ZENITH AUDAX: Drovandi, Gonnelli, Bellini, Console, Ingoglia, Redditi, Rafanelli, Tartoni, Salatino, Vollero, Moccia. A disp.: Mardale, Fortunato, Ferroni, Giovannelli, Pacini. All.: Luca Luporini.
VIACCIA C.: Vegni, Nesti, Perillo, Mearini, Morelli, Staino, Dainotto, Pittalà, Ramalli, Caselli, Gjeka. A disp.: Mati, Castellani, Gjuraj, Santoro, Tridico, Palumbo, Pippoli. All.: Alessio Giugni.

ARBITRO: Coscione di Prato.

RETI: Morelli, Mearini, Ramalli, Caselli, Salatino 2, Tartoni, Pacini 2.

Incontro spettacolare al Chiavacci con la caolista Zenith Audax che vince ma fatica tantissimo con la formazione di mister Giugni. Parte forte il Viaccia, senza alcun timore verso la prima della classe e dopo appena due minuti infatti passa in vantaggio con il forte difensore Morelli. Gli ospiti continuano ad attaccare e al 25' trovano addirittura il raddoppio con Mearini. Inizia il secondo tempo e dopo appena un minuto il bomber ospite Ramalli porta a tre le segnature per il Viaccia. La partita sembra ormai indirizzata a favore dei ragazzi di mister Giugni, ma i locali riescono a reagire. La Zenith Audax non ci sta e con Salatino accorcia le distanze. Poco dopo su un rigore molto generoso è Tartoni a segnare ed accorciare ulteriormente. Il Viaccia allora prova ad allungare di nuovo sfruttabndo gli spazi e con Caselli trova il gol del 2-4. La Zenith Audax a questo punto però impone la legge della capolista e pareggia con salatino al 70' e poi al in pieno recupero va a vincere grazie a Pacini una partita importante e giocata bene da entrambe le squadre.

ZENITH AUDAX: Drovandi, Gonnelli, Bellini, Console, Ingoglia, Redditi, Rafanelli, Tartoni, Salatino, Vollero, Moccia. A disp.: Mardale, Fortunato, Ferroni, Giovannelli, Pacini. All.: Luca Luporini.<br >VIACCIA C.: Vegni, Nesti, Perillo, Mearini, Morelli, Staino, Dainotto, Pittal&agrave;, Ramalli, Caselli, Gjeka. A disp.: Mati, Castellani, Gjuraj, Santoro, Tridico, Palumbo, Pippoli. All.: Alessio Giugni.<br > ARBITRO: Coscione di Prato.<br > RETI: Morelli, Mearini, Ramalli, Caselli, Salatino 2, Tartoni, Pacini 2. Incontro spettacolare al Chiavacci con la caolista Zenith Audax che vince ma fatica tantissimo con la formazione di mister Giugni. Parte forte il Viaccia, senza alcun timore verso la prima della classe e dopo appena due minuti infatti passa in vantaggio con il forte difensore Morelli. Gli ospiti continuano ad attaccare e al 25' trovano addirittura il raddoppio con Mearini. Inizia il secondo tempo e dopo appena un minuto il bomber ospite Ramalli porta a tre le segnature per il Viaccia. La partita sembra ormai indirizzata a favore dei ragazzi di mister Giugni, ma i locali riescono a reagire. La Zenith Audax non ci sta e con Salatino accorcia le distanze. Poco dopo su un rigore molto generoso &egrave; Tartoni a segnare ed accorciare ulteriormente. Il Viaccia allora prova ad allungare di nuovo sfruttabndo gli spazi e con Caselli trova il gol del 2-4. La Zenith Audax a questo punto per&ograve; impone la legge della capolista e pareggia con salatino al 70' e poi al in pieno recupero va a vincere grazie a Pacini una partita importante e giocata bene da entrambe le squadre.