SANCASCIANESE: Iezza, Giuntini, Mugnaini, Rossi, Arfaioli, Ceccatelli, Schiazza, Vitale, Casamonti, Nutini, Sirigu. A disp.: Nesi, Giovannuzzi, Zaccaria, Di Luca, Rigacci, Castrucci, Cestelli. All.: Stefano Baldini.
SALES: Rocco, Borselli, Malva, Cingolani, Candrea, Chiavacci, Benvenuti, Catallo, Bellew, Frilli, Domenici. A disp.: Brazzini, Di Marco, Picchi, Scatizzi. All.: Marco Materassi.

ARBITRO: Enea Furiesi di Empoli.

RETI: 45' Casamonti, 55' Vitale, 70' Di Luca.

Nel gelido sabato di Sancasciano arriva un'importante vittoria per i padroni di casa della Sancascianese, che non senza qualche difficoltà superano la Sales per 3-0, con le reti che arrivano tutte nella ripresa. Nel primo tempo, infatti, a causa del forte vento, i ragazzi di mister Baldini non riescono a mettere in pratica una manovra fluida, per merito anche della Sales, che in fase difensiva sbaglia poco o nulle e, dal canto suo, si rende pericolosa in due occasioni con Domenici e Frilli, sui quali arriva però la pronta risposta di Iezza. La Sancascianese non sta comunque a guardare e al 25' trova anche la rete del vantaggio con un bel colpo di testa di Casamonti, che viene però annullata dal direttore di gara fra le proteste della panchina locale. La formazione di casa insiste e, alla mezz'ora, spaventa ancora la Sales con un'occasionissima per Sirigu, che da buona posizione spedisce il pallone di poco a lato. Il primo tempo si chiude dunque a reti inviolate, ma nella ripresa il copione cambia e la Sancascianese rientra in campo con un piglio ben diverso. Al 45', infatti, arriva l'immediato gol del vantaggio locale: su azione di corner, Nutini spizza di testa, Rocco respinge ma, sulla ribattuta, arriva Casamonti che in tap-in scaraventa la sfera in fondo al sacco. Il gol di Casamonti infonde tranquillità nei ragazzi di mister Baldini, che infatti trovano anche il raddoppio al 55', quando Arfaioli si conquista una punizione interessante dal limite dell'area, che Vitale sfrutta alla perfeziona spedendo il pallone al sette, dove Rocco non può proprio arrivare. A quel punto la Sancascianese gioca sul velluto e al 70' chiude definitivamente i conti con il gol del 3-0 ad opera del neoentrato Di Luca, che riceve palla al limite dell'area e con un pallonetto da applausi spedisce il pallone alle spalle di Rocco. La Sancascianese conquista dunque un successo importante e si proietta con fiducia allo scontro di settimana prossima contro la Fortis Juventus.
: Nella Sancascianese un elogio a tutti gli effettivi scesi in campo. Nella Sales tutti promossi.

SANCASCIANESE: Iezza, Giuntini, Mugnaini, Rossi, Arfaioli, Ceccatelli, Schiazza, Vitale, Casamonti, Nutini, Sirigu. A disp.: Nesi, Giovannuzzi, Zaccaria, Di Luca, Rigacci, Castrucci, Cestelli. All.: Stefano Baldini.<br >SALES: Rocco, Borselli, Malva, Cingolani, Candrea, Chiavacci, Benvenuti, Catallo, Bellew, Frilli, Domenici. A disp.: Brazzini, Di Marco, Picchi, Scatizzi. All.: Marco Materassi.<br > ARBITRO: Enea Furiesi di Empoli. <br > RETI: 45' Casamonti, 55' Vitale, 70' Di Luca. Nel gelido sabato di Sancasciano arriva un'importante vittoria per i padroni di casa della Sancascianese, che non senza qualche difficolt&agrave; superano la Sales per 3-0, con le reti che arrivano tutte nella ripresa. Nel primo tempo, infatti, a causa del forte vento, i ragazzi di mister Baldini non riescono a mettere in pratica una manovra fluida, per merito anche della Sales, che in fase difensiva sbaglia poco o nulle e, dal canto suo, si rende pericolosa in due occasioni con Domenici e Frilli, sui quali arriva per&ograve; la pronta risposta di Iezza. La Sancascianese non sta comunque a guardare e al 25' trova anche la rete del vantaggio con un bel colpo di testa di Casamonti, che viene per&ograve; annullata dal direttore di gara fra le proteste della panchina locale. La formazione di casa insiste e, alla mezz'ora, spaventa ancora la Sales con un'occasionissima per Sirigu, che da buona posizione spedisce il pallone di poco a lato. Il primo tempo si chiude dunque a reti inviolate, ma nella ripresa il copione cambia e la Sancascianese rientra in campo con un piglio ben diverso. Al 45', infatti, arriva l'immediato gol del vantaggio locale: su azione di corner, Nutini spizza di testa, Rocco respinge ma, sulla ribattuta, arriva Casamonti che in tap-in scaraventa la sfera in fondo al sacco. Il gol di Casamonti infonde tranquillit&agrave; nei ragazzi di mister Baldini, che infatti trovano anche il raddoppio al 55', quando Arfaioli si conquista una punizione interessante dal limite dell'area, che Vitale sfrutta alla perfeziona spedendo il pallone al sette, dove Rocco non pu&ograve; proprio arrivare. A quel punto la Sancascianese gioca sul velluto e al 70' chiude definitivamente i conti con il gol del 3-0 ad opera del neoentrato Di Luca, che riceve palla al limite dell'area e con un pallonetto da applausi spedisce il pallone alle spalle di Rocco. La Sancascianese conquista dunque un successo importante e si proietta con fiducia allo scontro di settimana prossima contro la Fortis Juventus. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sancascianese un elogio a tutti gli effettivi scesi in campo. Nella Sales tutti promossi.