CETONA: Toppi, Brachi, Santoni, Ceccattoni, Bussolotti, Di Lillo, Spiti N. (Perugini), Cardetti (Baglioni), Fanone (Santoro), Nugnes (Tiezzi), Balsamo (Pellegrini). All.: Zamperini.
POL.SOVICILLE: Rabissi, Alfano (Bani), Fanci, Cortigiani (Fontani), Petri, Bernardi, Marchetti M., Bosco (Centi), Merka, Castri, Marchetti F. A disp.: Contursi, La Sorella, Filippini. All.: Valerio Martelli.

ARBITRO: Marchi di Siena.

RETI: 49' Cardetti, 87' Santoni.

Il turno prenatalizio conferma lo stato di grazia del Cetona che prosegue nella sua serie di vittorie sconfiggendo la Policras tra le proprie mura. Per gli uomini di mister Martelli si tratta invece di un brusco risveglio dopo la bella vittoria sul Sant'Albino del turno precedente. Primo tempo equilibrato, con gli ospiti ben disposti sul terreno di gioco, capaci di chiudere sul nascere molte delle iniziative degli avversari. Al 23' l'unica vera palla gol della frazione quando Santoni ci prova su punizione, miracoloso l'intervento del portiere ospite che devia. Nella ripresa il Cetona aumenta la propria pressione e pochi minuti dopo l'avvio arriva l'1-0: cross di Spiti, Fanone controlla di petto e poi impegna l'estremo ospite che non può però nulla sul successivo tocco di Cardetti. La Policras reagisce e Toppi viene chiamato in causa da un paio di conclusioni della distanza degli avversari. Nel finale i padroni di casa chiudono il conto quando Perugini centra per Santoni che insacca con un colpo di testa per il definitivo 2-0. Buona direzione di gara.

CETONA: Toppi, Brachi, Santoni, Ceccattoni, Bussolotti, Di Lillo, Spiti N. (Perugini), Cardetti (Baglioni), Fanone (Santoro), Nugnes (Tiezzi), Balsamo (Pellegrini). All.: Zamperini.<br >POL.SOVICILLE: Rabissi, Alfano (Bani), Fanci, Cortigiani (Fontani), Petri, Bernardi, Marchetti M., Bosco (Centi), Merka, Castri, Marchetti F. A disp.: Contursi, La Sorella, Filippini. All.: Valerio Martelli.<br > ARBITRO: Marchi di Siena.<br > RETI: 49' Cardetti, 87' Santoni. Il turno prenatalizio conferma lo stato di grazia del Cetona che prosegue nella sua serie di vittorie sconfiggendo la Policras tra le proprie mura. Per gli uomini di mister Martelli si tratta invece di un brusco risveglio dopo la bella vittoria sul Sant'Albino del turno precedente. Primo tempo equilibrato, con gli ospiti ben disposti sul terreno di gioco, capaci di chiudere sul nascere molte delle iniziative degli avversari. Al 23' l'unica vera palla gol della frazione quando Santoni ci prova su punizione, miracoloso l'intervento del portiere ospite che devia. Nella ripresa il Cetona aumenta la propria pressione e pochi minuti dopo l'avvio arriva l'1-0: cross di Spiti, Fanone controlla di petto e poi impegna l'estremo ospite che non pu&ograve; per&ograve; nulla sul successivo tocco di Cardetti. La Policras reagisce e Toppi viene chiamato in causa da un paio di conclusioni della distanza degli avversari. Nel finale i padroni di casa chiudono il conto quando Perugini centra per Santoni che insacca con un colpo di testa per il definitivo 2-0. Buona direzione di gara.