• Siena Nord

CASTIGLIONE D'ORCIA: Melani, Marku, Mechini, Giovannetti (75' Cosimi), Pecci, Bonari, Ibnou (85' Slama), Marcelloni, Guidotti, Bovini (91' Crespi), Anghel (46' Sirm). A disp.: Castaldo, Grappi, Pavelescu. All.: Paolo Mangiavecchi.
SIENA NORD: Romeo, Fidone (62' Pinto), Gagliardi, Fall (77' Somasinghe), Lapolla, Costa, Lamanna, Pascuzzo, Caputo, Tortoriello, Vella. A disp.: Marmo, Martire, Brunelli. All.: Francesco Martire.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: 9' e 92' rig. Vella, 21' rig. e 46' Guidotti, 31' Tortoriello, 48' Bovini, 70' Giovannetti.
NOTE. Espulso: al 78' Marku per somma di ammonizioni. Ammoniti: Lapolla, Bonari.

C.M. CASTIGLIONE D'ORCIA: Melani, Marku, Mechini, Giovannetti (75' Cosimi), Pecci, Bonari, Ibnou (85' Slama), Marcelloni, Guidotti, Bovini (91' Crespi), Anghel (46' Sirm). A disp.: Castaldo, Grappi, Pavelescu. All.: Paolo Mangiavecchi.<br >SIENA NORD: Romeo, Fidone (62' Pinto), Gagliardi, Fall (77' Somasinghe), Lapolla, Costa, Lamanna, Pascuzzo, Caputo, Tortoriello, Vella. A disp.: Marmo, Martire, Brunelli. All.: Francesco Martire.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: 9' e 92' rig. Vella, 21' rig. e 46' Guidotti, 31' Tortoriello, 48' Bovini, 70' Giovannetti.<br >NOTE. Espulso: al 78' Marku per somma di ammonizioni. Ammoniti: Lapolla, Bonari. In un incontro valido per la decima giornata del campionato di terza categoria, sul campo innevato di Castiglione d'Orcia, si affrontano i padroni di casa e il Siena Nord. Dopo nove minuti bella palla di Tortoriello per Vella che realizza il vantaggio ospite. Al 17' conclusione di Anghel ma Romeo respinge. Un minuto dopo conclusione di Guidotti ma Romeo respinge. Al 21' ingenua trattenuta di Fidone in area di rigore e l'arbitro concede il penalty ai locali trasformato da Guidotti malgrado Romeo intercetti il pallone. Al 31' nuovo vantaggio ospite con un gran tiro da fuori area di Tortoriello. Ad inizio ripresa Guidotti trova il pari con un tiro dal limite dell'area di rigore. Al 48' sorpasso dei padroni di casa con una punizione di Bovini. Al 66' bel tiro di Tortoriello ma Melani si salva in due tempi. Al 69' Pascuzzo serve Tortoriello il cui diagonale viene deviato in angolo da Melani. Un minuto dopo sugli sviluppi di angolo Giovannetti porta il risultato sul 4-2. Al 78' locali in dieci per l'espulsione di Marku per somma di ammonizioni. Al minuto 81' ci prova Sirm ma Romeo alza sopra la traversa. Al 90' Tortoriello serve Vella il cui tiro viene deviato in angolo da Melani. Poco dopo Vella viene atterrato in area di rigore e massima punizione trasformata dallo stesso attaccante ospite. Ottima la direzione di gara del signor Di Benedetto. C.M.