S.BANTI BARBERINO: Materassi, Gonaj, Ciriegi, Ferrini, Nencini M., Nencini G., Chendi, Hoxhaj, Innocenti, Storai, Ciriaco. A disp.: Sozzi A., Rizzo, Valletti, Piras, Ballini, Di Mulo, Alpi. All.: Massimiliano Iorio.
V.COMEANA: Chiti, Frosini, Trunzo, Fanfani, Spinelli, Allegri, Ignesti, Gelli, Kapllani, Andreola, Braconi. Entrato: Vittori. All.: Enrico Leoni.

ARBITRO: Ciatti di Prato.

RETI: Innocenti, Ciriaco, Ferrini, Rizzo 2, Braconi, Kapllani.

S.BANTI BARBERINO: Materassi, Gonaj, Ciriegi, Ferrini, Nencini M., Nencini G., Chendi, Hoxhaj, Innocenti, Storai, Ciriaco. A disp.: Sozzi A., Rizzo, Valletti, Piras, Ballini, Di Mulo, Alpi. All.: Massimiliano Iorio.<br >V.COMEANA: Chiti, Frosini, Trunzo, Fanfani, Spinelli, Allegri, Ignesti, Gelli, Kapllani, Andreola, Braconi. Entrato: Vittori. All.: Enrico Leoni.<br > ARBITRO: Ciatti di Prato.<br > RETI: Innocenti, Ciriaco, Ferrini, Rizzo 2, Braconi, Kapllani. Il Banti Barberino torna a vincere tra le mura amiche piegando la Virtus Comeana per 5-2 in un match nervoso. Pronti via e le cose si mettono subito bene per la squadra di Leoni che passa in vantaggio con Braconi, abile a sfruttare un'indecisione della difesa mugellana. Riordinate le idee, il Banti Barberino reagisce bene e ribalta la situazione. Dal 20' al 43' i padroni di casa segnano tre volte con Innocenti, Ciriaco e Ferrini. Mentre le due squadre rientrano negli spogliatoi Fanfani dice qualche parola di troppo all'indirizzo del signor Ciatti che lo espelle. Nella ripresa la Virtus rientra subito in partita, grazie alla rete di Kapllani, ma nel contempo rimane in nove per il rosso mostrato a Trunzo. La squadra di Iorio riesce a mantenere la calma e il cambio del tecnico locale, Rizzo per Storai, offre i suoi frutti. Il neo entrato infatti segna una doppietta che fissa il punteggio sul 5-2. Qualche parola di troppo rivolta ad un avversario, costa cara a Nencini G. che a tempo praticamente scaduto viene espulso dall'arbitro. Termina con il punteggio di 5-2 un match caratterizzato da sette reti e tre espulsioni.