ATL.PIANCASTAGNAIO: Magini, Demuru, Santi, Lombardi, Tondi, Boffa, Giglioni, Guidotti, Melis, Scarpelli, Colombini. A disp.: Mantice, Muncia, Paganini, Agrimonti. All.: Coppi
CASTIGLIONE D'ORCIA: Melani, Mechini, Armeni, Grappi, Pecci, Bonari, Anghel, Mascelloni, Sirm T., Bovini, Ibnou. A disp.: Castaldo, Marku, Giovannetti, Cosimi, Paganescu, Cresti L., Slama. All.: Mangiavacchi.

ARBITRO: Marchi di Siena.

RETE: 89' Boffa.

L'Atletico Piancastagnaio inizia il 2018 come aveva finito l'anno precedente, ossia vincendo tra le mura amiche. La squadra di mister Coppi era reduce dalla vittoria con il Siena Nord, mentre quella di Mangiavacchi non riusciva ad uscire dalla spirale negativa in cui era entrata da un po' di tempo cadendo anche a Rapolano. L'incontro è stato abbastanza equilibrato con le due formazioni che si sono battute da armi pari per lunghi tratti, senza riuscire però a rendersi pericolose dalle parti dei portieri avversari se non in una circostanza quando una conclusione dalla distanza di un giocatore ospite, carambolata su un avversario, incoccia nel palo. La ripresa scorre via senza tantissimi sussulti fino all'episodio finale che regala la vittoria ai padroni di casa. Punizione di Scarpelli che finisce sulla traversa, si accende una mischia con Muncia che cerca la conclusione che, deviata, finisce ancora sulla traversa e poi in angolo. Il pallone spiovente dalla bandierina calciato da Paganini pesca Boffa che, in piena area, realizza il gol dell'1-0. Resta poco più di un minuto alla formazione ospite per reagire, ma al triplice fischio di chiusura del signor Marchi la festa è tutta dell'Atletico Piancastagnaio.

ATL.PIANCASTAGNAIO: Magini, Demuru, Santi, Lombardi, Tondi, Boffa, Giglioni, Guidotti, Melis, Scarpelli, Colombini. A disp.: Mantice, Muncia, Paganini, Agrimonti. All.: Coppi<br >CASTIGLIONE D'ORCIA: Melani, Mechini, Armeni, Grappi, Pecci, Bonari, Anghel, Mascelloni, Sirm T., Bovini, Ibnou. A disp.: Castaldo, Marku, Giovannetti, Cosimi, Paganescu, Cresti L., Slama. All.: Mangiavacchi.<br > ARBITRO: Marchi di Siena.<br > RETE: 89' Boffa. L'Atletico Piancastagnaio inizia il 2018 come aveva finito l'anno precedente, ossia vincendo tra le mura amiche. La squadra di mister Coppi era reduce dalla vittoria con il Siena Nord, mentre quella di Mangiavacchi non riusciva ad uscire dalla spirale negativa in cui era entrata da un po' di tempo cadendo anche a Rapolano. L'incontro &egrave; stato abbastanza equilibrato con le due formazioni che si sono battute da armi pari per lunghi tratti, senza riuscire per&ograve; a rendersi pericolose dalle parti dei portieri avversari se non in una circostanza quando una conclusione dalla distanza di un giocatore ospite, carambolata su un avversario, incoccia nel palo. La ripresa scorre via senza tantissimi sussulti fino all'episodio finale che regala la vittoria ai padroni di casa. Punizione di Scarpelli che finisce sulla traversa, si accende una mischia con Muncia che cerca la conclusione che, deviata, finisce ancora sulla traversa e poi in angolo. Il pallone spiovente dalla bandierina calciato da Paganini pesca Boffa che, in piena area, realizza il gol dell'1-0. Resta poco pi&ugrave; di un minuto alla formazione ospite per reagire, ma al triplice fischio di chiusura del signor Marchi la festa &egrave; tutta dell'Atletico Piancastagnaio.