G.S.PETROIO: Oglialoro, Fedeli, Valdambrini, Guazzini, Chiancianesi, Sebastiani, Marcelli, Mazzerelli, Becherini, Biancucci, Calveri. A disp.: Cannoni, Testi, Calveri, Mazzetti, Cresti, Benocci, Meniconi. All.: Luca De Nisco.
V.BIANCOAZZURRA: Funaioli, Cappelli, Margotta T., Cavallini, Gambelli, Boschini, Cecoro, Margotta G., Callaioli, Cerone, Schillaci. A disp.: Giannini, Virgilio, Betti, Cennini, Chiarenza, Biagini, Luchi. All.: Gian Enrico Sorio.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: 2' Biancucci, 25' rig. Marcelli, 36' Sebastiani, 49' Luchi.

Vince il Petroio e si porta per ventiquattro ore in testa alla classifica. Lo fa avendo ragione di una Virtus Biancazzurra mai domo che tuttavia crolla nei primi 45' minuti sotto i colpi degli avanti blucerchiati. Petroio subito in vantaggio al 2' con Biancucci che di controbalzo raccoglie un cross dalla destra e ribadisce in rete. Il Petroio continua ad attaccare e al 25' raddoppia con Marcelli che trasforma un rigore concesso per atterramento in area di Becherini. Passano undici minuti e al 36' Sebastiani sigla il 3-0 lasciando partire un siluro da fuori area che si insacca alla destra del portiere ospite. La partita sembra già chiusa al rientro in campo dopo l'intervallo, ma vuoi per la nevicata che si è abbattuta sul Picchi che è diventato un vero campo di battaglia, vuoi per la girandola di sostituzioni operata da mister De Nisco, vuoi per il ritorno degli ospiti poggibonsesi che si rifanno subito sotto con Lucii che al 4' della ripresa accorcia le distanze sfruttando una ingenuità difensiva della difesa locale, il match è più vivace. Il forcing ospite mette per venti minuti in affanno la retroguardia blucerchiata anche se la occasione più ghiotta è per Marcelli che al 15' spara a botta sicura dal dischetto ma un difensore devia. Il miglior momento degli ospiti si conclude con una svirgolata di Guazzini al 26' che sfiora l'autorete. Poi il Petroio si riorganizza e riesce a stare spesso dalle parti di Funaioli anche se poi il risultato non si smuove dal 3-1 finale.

G.S.PETROIO: Oglialoro, Fedeli, Valdambrini, Guazzini, Chiancianesi, Sebastiani, Marcelli, Mazzerelli, Becherini, Biancucci, Calveri. A disp.: Cannoni, Testi, Calveri, Mazzetti, Cresti, Benocci, Meniconi. All.: Luca De Nisco.<br >V.BIANCOAZZURRA: Funaioli, Cappelli, Margotta T., Cavallini, Gambelli, Boschini, Cecoro, Margotta G., Callaioli, Cerone, Schillaci. A disp.: Giannini, Virgilio, Betti, Cennini, Chiarenza, Biagini, Luchi. All.: Gian Enrico Sorio.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: 2' Biancucci, 25' rig. Marcelli, 36' Sebastiani, 49' Luchi. Vince il Petroio e si porta per ventiquattro ore in testa alla classifica. Lo fa avendo ragione di una Virtus Biancazzurra mai domo che tuttavia crolla nei primi 45' minuti sotto i colpi degli avanti blucerchiati. Petroio subito in vantaggio al 2' con Biancucci che di controbalzo raccoglie un cross dalla destra e ribadisce in rete. Il Petroio continua ad attaccare e al 25' raddoppia con Marcelli che trasforma un rigore concesso per atterramento in area di Becherini. Passano undici minuti e al 36' Sebastiani sigla il 3-0 lasciando partire un siluro da fuori area che si insacca alla destra del portiere ospite. La partita sembra gi&agrave; chiusa al rientro in campo dopo l'intervallo, ma vuoi per la nevicata che si &egrave; abbattuta sul Picchi che &egrave; diventato un vero campo di battaglia, vuoi per la girandola di sostituzioni operata da mister De Nisco, vuoi per il ritorno degli ospiti poggibonsesi che si rifanno subito sotto con Lucii che al 4' della ripresa accorcia le distanze sfruttando una ingenuit&agrave; difensiva della difesa locale, il match &egrave; pi&ugrave; vivace. Il forcing ospite mette per venti minuti in affanno la retroguardia blucerchiata anche se la occasione pi&ugrave; ghiotta &egrave; per Marcelli che al 15' spara a botta sicura dal dischetto ma un difensore devia. Il miglior momento degli ospiti si conclude con una svirgolata di Guazzini al 26' che sfiora l'autorete. Poi il Petroio si riorganizza e riesce a stare spesso dalle parti di Funaioli anche se poi il risultato non si smuove dal 3-1 finale.