S.LORENZO C.: Scrivere, Pagliai, Fabiani, Mazzanti, Del Sere, Galarza, Benni, Crestini, Cantini, Jakaj, Lamtafah. A disp.: Chesi, El Kadiri, Settesoldi, Peruzzi, Tutino. All.: Fabrizio Ricci.
LA QUERCE: Poli, Lenzi, Campriani, De Luca, Falai, Lulli, Saccenti, Bucca, Pecchioli, Campagiorni, Iobi. A disp.: Brancaccio, Ciappelli, Della Giovampaola, Raffaelli, Diglio, Villi. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Balli di Prato.

RETI: 75' De Luca, 78' Brancaccio, 82' Benni, 83' Villi.

Buona prestazione dei ragazzi di mister Chini che si impongono sul campo del San Lorenzo per tre reti ad una. Primo tempo equilibrato con poche occasioni da ambo le parti, al 21' passaggio filtrante in area per Bucca, ma il tiro viene parato da Scrivere. Nell'azione successiva occasione per Pecchioli che batte a rete, ma è ancora l'estremo difensore di casa a dire di no. Il San Lorenzo reagisce ed al 31' Jakaj gira la palla verso la rete difesa da Poli ma quest'ultima termina di poco fuori. Nella ripresa fioccano le occasioni per La Querce, al 56' Campagiorni libera in area Iobi, ma il tiro è debole e facile preda di Scrivere. tre minuti dopo è Pecchioli a lanciare in area Iobi che lascia andare un potente tiro, ma l'ottimo Scrivere si impossessa della palla. Uno scatenato Iobi ci prova di nuovo al 65' quando tenta il pallonnetto con il portiere in uscita, ma la sfera finisce fuori. Tutto avviene nell'ultimo quarto d'ora di gioco quando la Querce aumenta la pressione offensiva. Al 75' angolo in favore della Querce, Saccenti dalla lunetta mette in area una parabola insidiosa, Scrivere è bravo a respingere, ma la palla termina sui piedi di De Luca che da fuori area batte a rete per il vantaggio ospite. Passano tre minuti, Raffaelli si appoggia su Saccenti che lancia sulla fascia laterale Pecchioli bravo ad infilarsi in area e a crossare per Brancaccio che in mezza rovesciata gira a rete portando il risultato sullo 0-2. Il San Lorenzo colpito per due volte reagisce bene e all'82' Benni è bravo ad approfittare di uno svarione difensivo e a battere Poli accorciando le distanze. Gli ospiti pero' rimettono subito le cose a posto, incursione in area di Raffaelli che batte potente a rete, la palla colpisce in pieno la traversa e torna sui piedi dell'accorrente Villi che impatta la palla e la mette nel sette alla sinistra di Scrivere per il risultato finale di 1 a 3.

S.LORENZO C.: Scrivere, Pagliai, Fabiani, Mazzanti, Del Sere, Galarza, Benni, Crestini, Cantini, Jakaj, Lamtafah. A disp.: Chesi, El Kadiri, Settesoldi, Peruzzi, Tutino. All.: Fabrizio Ricci.<br >LA QUERCE: Poli, Lenzi, Campriani, De Luca, Falai, Lulli, Saccenti, Bucca, Pecchioli, Campagiorni, Iobi. A disp.: Brancaccio, Ciappelli, Della Giovampaola, Raffaelli, Diglio, Villi. All.: Alessandro Chini.<br > ARBITRO: Balli di Prato.<br > RETI: 75' De Luca, 78' Brancaccio, 82' Benni, 83' Villi. Buona prestazione dei ragazzi di mister Chini che si impongono sul campo del San Lorenzo per tre reti ad una. Primo tempo equilibrato con poche occasioni da ambo le parti, al 21' passaggio filtrante in area per Bucca, ma il tiro viene parato da Scrivere. Nell'azione successiva occasione per Pecchioli che batte a rete, ma &egrave; ancora l'estremo difensore di casa a dire di no. Il San Lorenzo reagisce ed al 31' Jakaj gira la palla verso la rete difesa da Poli ma quest'ultima termina di poco fuori. Nella ripresa fioccano le occasioni per La Querce, al 56' Campagiorni libera in area Iobi, ma il tiro &egrave; debole e facile preda di Scrivere. tre minuti dopo &egrave; Pecchioli a lanciare in area Iobi che lascia andare un potente tiro, ma l'ottimo Scrivere si impossessa della palla. Uno scatenato Iobi ci prova di nuovo al 65' quando tenta il pallonnetto con il portiere in uscita, ma la sfera finisce fuori. Tutto avviene nell'ultimo quarto d'ora di gioco quando la Querce aumenta la pressione offensiva. Al 75' angolo in favore della Querce, Saccenti dalla lunetta mette in area una parabola insidiosa, Scrivere &egrave; bravo a respingere, ma la palla termina sui piedi di De Luca che da fuori area batte a rete per il vantaggio ospite. Passano tre minuti, Raffaelli si appoggia su Saccenti che lancia sulla fascia laterale Pecchioli bravo ad infilarsi in area e a crossare per Brancaccio che in mezza rovesciata gira a rete portando il risultato sullo 0-2. Il San Lorenzo colpito per due volte reagisce bene e all'82' Benni &egrave; bravo ad approfittare di uno svarione difensivo e a battere Poli accorciando le distanze. Gli ospiti pero' rimettono subito le cose a posto, incursione in area di Raffaelli che batte potente a rete, la palla colpisce in pieno la traversa e torna sui piedi dell'accorrente Villi che impatta la palla e la mette nel sette alla sinistra di Scrivere per il risultato finale di 1 a 3.