MARGINE COP.B: Malucchi, Bertelli, Maraviglia, Pucci, Martinelli E., Vezzosi, Giannini, Stobbia D., Sturba, Martinelli T., Stobbia T. A disp.: Rosellini, Myagchenokov, Pizzolante. All.: Antoni.
GIOV.VIA NOVA: Rosellini, Lucchesini, Girolami, Selmi, Magherini, Intorre, Masini, Piattelli, Haxhiu, Papini, Pucci. A disp.: Metahsami, Malucchi, Frediani, Incerpi. All.: Pietro Pappalardo.

ARBITRO: Pellicciari di Prato.

RETI: Sturba, Stobbia T., Martinelli T., Lucchesini.

Al Brizzi è il Margine Coperta ad avere la meglio Sul Via Nova al termine di una bella partita. Dopo pochi minuti, al 10', i padroni di casa vanno in vantaggio con Sturba, bravo a risolvere in gol una mischia. La reazione degli ospiti arriva al 18' con una conclusione alta di Pucci, Fa gioco la squadra di mister Pappalardo, ma sono i locali a trovare il raddoppio con Stobbia T. che finalizza un gran contropiede. Nella ripresa il Via Nova prende coraggio e assume l'iniziativa tanto da riuscire ad accorciare le distanze con Lucchesini. Nel momento di maggior pressione della formazione ospite, arriva la terza rete del Margine con Martinelli che fissa il risultato sul 3-1.

MARGINE COP.B: Malucchi, Bertelli, Maraviglia, Pucci, Martinelli E., Vezzosi, Giannini, Stobbia D., Sturba, Martinelli T., Stobbia T. A disp.: Rosellini, Myagchenokov, Pizzolante. All.: Antoni.<br >GIOV.VIA NOVA: Rosellini, Lucchesini, Girolami, Selmi, Magherini, Intorre, Masini, Piattelli, Haxhiu, Papini, Pucci. A disp.: Metahsami, Malucchi, Frediani, Incerpi. All.: Pietro Pappalardo.<br > ARBITRO: Pellicciari di Prato.<br > RETI: Sturba, Stobbia T., Martinelli T., Lucchesini. Al Brizzi &egrave; il Margine Coperta ad avere la meglio Sul Via Nova al termine di una bella partita. Dopo pochi minuti, al 10', i padroni di casa vanno in vantaggio con Sturba, bravo a risolvere in gol una mischia. La reazione degli ospiti arriva al 18' con una conclusione alta di Pucci, Fa gioco la squadra di mister Pappalardo, ma sono i locali a trovare il raddoppio con Stobbia T. che finalizza un gran contropiede. Nella ripresa il Via Nova prende coraggio e assume l'iniziativa tanto da riuscire ad accorciare le distanze con Lucchesini. Nel momento di maggior pressione della formazione ospite, arriva la terza rete del Margine con Martinelli che fissa il risultato sul 3-1.