POL.SOVICILLE: Rabissi, Petri, Marchetti Matteo, Conti, Amarabon, Bernardi, Tognazzi, Bosco, Merka, Morrichelli, Marchetti Filippo. A disp.: Contursi, Alfano, Filippini, Carli, Ferrandi. All.: Valerio Martelli.
G.S.PETROIO: Oglialoro, Testi, Fedeli, Meniconi, Vannozzi, Mazzetti, Sebastiani, Gigirtu, Marcelli, Biancucci, Garosi D. A disp.: Becherini, Benocci, Cresti. All.: De Nisco.

ARBITRO: Lachi di Siena.

RETI: Marchetti F. 2, Gigirtu.

Vittoria meritatissima della Policras che ridimensiona le ambizioni Petroio, lanciato dopo il successo sul campo del Montallese nell'ultima dell'anno solare appena chiuso. Primo tempo tutto di marca locale con la formazione di mister Martelli a giostrare a proprio piacimento con tante azioni degne di nota. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 10' solo però grazie ad uno svarione del portiere ospite che si lascia sfuggire un pallone spianando la strada al tocco vincente di Filippo Marchetti. Non c'è reazione del Petroio; i blucerchiati faticano ad uscire dal proprio guscio rischiando diverse volte di subire il raddoppio. Il gol del 2-0 arriva quasi in chiusura di tempo, realizzato ancora una volta dallo sgusciante Marchetti. Nella ripresa, soprattutto in avvio, sembra cambiare un po' la musica con la squadra guidata da De Nisco che spinge sull'acceleratore, faticando però a crearsi occasioni da rete. Quando Gigirtu accorcia le distanze, per gli ospiti sembrano schiudersi orizzonti positivi, ma la formazione di casa tiene bene fino al triplice fischio di chiusura rilanciando le proprie ambizioni. Molte di quelle del Petroio passeranno invece dallo scontro diretto di Rapolano del prossimo turno.
: nella Policras si segnalano Marchetti M., Marchetti F. e Bosco.

POL.SOVICILLE: Rabissi, Petri, Marchetti Matteo, Conti, Amarabon, Bernardi, Tognazzi, Bosco, Merka, Morrichelli, Marchetti Filippo. A disp.: Contursi, Alfano, Filippini, Carli, Ferrandi. All.: Valerio Martelli.<br >G.S.PETROIO: Oglialoro, Testi, Fedeli, Meniconi, Vannozzi, Mazzetti, Sebastiani, Gigirtu, Marcelli, Biancucci, Garosi D. A disp.: Becherini, Benocci, Cresti. All.: De Nisco.<br > ARBITRO: Lachi di Siena.<br > RETI: Marchetti F. 2, Gigirtu. Vittoria meritatissima della Policras che ridimensiona le ambizioni Petroio, lanciato dopo il successo sul campo del Montallese nell'ultima dell'anno solare appena chiuso. Primo tempo tutto di marca locale con la formazione di mister Martelli a giostrare a proprio piacimento con tante azioni degne di nota. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 10' solo per&ograve; grazie ad uno svarione del portiere ospite che si lascia sfuggire un pallone spianando la strada al tocco vincente di Filippo Marchetti. Non c'&egrave; reazione del Petroio; i blucerchiati faticano ad uscire dal proprio guscio rischiando diverse volte di subire il raddoppio. Il gol del 2-0 arriva quasi in chiusura di tempo, realizzato ancora una volta dallo sgusciante Marchetti. Nella ripresa, soprattutto in avvio, sembra cambiare un po' la musica con la squadra guidata da De Nisco che spinge sull'acceleratore, faticando per&ograve; a crearsi occasioni da rete. Quando Gigirtu accorcia le distanze, per gli ospiti sembrano schiudersi orizzonti positivi, ma la formazione di casa tiene bene fino al triplice fischio di chiusura rilanciando le proprie ambizioni. Molte di quelle del Petroio passeranno invece dallo scontro diretto di Rapolano del prossimo turno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Policras si segnalano <b>Marchetti M., Marchetti F.</b> e <b>Bosco</b>.