PONTASSIEVE: Ferri, Cellini, Restivo, Paggetti, El Khayyari, Del Soldato, Papini, Rasi, Corradossi, Candelori. All.: Samuele Carotti.
SETTIGNANESE: Bianchi, Galeotti, Marchetti, Diliberto, Kamberi, Maschietto, Graffeo, Bucaci, Fanciullacci, Puggelli, Belli, Guerrini, Lopez. All.: Giuseppe Voci.

RETI: Graffeo, Guerrini, Lopez, Papini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-2. Risultato Figc: 1-3.

La partita entra subito nel vivo e, nonostante i primi 15' di gioco si concludano a reti inviolate, la formazione ospite crea complessivamente qualcosa in più degli avversari in termini di occasioni da rete. Lopez, in due circostanze nei primi 4' di gioco, si presenta pericolosamente al tiro ma non incide, poi lo stesso Lopez, al 7' s assist di Kamberi, colpisce il palo. Il Pontassieve tiene bene il campo e prova a rispondere colpo su colpo, ma al 10' è soltanto la traversa a negare la gioia della rete a Kamberi. Si va al riposo sullo zero a zero, ma il risultato è destinato a sbloccarsi dopo 5' della ripresa, quando Graffeo rompe gli indugi con un pregevole spunto sulla sinistra. La squadra di mister Voci continua a tenere benissimo il campo fino al terzo tempo, che si apre con il gol-lampo, dopo appena un minuto, da parte di Guerrini, che devia in rete un perfetto cross dalla corsia esterna sinistra effettuato da Puggelli. Il time-out chiamato successivamente dai locali rompe l'inerzia del match, che nei minuti seguenti si sposta fra i piedi di un Pontassieve che riesce a dimezzare lo svantaggio grazie al bell'acuto in contropiede di Papini. Nel finale però la Settignanese legittima il successo dapprima con il terzo gol di Lopez, al termine di una fluida e veloce manovra corale, infine con un altro palo colpito stavolta da Guerrini. Ambedue le squadre escono però dal campo fra gli applausi del pubblico presente che ha gradito impegno e qualità di gioco profusi in campo da entrambe le compagini.
Calciatoripiù: Ferri (Pontassieve); Guerrini, Marchetti e Galeotti (Settignanese).

PONTASSIEVE: Ferri, Cellini, Restivo, Paggetti, El Khayyari, Del Soldato, Papini, Rasi, Corradossi, Candelori. All.: Samuele Carotti.<br >SETTIGNANESE: Bianchi, Galeotti, Marchetti, Diliberto, Kamberi, Maschietto, Graffeo, Bucaci, Fanciullacci, Puggelli, Belli, Guerrini, Lopez. All.: Giuseppe Voci.<br > RETI: Graffeo, Guerrini, Lopez, Papini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-2. Risultato Figc: 1-3. La partita entra subito nel vivo e, nonostante i primi 15' di gioco si concludano a reti inviolate, la formazione ospite crea complessivamente qualcosa in pi&ugrave; degli avversari in termini di occasioni da rete. Lopez, in due circostanze nei primi 4' di gioco, si presenta pericolosamente al tiro ma non incide, poi lo stesso Lopez, al 7' s assist di Kamberi, colpisce il palo. Il Pontassieve tiene bene il campo e prova a rispondere colpo su colpo, ma al 10' &egrave; soltanto la traversa a negare la gioia della rete a Kamberi. Si va al riposo sullo zero a zero, ma il risultato &egrave; destinato a sbloccarsi dopo 5' della ripresa, quando Graffeo rompe gli indugi con un pregevole spunto sulla sinistra. La squadra di mister Voci continua a tenere benissimo il campo fino al terzo tempo, che si apre con il gol-lampo, dopo appena un minuto, da parte di Guerrini, che devia in rete un perfetto cross dalla corsia esterna sinistra effettuato da Puggelli. Il time-out chiamato successivamente dai locali rompe l'inerzia del match, che nei minuti seguenti si sposta fra i piedi di un Pontassieve che riesce a dimezzare lo svantaggio grazie al bell'acuto in contropiede di Papini. Nel finale per&ograve; la Settignanese legittima il successo dapprima con il terzo gol di Lopez, al termine di una fluida e veloce manovra corale, infine con un altro palo colpito stavolta da Guerrini. Ambedue le squadre escono per&ograve; dal campo fra gli applausi del pubblico presente che ha gradito impegno e qualit&agrave; di gioco profusi in campo da entrambe le compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferri (Pontassieve); Guerrini, Marchetti e Galeotti (Settignanese).</b>