GALLUZZO: Maranghi, Venturini, Paoli, Giambra, Ceccherini, Plozzer, Sgai, Masi Tommaso, Masi Paolo, Dainelli, Dimaggio, Vannini. All.: Alessio Boscherini.
FIESOLE: Ortolani, Santini, Fabbri, Fejzullahu, Piccini, Rathtori, Vignoli, Zampi Finetti, Baione, Bandini, Nuti, Palazzini, Pecchioli, Righi, Sabastini. All.: La Bella.

RETI: 7 Sgai, Vannini, Paolo Masi, Venturini, Paoli, Tommaso Masi, Ceccherini.
NOTE: parziali: 5-0, 3-0, 5-0. Risultato Figc: 3-0.

Niente da fare per un volenteroso Fiesole al cospetto di una delle formazioni più attrezzate dell'intera categoria Pulcini come il Galluzzo. I gialloblù locali, che nelle scorse settimane hanno ottenuto vittoria di grande prestigio, anche ai danni di compagini professioniste, esibiscono il consueto gioco corale ben interpretato da alcuni singoli di altissima qualità. Devastante in termini realizzativi la prova dell'attaccante Sgai, micidiale in zona-tiro e autore addirittura di sette reti. Un gol a testa invece per gli altri sei marcatori gialloblù, ovvero Paolo e Tommaso Masi, Venturini, Paoli e Ceccherini. Molto bella la rete di Paolo Masi, che batte imparabilmente il portiere avversario con un gran tiro da fuori area. Sgai mattatore fin dalle prime battute: nel primo tempo segna quattro gol, mentre la quinta rete dei primi 15' la realizza Vannini. Nella ripresa altri due gol firmati da Sgai e uno da Paolo Masi, nel terzo tempo tutti gli altri che impreziosiscono la bella prova corale dei ragazzi di mister Boscherini.

GALLUZZO: Maranghi, Venturini, Paoli, Giambra, Ceccherini, Plozzer, Sgai, Masi Tommaso, Masi Paolo, Dainelli, Dimaggio, Vannini. All.: Alessio Boscherini.<br >FIESOLE: Ortolani, Santini, Fabbri, Fejzullahu, Piccini, Rathtori, Vignoli, Zampi Finetti, Baione, Bandini, Nuti, Palazzini, Pecchioli, Righi, Sabastini. All.: La Bella.<br > RETI: 7 Sgai, Vannini, Paolo Masi, Venturini, Paoli, Tommaso Masi, Ceccherini.<br >NOTE: parziali: 5-0, 3-0, 5-0. Risultato Figc: 3-0. Niente da fare per un volenteroso Fiesole al cospetto di una delle formazioni pi&ugrave; attrezzate dell'intera categoria Pulcini come il Galluzzo. I giallobl&ugrave; locali, che nelle scorse settimane hanno ottenuto vittoria di grande prestigio, anche ai danni di compagini professioniste, esibiscono il consueto gioco corale ben interpretato da alcuni singoli di altissima qualit&agrave;. Devastante in termini realizzativi la prova dell'attaccante Sgai, micidiale in zona-tiro e autore addirittura di sette reti. Un gol a testa invece per gli altri sei marcatori giallobl&ugrave;, ovvero Paolo e Tommaso Masi, Venturini, Paoli e Ceccherini. Molto bella la rete di Paolo Masi, che batte imparabilmente il portiere avversario con un gran tiro da fuori area. Sgai mattatore fin dalle prime battute: nel primo tempo segna quattro gol, mentre la quinta rete dei primi 15' la realizza Vannini. Nella ripresa altri due gol firmati da Sgai e uno da Paolo Masi, nel terzo tempo tutti gli altri che impreziosiscono la bella prova corale dei ragazzi di mister Boscherini.