V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Cavallini, Margotta T., Cambi (Cappelli), Gambelli, Boschini, Cecoro, Schillaci, Callaioli (Cennini), Lucchi (Biagini), Margotta G. A disp.: Funaioli, Giachi, Betti, Virgilio. All.: Sorio.
CETONA: Toppi, Brachi, Santoni, Ceccattoni, Bussolotti, Santoro, Spiti N. (Perugini), Nugnes (Baglioni), Fanone (Balsamo), Maccari (Pellegrini), Spiti F. (Cardetti). A disp.: Venturini, Tiezzi. All.: Zamperini.

ARBITRO: Lachi di Siena.

RETI: 7' Maccari, 28' Callaioli, 47' autorete Margotta G., 89' Cardetti.

Buona partita dei ragazzi di mister Sorio che lottano fino alla fine contro un avversario nettamente più forte sul piano fisico e del gioco meritando i tre punti. Dopo aver messo in cascina alcuni risultati utili la Virtus impatta nuovamente fra le proprie mura non riuscendo a sostenere alcune situazioni che gli ospiti riuscivano a creare, anche i biancocelesti comunque nonostante la sconfitta creava problemi alla retroguardia ospite, ma con scarse attitudini nel finalizzare le occasioni create o concesse, e ai fini del risultato chi faceva la differenza erano gli errori di impostazione in fase di possesso palla delle due squadre, con i locali ad avere una percentuale maggiore. Dopo la fase di studio delle due squadre, il Cetona apre le marcature al 7'con Maccari che sfugge alla marcatura di Gambelli insaccando da due passi una palla calciata dalla trequarti. Si accende quindi la partita per la Virtus cercando di condurre il gioco, gli ospiti rinunciavano ad offendere dopo aver ottenuto il vantaggio, però a rendersi pericolosi lo stesso in contropiede, al 25' infatti è Spiti N.scappato sulla corsia di destra a rimettere una palla perfetta sulla testa di Maccari sfiorando il raddoppio. Tre minuti dopo al 28' Cecoro si fa trovare largo a destra nel capovolgimento di fronte, affrontato da Santoni riesce lo stesso a rimettere la palla in mezzo cogliendo al posto giusto e nel momento giusto il movimento di Callaioli che di testa non lascia scampo a Toppi. Lo stesso Cecoro trovando buon gioco su quella fascia tenta di sorprendere Toppi con un tiro cross sfiorando di pochissimo la traversa. Anche il Cetona ha la sua occasione in chiusura di tempo con Nugnes che spara alto appena sopra la traversa. La pausa non gioca a favore dei biancocelesti, perché già al primo minuto Spiti F. riesce dopo uno scambio veloce a penetrare la linea difensiva locale trovandosi a concludere vicino l'area piccola di rigore con Giannini in uscita riusciva a sventare la conclusione esibendo una croce deviando la palla in corner. Corner che viene battuto corto da Spiti N. per Santoni, il quale finta il cross portandosi palla al piede sul fondo rimettendo in mezzo rasoterra una palla veloce, in traiettoria si trovava Margotta G. che nel tentativo di rinviare cicca la palla colpendo involontariamente con la gamba di appoggio, indirizzandola verso la porta ingannando anche Giannini con la sfera che gli passa fra le gambe ma che riesce prontamente a riprendere con le mani, per il direttore di gara, piazzato bene ma forse ingannato anche lui da alcune chiamate al gol dei giocatori ospiti, assegna la marcatura. Lo svantaggio complicava la partita perché i biancocelesti dovevano aumentare l'intensità di gioco e scoprirsi nuovamente alle ripartenze. A dieci minuti dalla fine il subentrato Biagini dalla corsia di sinistra riesce con un cambio di gioco a servire Cecoro che doveva solo spingere colpendo con il destro la palla che stava scendendo ma ancora troppo alta, mandandola sopra la traversa. Così dopo un paio di occasioni fallite di un niente, gli ospiti blindano il risultato sul 3-1 chiudendo la partita con una azione sviluppata da Maccari in mezzo al campo che verticalizza per Balsamo, con palla di ritorno chiudendo il triangolo, ed impostando il passaggio per il neo entrato Cardetti che in velocità salta Cappelli e in diagonale trafigge Giannini. Sostanzialmente una partita piacevole e corretta, giocata con agonismo giusto, una sconfitta per i ragazzi di mister Sorio tutto sommato che lascia meno amaro in bocca rispetto ad altri risultati.

V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Cavallini, Margotta T., Cambi (Cappelli), Gambelli, Boschini, Cecoro, Schillaci, Callaioli (Cennini), Lucchi (Biagini), Margotta G. A disp.: Funaioli, Giachi, Betti, Virgilio. All.: Sorio.<br >CETONA: Toppi, Brachi, Santoni, Ceccattoni, Bussolotti, Santoro, Spiti N. (Perugini), Nugnes (Baglioni), Fanone (Balsamo), Maccari (Pellegrini), Spiti F. (Cardetti). A disp.: Venturini, Tiezzi. All.: Zamperini.<br > ARBITRO: Lachi di Siena.<br > RETI: 7' Maccari, 28' Callaioli, 47' autorete Margotta G., 89' Cardetti. Buona partita dei ragazzi di mister Sorio che lottano fino alla fine contro un avversario nettamente pi&ugrave; forte sul piano fisico e del gioco meritando i tre punti. Dopo aver messo in cascina alcuni risultati utili la Virtus impatta nuovamente fra le proprie mura non riuscendo a sostenere alcune situazioni che gli ospiti riuscivano a creare, anche i biancocelesti comunque nonostante la sconfitta creava problemi alla retroguardia ospite, ma con scarse attitudini nel finalizzare le occasioni create o concesse, e ai fini del risultato chi faceva la differenza erano gli errori di impostazione in fase di possesso palla delle due squadre, con i locali ad avere una percentuale maggiore. Dopo la fase di studio delle due squadre, il Cetona apre le marcature al 7'con Maccari che sfugge alla marcatura di Gambelli insaccando da due passi una palla calciata dalla trequarti. Si accende quindi la partita per la Virtus cercando di condurre il gioco, gli ospiti rinunciavano ad offendere dopo aver ottenuto il vantaggio, per&ograve; a rendersi pericolosi lo stesso in contropiede, al 25' infatti &egrave; Spiti N.scappato sulla corsia di destra a rimettere una palla perfetta sulla testa di Maccari sfiorando il raddoppio. Tre minuti dopo al 28' Cecoro si fa trovare largo a destra nel capovolgimento di fronte, affrontato da Santoni riesce lo stesso a rimettere la palla in mezzo cogliendo al posto giusto e nel momento giusto il movimento di Callaioli che di testa non lascia scampo a Toppi. Lo stesso Cecoro trovando buon gioco su quella fascia tenta di sorprendere Toppi con un tiro cross sfiorando di pochissimo la traversa. Anche il Cetona ha la sua occasione in chiusura di tempo con Nugnes che spara alto appena sopra la traversa. La pausa non gioca a favore dei biancocelesti, perch&eacute; gi&agrave; al primo minuto Spiti F. riesce dopo uno scambio veloce a penetrare la linea difensiva locale trovandosi a concludere vicino l'area piccola di rigore con Giannini in uscita riusciva a sventare la conclusione esibendo una croce deviando la palla in corner. Corner che viene battuto corto da Spiti N. per Santoni, il quale finta il cross portandosi palla al piede sul fondo rimettendo in mezzo rasoterra una palla veloce, in traiettoria si trovava Margotta G. che nel tentativo di rinviare cicca la palla colpendo involontariamente con la gamba di appoggio, indirizzandola verso la porta ingannando anche Giannini con la sfera che gli passa fra le gambe ma che riesce prontamente a riprendere con le mani, per il direttore di gara, piazzato bene ma forse ingannato anche lui da alcune chiamate al gol dei giocatori ospiti, assegna la marcatura. Lo svantaggio complicava la partita perch&eacute; i biancocelesti dovevano aumentare l'intensit&agrave; di gioco e scoprirsi nuovamente alle ripartenze. A dieci minuti dalla fine il subentrato Biagini dalla corsia di sinistra riesce con un cambio di gioco a servire Cecoro che doveva solo spingere colpendo con il destro la palla che stava scendendo ma ancora troppo alta, mandandola sopra la traversa. Cos&igrave; dopo un paio di occasioni fallite di un niente, gli ospiti blindano il risultato sul 3-1 chiudendo la partita con una azione sviluppata da Maccari in mezzo al campo che verticalizza per Balsamo, con palla di ritorno chiudendo il triangolo, ed impostando il passaggio per il neo entrato Cardetti che in velocit&agrave; salta Cappelli e in diagonale trafigge Giannini. Sostanzialmente una partita piacevole e corretta, giocata con agonismo giusto, una sconfitta per i ragazzi di mister Sorio tutto sommato che lascia meno amaro in bocca rispetto ad altri risultati.