S.BANTI BARBERINO: Materassi, Rizzo, Gonaj, Ferrini, Nencini G., Calzolai, Alpi, Chendi, Ciriaco, Storai, Ciriegi. A disp.: Petrelli, Piras, Ballini, Hoxhaj, Di Mulo, Innocenti. All.: Massimiliano Iorio.
GRIGNANESE: Pistolesi, Niccolai, Salierno, Manna, Gufoni, Di Biase, Petrucci, Risaliti, Ballhysa, Bellomio, Gallucci. A disp.: Colaone, Ferrara, Margheri, Nikolli. All.: Marco Innocenti.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 6' Chendi, 9' rig. Ciriaco, 21' rig. Ciriegi.

Rotonda vittoria della squadra di mister Iorio che piega nettamente una Grignanese scesa in campo forse un po' distratta. Ai padroni di casa bastano i primi minuti di gioco per risolvere la partita: infatti dopo venti minuti il Banti Barberino è avanti di tre reti. Al 6' discesa a sinistra e rasoterra per l'accorrente Chendi che di piatto, in perfetta solitudine, mette a segno l'1-0. Al 9' intervento falloso di Gufoni su Ciriaco in piena area per un solare calcio di rigore. Lo stesso Ciriaco trasforma con freddezza per il 2-0. Al 21' altro intervento falloso di Gufoni (giornata nera per lui) in area e Ciriegi trasforma il secondo calcio di rigore per i mugellani. Il nervosismo è preda della Grignanese che colleziona solo quattro cartellini gialli ma nessuna chance per accorciare. Nella ripresa il campo pesante condiziona un po' le giocate con gli ospiti tutti in avanti, capaci però di costruire solo una conclusione a lato di Margheri. I ragazzi di Iorio controllano bene il rotondo vantaggio senza rischiare, ripartendo in contropiede pochissime volte.
. Da salvare nella Grignanese solo Petrucci, bravo a non mollare mai; Nel Barberino il tridente Ciriaco, Ciriegi e Alpi, sempre pericolosi.

Effedi S.BANTI BARBERINO: Materassi, Rizzo, Gonaj, Ferrini, Nencini G., Calzolai, Alpi, Chendi, Ciriaco, Storai, Ciriegi. A disp.: Petrelli, Piras, Ballini, Hoxhaj, Di Mulo, Innocenti. All.: Massimiliano Iorio.<br >GRIGNANESE: Pistolesi, Niccolai, Salierno, Manna, Gufoni, Di Biase, Petrucci, Risaliti, Ballhysa, Bellomio, Gallucci. A disp.: Colaone, Ferrara, Margheri, Nikolli. All.: Marco Innocenti.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 6' Chendi, 9' rig. Ciriaco, 21' rig. Ciriegi. Rotonda vittoria della squadra di mister Iorio che piega nettamente una Grignanese scesa in campo forse un po' distratta. Ai padroni di casa bastano i primi minuti di gioco per risolvere la partita: infatti dopo venti minuti il Banti Barberino &egrave; avanti di tre reti. Al 6' discesa a sinistra e rasoterra per l'accorrente Chendi che di piatto, in perfetta solitudine, mette a segno l'1-0. Al 9' intervento falloso di Gufoni su Ciriaco in piena area per un solare calcio di rigore. Lo stesso Ciriaco trasforma con freddezza per il 2-0. Al 21' altro intervento falloso di Gufoni (giornata nera per lui) in area e Ciriegi trasforma il secondo calcio di rigore per i mugellani. Il nervosismo &egrave; preda della Grignanese che colleziona solo quattro cartellini gialli ma nessuna chance per accorciare. Nella ripresa il campo pesante condiziona un po' le giocate con gli ospiti tutti in avanti, capaci per&ograve; di costruire solo una conclusione a lato di Margheri. I ragazzi di Iorio controllano bene il rotondo vantaggio senza rischiare, ripartendo in contropiede pochissime volte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da salvare nella Grignanese solo <b>Petrucci</b>, bravo a non mollare mai; Nel Barberino il tridente <b>Ciriaco, Ciriegi </b>e <b>Alpi</b>, sempre pericolosi. Effedi