RESCO REGGELLO: Granchi, Ammoniaci, Benini, Davitti, Grigioni, Mantini, Nocentini A., Nocentini R.,Poggesi. All.: Pierpaolo Pellegrini.
GREVIGIANA: Fiani, Burli, Carnasciali, Ciapi, Marota, Muca,Rustioni, Savoca, Tatini, Vanni. All.: Leonardo Pini.

RETI: Grigioni, Rustioni.
NOTE:parziali 0-0, 1-0, 0-1. Risultato FIGC 2-2.

Pari e patta tra Resco Reggello e Grevigiana, che si dividono la posta in palio al termine di una gara piacevole e molto equilibrata. Prima frazione che si apre con la Resco Reggello sempre nel vivo del gioco e una Grevigiana costretta a giocare in pochissimi spazi concessi dalla squadra locale. Il secondo tempo è stato invece di predominio da parte della Resco Reggello che subito in avvio si porta in vantaggio grazie alla rete di Grigioni che vince un contrasto con l'ultimo difensore ospite e di destro realizza il goal del vantaggio ben contenuto fino alla fine del parziale. Nel terzo tempo la Grevigiana si porta in vantaggio grazie a una respinta del portiere Granchi su una punizione dove Rustioni si fa trovare pronto per realizzare il goal della vittoria visto che poco dopo Poggesi solo davanti a Fiani non riesce a segnare il goal del pari e poi anche Nocentini A. con una bella girata al volo ben parata da Fiani, ultimo brivido di una gara davvero ricca di buone indicazioni.
: in evidenza quest'oggi tutta la squadra del Reggello con una bellissima prestazione di Grigioni autore dell'unico goal di giornata. Nella Grevigiana il portiere Fiani è il vero protagonista di giornata con le sue parate decisive.

RESCO REGGELLO: Granchi, Ammoniaci, Benini, Davitti, Grigioni, Mantini, Nocentini A., Nocentini R.,Poggesi. All.: Pierpaolo Pellegrini.<br >GREVIGIANA: Fiani, Burli, Carnasciali, Ciapi, Marota, Muca,Rustioni, Savoca, Tatini, Vanni. All.: Leonardo Pini.<br > RETI: Grigioni, Rustioni.<br >NOTE:parziali 0-0, 1-0, 0-1. Risultato FIGC 2-2. Pari e patta tra Resco Reggello e Grevigiana, che si dividono la posta in palio al termine di una gara piacevole e molto equilibrata. Prima frazione che si apre con la Resco Reggello sempre nel vivo del gioco e una Grevigiana costretta a giocare in pochissimi spazi concessi dalla squadra locale. Il secondo tempo &egrave; stato invece di predominio da parte della Resco Reggello che subito in avvio si porta in vantaggio grazie alla rete di Grigioni che vince un contrasto con l'ultimo difensore ospite e di destro realizza il goal del vantaggio ben contenuto fino alla fine del parziale. Nel terzo tempo la Grevigiana si porta in vantaggio grazie a una respinta del portiere Granchi su una punizione dove Rustioni si fa trovare pronto per realizzare il goal della vittoria visto che poco dopo Poggesi solo davanti a Fiani non riesce a segnare il goal del pari e poi anche Nocentini A. con una bella girata al volo ben parata da Fiani, ultimo brivido di una gara davvero ricca di buone indicazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in evidenza quest'oggi tutta la squadra del Reggello con una bellissima prestazione di <b>Grigioni </b>autore dell'unico goal di giornata. Nella Grevigiana il portiere <b>Fiani </b>&egrave; il vero protagonista di giornata con le sue parate decisive.