Campi Giovani e il Prato Nord, reduce dalla prestigiosa vittoria ottenuta sul campo amico contro la Zenith Audax. Fin dai minuti iniziali le due squadre si affrontano con determinazione e convinzione e danno vita ad una gara lottata e giocata con impegno. Nel corso della prima frazione, in alcune occasioni, le due squadre vanno vicine alla segnatura. Ci pensa il portiere delle Piagge Sarti da una parte a dire di no a Incorvaia e compagni mentre dall'altra parte Porcello non è preciso in questa fase in zona - gol. Il tema tattico e tecnico della gara cambia quasi alla fine del primo tempo quando su azione di angolo, si accende una mischia nell'area degli ospiti, e al secondo tentativo il bravo Gioele Papucci riesce a mettere il pallone alle spalle di Gallina e a dare il vantaggio alla formazione di casa. Appena entrati in campo i padroni di casa insistono e realizzano il raddoppio grazie ad una conclusione di testa di Porcello che mette dentro su punizione calciata da Gioele Papucci. Il Prato Nord cerca di reagire ma di fronte si trova una squadra ben organizzata che chiude tutti gli spazi e che poi si rende pericolosa sulle ripartenze. Così una punizione di Porcello non viene toccata dai compagni di squadra e dagli avversari e finisce alle spalle dell'estremo avversario per il 3-0 che consente a una ventina di minuti dal termine ai padroni di casa di chiudere in gloria il confronto. Fino al termine i ragazzi di Magni cercano di rientrare in partita ma i padroni di casa controllano la gara e chiudono il match con il netto risultato a favore. Fra i fiorentini, autori tutti quanti di una prestazione di tutto rispetto, sono emersi Gioele Papucci e Porcello, che con la doppietta realizzata, si porta a quota 11 nella classifica marcatori, nel Prato Nord ci sono sembrate degne di nota le prove di Incorvaia e Citriglia. Gara corretta (con la simpatica appendice del terzo tempo fatta dai locali a fine gara) e ben arbitrata.
Calciatoripiù: Papucci Gioele, Porcello
(Piagge), Incorvaia, Citriglia (Prato Nord).

Gianluca Tuci PIAGGE: Sarti, Mugnaioni, Baldini, Papucci Gioele, Mascherini, Bruzzese, Musakas, Mohammed, Porcello, Adiodati, Papucci Cosimo. A disp.: Pugliese, Sitzia, Palazzesi, Ramalli, Capalbo, Pieralli, Ranucci. All.: Giampiero Paoletti - Tiziano Papucci.<br >PRATO NORD: Gallina, Mazzetti, Siracusa, Bezzi, Candreva, Maglia, Hoti, Bocconi, Incorvaia, Citriglia, Bonacchi. A disp.: Occhini, Naglieri, Curumi, Santini, Armetta, Saidi. All.: Gianfranco Magni.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: 44' Papucci Gioiele, 47', 65' Porcello. Su un campo in condizioni non ottimali per la pioggia caduta nei giorni scorsi, si affrontano i locali rinfrancati dalle ultime brillanti prestazioni e dal successo conseguito sul campo del San Lorenzo Campi Giovani e il Prato Nord, reduce dalla prestigiosa vittoria ottenuta sul campo amico contro la Zenith Audax. Fin dai minuti iniziali le due squadre si affrontano con determinazione e convinzione e danno vita ad una gara lottata e giocata con impegno. Nel corso della prima frazione, in alcune occasioni, le due squadre vanno vicine alla segnatura. Ci pensa il portiere delle Piagge Sarti da una parte a dire di no a Incorvaia e compagni mentre dall'altra parte Porcello non &egrave; preciso in questa fase in zona - gol. Il tema tattico e tecnico della gara cambia quasi alla fine del primo tempo quando su azione di angolo, si accende una mischia nell'area degli ospiti, e al secondo tentativo il bravo Gioele Papucci riesce a mettere il pallone alle spalle di Gallina e a dare il vantaggio alla formazione di casa. Appena entrati in campo i padroni di casa insistono e realizzano il raddoppio grazie ad una conclusione di testa di Porcello che mette dentro su punizione calciata da Gioele Papucci. Il Prato Nord cerca di reagire ma di fronte si trova una squadra ben organizzata che chiude tutti gli spazi e che poi si rende pericolosa sulle ripartenze. Cos&igrave; una punizione di Porcello non viene toccata dai compagni di squadra e dagli avversari e finisce alle spalle dell'estremo avversario per il 3-0 che consente a una ventina di minuti dal termine ai padroni di casa di chiudere in gloria il confronto. Fino al termine i ragazzi di Magni cercano di rientrare in partita ma i padroni di casa controllano la gara e chiudono il match con il netto risultato a favore. Fra i fiorentini, autori tutti quanti di una prestazione di tutto rispetto, sono emersi Gioele Papucci e Porcello, che con la doppietta realizzata, si porta a quota 11 nella classifica marcatori, nel Prato Nord ci sono sembrate degne di nota le prove di Incorvaia e Citriglia. Gara corretta (con la simpatica appendice del terzo tempo fatta dai locali a fine gara) e ben arbitrata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Papucci Gioele, Porcello</b> (Piagge), <b>Incorvaia, Citriglia</b> (Prato Nord). Gianluca Tuci