AGLIANESE: Casu, Fidanzi, Taddei, Bardazzi, Venturi, Querci, Sini, Mazza, Marradi, Renzi, Spagnesi. A disp.: Giovannelli, Tozzi, Magnolfi, Laamiri, Ciottoli. All.: Stefano Pieri.
PRATO NORD: Pagnini, Balestri, Piovanelli, Toccafondi, Pecoraro, Dell'Omo, Rosati, Nichi, Fioretti, Greco, Minerva. A disp.: Becciani, Castrucci, Celotto, Donnini, Bicocchi. All.: Mirko Zupi.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETI: Renzi, Minerva, Fioretti.

Il Prato Nord continua la sua rincorsa al secondo posto superando il difficile scoglio della trasferta in terra aglianese. Nel primo tempo la formazione di mister Zupi sblocca il risultato recuperando la palla nella metà campo avversaria ed innescando in velocità Minerva che realizza. Nella ripresa i padroni di casa cercano di reagire, attaccando con discreta determinazione, lasciando però spazi alla ripartenza del Prato Nord. Gli ospiti raddoppiano, approfittando ancora di una indecisione della difesa di casa che si incarta su un cross dalla fascia permettendo a Fioretti di realizzare. L'Aglianese non molla e riesce ad accorciare le distanze quando Spagnesi va al tiro, ribatte Pagnini con Renzi che è il più lesto di tutti a ribadire in rete per l'1-2.

AGLIANESE: Casu, Fidanzi, Taddei, Bardazzi, Venturi, Querci, Sini, Mazza, Marradi, Renzi, Spagnesi. A disp.: Giovannelli, Tozzi, Magnolfi, Laamiri, Ciottoli. All.: Stefano Pieri.<br >PRATO NORD: Pagnini, Balestri, Piovanelli, Toccafondi, Pecoraro, Dell'Omo, Rosati, Nichi, Fioretti, Greco, Minerva. A disp.: Becciani, Castrucci, Celotto, Donnini, Bicocchi. All.: Mirko Zupi.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato.<br > RETI: Renzi, Minerva, Fioretti. Il Prato Nord continua la sua rincorsa al secondo posto superando il difficile scoglio della trasferta in terra aglianese. Nel primo tempo la formazione di mister Zupi sblocca il risultato recuperando la palla nella met&agrave; campo avversaria ed innescando in velocit&agrave; Minerva che realizza. Nella ripresa i padroni di casa cercano di reagire, attaccando con discreta determinazione, lasciando per&ograve; spazi alla ripartenza del Prato Nord. Gli ospiti raddoppiano, approfittando ancora di una indecisione della difesa di casa che si incarta su un cross dalla fascia permettendo a Fioretti di realizzare. L'Aglianese non molla e riesce ad accorciare le distanze quando Spagnesi va al tiro, ribatte Pagnini con Renzi che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete per l'1-2.