GIOVANI CALENZANO: Mazzoni, Bala, Cardellicchio, De Paoli, Landi,
FLORIA 2000: Allegri, Baglini, Di Vita, Fantini, Gallo, Giannotti,
Amato, Manetti. All.: FrancescoFiorindi.

RETI: Torelli, Postiglione, 2 Bala, 2 Landi, Cardellicchio, Giannotti.
NOTE: parziali 3-0, 3-0, 1-1. Risultato FIGC 3-1.

Con un netto 7 a 1 i Giovani Calenzano hanno superato i pari quota della Floria 2000. Il match giocato in un pomeriggio grigio e nebbioso ed alla presenza di un discreto pubblico ha visto un sostanziale predominio dei padroni di casa. Giocano bene i ragazzini di Massella con un buon possesso palla e con cambi di gioco e verticalizzazioni improvvise che hanno spesso messo in difficoltà gli ospiti. L'equilibrio si è rotto al primo minuto. I padroni di casa rubano palla a metà campo: Bala trova il canale giusto per lanciare a rete Torelli che mette a sedere il portiere in uscita ed insacca a porta vuota. Sulla scia dell'entusiasmo i padroni di casa vanno vicini al raddoppio in diverse occasioni esaltando le doti tecniche del sempre reattivo Allegri, sontuoso nel ribattere un tiro a botta sicura del bravo Landi. Il raddoppio è comunque nell'aria ed arriva al 10' con un tiro sotto misura di Postiglione. Al 13' è Bala a fissare il punteggio sul 3-0 con un gran tiro dalla distanza che si insacca nel sette. Nel secondo tempo è Landi a salire in cattedra. Sulla fascia sinistra è praticamente imprendibile ed i suoi tagli mettono in difficoltà gli ospiti. Nei primi cinque minuti va a segno due volte ed al 10' mette lo zampino nella terza segnatura. È suo l'assist. Dopo una bella triangolazione con Mazzocchi il giocatore mette dentro una palla rasoterra che Cardellicchio finalizza in rete. Da segnalare che tra le tre segnature Santoro ha, per ben due volte, messo fuori da posizione favorevolissima. Il terzo tempo è molto vivace con occasioni da ambo le parti. Partono bene gli ospiti che vanno vicini al gol in un paio di occasioni; Mazzoni si fa sempre trovare pronto e neutralizza bene i tiri degli avversari. Il gol della bandiera arriva al 10' su calcio d'angolo. Giannotti calcia da fuori ed il suo tiro a parabola si insacca sotto la traversa. La partita non è ancora finita. I padroni di casa si rigettano in avanti e vanno in gol con Bala: bello il suo tiro a giro che si insacca nell'angolino basso alla destra del portiere. Partita divertente, corretta e giocata a ritmi molto elevati.
Calciatoripiù: Bala, De Paoli, Landi, Torelli (Giov. Calenzano); Amato, Fantini, Gallo, Giannotti (Floria 2000).

GIOVANI CALENZANO: Mazzoni, Bala, Cardellicchio, De Paoli, Landi,<br >Mazzocchi, Palmeri, Postiglione, Santoro. Torelli. All.:<br >Giuseppe Massella.<br >FLORIA 2000: Allegri, Baglini, Di Vita, Fantini, Gallo, Giannotti,<br >Amato, Manetti. All.: FrancescoFiorindi.<br > RETI: Torelli, Postiglione, 2 Bala, 2 Landi, Cardellicchio, Giannotti.<br >NOTE: parziali 3-0, 3-0, 1-1. Risultato FIGC 3-1. Con un netto 7 a 1 i Giovani Calenzano hanno superato i pari quota della Floria 2000. Il match giocato in un pomeriggio grigio e nebbioso ed alla presenza di un discreto pubblico ha visto un sostanziale predominio dei padroni di casa. Giocano bene i ragazzini di Massella con un buon possesso palla e con cambi di gioco e verticalizzazioni improvvise che hanno spesso messo in difficolt&agrave; gli ospiti. L'equilibrio si &egrave; rotto al primo minuto. I padroni di casa rubano palla a met&agrave; campo: Bala trova il canale giusto per lanciare a rete Torelli che mette a sedere il portiere in uscita ed insacca a porta vuota. Sulla scia dell'entusiasmo i padroni di casa vanno vicini al raddoppio in diverse occasioni esaltando le doti tecniche del sempre reattivo Allegri, sontuoso nel ribattere un tiro a botta sicura del bravo Landi. Il raddoppio &egrave; comunque nell'aria ed arriva al 10' con un tiro sotto misura di Postiglione. Al 13' &egrave; Bala a fissare il punteggio sul 3-0 con un gran tiro dalla distanza che si insacca nel sette. Nel secondo tempo &egrave; Landi a salire in cattedra. Sulla fascia sinistra &egrave; praticamente imprendibile ed i suoi tagli mettono in difficolt&agrave; gli ospiti. Nei primi cinque minuti va a segno due volte ed al 10' mette lo zampino nella terza segnatura. &Egrave; suo l'assist. Dopo una bella triangolazione con Mazzocchi il giocatore mette dentro una palla rasoterra che Cardellicchio finalizza in rete. Da segnalare che tra le tre segnature Santoro ha, per ben due volte, messo fuori da posizione favorevolissima. Il terzo tempo &egrave; molto vivace con occasioni da ambo le parti. Partono bene gli ospiti che vanno vicini al gol in un paio di occasioni; Mazzoni si fa sempre trovare pronto e neutralizza bene i tiri degli avversari. Il gol della bandiera arriva al 10' su calcio d'angolo. Giannotti calcia da fuori ed il suo tiro a parabola si insacca sotto la traversa. La partita non &egrave; ancora finita. I padroni di casa si rigettano in avanti e vanno in gol con Bala: bello il suo tiro a giro che si insacca nell'angolino basso alla destra del portiere. Partita divertente, corretta e giocata a ritmi molto elevati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bala, De Paoli, Landi, Torelli (Giov. Calenzano); Amato, Fantini, Gallo, Giannotti (Floria 2000).</b>