PORTA ROMANA: Lombardini, Rapisarda, D'Ambrosi, Moreno, Castaldi, Miccio, Guerra, Pratesi, Trentanove, Santini,Ricapito. All.: Riccardo Frilli.
SALES: Catelani, Diana, De Polo, Giovannini, Napoleone, Tazzioli, Brogi, Hametaj, Poma, Bianchini, Biggeri, Danzyger. All.: Tommaso Bucciarelli.

RETI: Santini, Ricapito, Pratesi, aut. pro Sales, Bianchini, Tazzioli.
NOTE: parziali 0-2, 2-1, 1-0. Risultato FIGC 2-2.

Sul campo delle due strade si affrontano il Porta Romana e la Sales. Il primo tempo vede il Porta Romana farsi pericoloso in più occasioni dalle parti di Catelani, in particolare con Pratesi sfortunato nel colpire la traversa. Scampato pericolo è così la Sales a sbloccare il risultato su una imprecisione dei padroni di casa che perdono il pallone e si vedono trafiggere. Il raddoppio giunge invece al termine di un'azione concitata che permette a Bianchini di battere a rete. Nella ripresa il Porta Romana si riscatta e si impone per 2 a 1 con reti di Santini e Ricapito con il primo con un bel tiro da fuori e il secondo con una bella azione conclusa con gol di Ricapito. Allo scadere del tempo la Sales trova il gol su angolo grazie a Tazzioli che realizza direttamente dalla battuta del corner. L'ultimo parziale vede ancora il Porta Romana protagonista trovare la via del gol con Pratesi dopo un azione corale. Si susseguono varie azioni per entrambe le squadre ma il risultato non cambia e vede il Porta Romana imporsi per 1-0.

PORTA ROMANA: Lombardini, Rapisarda, D'Ambrosi, Moreno, Castaldi, Miccio, Guerra, Pratesi, Trentanove, Santini,Ricapito. All.: Riccardo Frilli.<br >SALES: Catelani, Diana, De Polo, Giovannini, Napoleone, Tazzioli, Brogi, Hametaj, Poma, Bianchini, Biggeri, Danzyger. All.: Tommaso Bucciarelli.<br > RETI: Santini, Ricapito, Pratesi, aut. pro Sales, Bianchini, Tazzioli.<br >NOTE: parziali 0-2, 2-1, 1-0. Risultato FIGC 2-2. Sul campo delle due strade si affrontano il Porta Romana e la Sales. Il primo tempo vede il Porta Romana farsi pericoloso in pi&ugrave; occasioni dalle parti di Catelani, in particolare con Pratesi sfortunato nel colpire la traversa. Scampato pericolo &egrave; cos&igrave; la Sales a sbloccare il risultato su una imprecisione dei padroni di casa che perdono il pallone e si vedono trafiggere. Il raddoppio giunge invece al termine di un'azione concitata che permette a Bianchini di battere a rete. Nella ripresa il Porta Romana si riscatta e si impone per 2 a 1 con reti di Santini e Ricapito con il primo con un bel tiro da fuori e il secondo con una bella azione conclusa con gol di Ricapito. Allo scadere del tempo la Sales trova il gol su angolo grazie a Tazzioli che realizza direttamente dalla battuta del corner. L'ultimo parziale vede ancora il Porta Romana protagonista trovare la via del gol con Pratesi dopo un azione corale. Si susseguono varie azioni per entrambe le squadre ma il risultato non cambia e vede il Porta Romana imporsi per 1-0.