PONTE A GREVE: Muratori, Ferrini, Corsi, Guidotti, Barucci, Piga, Rossi, Catalano, Lanni Cappelli, Cangialeoni, Sponza. A disp.: Alfarano, Bernini, Bini, Durin, Guerra, Myrtaj, Safaie Chalkar. All.: Rossi.
SETTIMELLO: Dallai, Fallani, Bonechi, Masoch, Bini, Vannozzi, Sirago, Nodari, Lastrucci, Bianchi, Banchelli. A disp.: Benedetti, Cicatelli, Taiuti. All.: Tanganelli.

ARBITRO: Francini di Prato.

RETI: Lanni Cappelli 2, Cangialeoni, rig. Bianchi, Bernini.

Ponte a Greve e Settimello provano a rialzare la testa dopo essere reduci entrambe da tre sconfitte consecutive. La squadra di casa per restare agganciata ai piani alti della classifica, mentre gli ospiti per lasciare l'ultimo posto della stessa. Giornata non fredda, terreno in buone condizioni, arbitra l'incontro il signor Francini. Inizio partita favorevole alla squadra di casa che si riversa nella metà campo ospite nell'intento di sbloccare subito la partita a proprio favore. Al 10' l'attaccante del Ponte Lanni Cappelli si procura un calcio di punizione appena fuori dall'area di rigore, lo stesso si incarica della battuta calciando sopra la barriera, battendo l'incolpevole portiere ospite. Si mette subito male per il Settimello che oltre allo svantaggio, deve sostituire il difensore Fallani causa infortunio, al suo posto Taiuti. I ragazzi di mister Tanganelli reagiscono con tentativi di Bianchi e Lastrucci, ben controllati dalla difesa della squadra di casa. Arriviamo al 25', quando Catalano premia il taglio in area di rigore di Lanni Cappelli, che controlla e salta il portiere in uscita siglando la rete del raddoppio del Ponte a Greve. Gli ospiti si riorganizzano per cercare di accorciare le distanze, ci prova con un tiro da fuori di Taiuti ben neutralizzato da Muratori. I ragazzi di mister Rossi forti del doppio vantaggio, manovrano bene a centrocampo con Rossi, Guidotti e Catalano, mentre Cangialeoni è più avanzato a supporto delle punte Sponza e Lanni Cappelli, in sovrapposizione si propongano sia Ferrini che Corsi. La terza rete arriva poco prima della fine del primo tempo, siglata da Cangialeoni, lesto a insaccare un tentativo di rinvio del difensore ospite all'interno dell'area di rigore. Il Settimello vuole restare in partita e, ci riesce quando in mischia viene fischiato un calcio di rigore per fallo di mano del difensore Piga. Sul dischetto si presenta Bianchi che, con freddezza batte il portiere. Prima di andare al riposo sul risultato di 3 a 1, purtroppo c'è da segnalare un infortunio a Piga, che viene portato via in ambulanza. Auguri di pronta guarigione al difensore del Ponte a Greve, al suo posto Bernini. Secondo tempo che dopo appena cinque minuti dall'inizio, offre l'occasione ai locali di chiudere la partita. La punta Lanni Cappelli si invola in area di rigore dove viene fermato con un fallo, il signor Francini decreta la massima punizione, è lo stesso calciatore che si incarica della battuta, spiazzando il portiere ma calciando sopra la traversa. Gli ospiti prendono coraggio dall'episodio portandosi in avanti con un'azione dalla sinistra: Strago crossa in area, provvidenziale l'anticipo di testa di Corsi sul sopraggiungere del''attaccante Lastrucci. Ancora il Settimello pericoloso da angolo, sventa il pericolo la coppia Ferrini-Barucci. Il Ponte a Greve rallenta il ritmo e, la compagine ospite cerca di approfittarne con un calcio di punizione battuto da Bianchi che indirizza il pallone all'incrocio sinistro dei pali, Muratori vola per la deviazione in angolo. Angolo ben battuto mischia in area sbroglia il tutto Bernini. Mister Rossi richiama i suoi ragazzi che rispondono con un azione sulla fascia laterale sinistra, Corsi lancia il nuovo entrato Durin che calcia in diagonale a fil di palo. La partita si chiude allo scadere quando Bernini su punizione dalla trequarti calcia verso la porta un pallone che nessuno tocca ingannando il bravo portiere Dallai. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilità. Buona la prova dei ragazzi di casa che tornano alla vittoria conquistando tre punti importanti. Settimello da elogiare per la prova di carattere e la combattività che hanno dimostrato durante tutto l'incontro. Da segnalare l'ottimo arbitraggio del signor Francini.

PONTE A GREVE: Muratori, Ferrini, Corsi, Guidotti, Barucci, Piga, Rossi, Catalano, Lanni Cappelli, Cangialeoni, Sponza. A disp.: Alfarano, Bernini, Bini, Durin, Guerra, Myrtaj, Safaie Chalkar. All.: Rossi.<br >SETTIMELLO: Dallai, Fallani, Bonechi, Masoch, Bini, Vannozzi, Sirago, Nodari, Lastrucci, Bianchi, Banchelli. A disp.: Benedetti, Cicatelli, Taiuti. All.: Tanganelli.<br > ARBITRO: Francini di Prato.<br > RETI: Lanni Cappelli 2, Cangialeoni, rig. Bianchi, Bernini. Ponte a Greve e Settimello provano a rialzare la testa dopo essere reduci entrambe da tre sconfitte consecutive. La squadra di casa per restare agganciata ai piani alti della classifica, mentre gli ospiti per lasciare l'ultimo posto della stessa. Giornata non fredda, terreno in buone condizioni, arbitra l'incontro il signor Francini. Inizio partita favorevole alla squadra di casa che si riversa nella met&agrave; campo ospite nell'intento di sbloccare subito la partita a proprio favore. Al 10' l'attaccante del Ponte Lanni Cappelli si procura un calcio di punizione appena fuori dall'area di rigore, lo stesso si incarica della battuta calciando sopra la barriera, battendo l'incolpevole portiere ospite. Si mette subito male per il Settimello che oltre allo svantaggio, deve sostituire il difensore Fallani causa infortunio, al suo posto Taiuti. I ragazzi di mister Tanganelli reagiscono con tentativi di Bianchi e Lastrucci, ben controllati dalla difesa della squadra di casa. Arriviamo al 25', quando Catalano premia il taglio in area di rigore di Lanni Cappelli, che controlla e salta il portiere in uscita siglando la rete del raddoppio del Ponte a Greve. Gli ospiti si riorganizzano per cercare di accorciare le distanze, ci prova con un tiro da fuori di Taiuti ben neutralizzato da Muratori. I ragazzi di mister Rossi forti del doppio vantaggio, manovrano bene a centrocampo con Rossi, Guidotti e Catalano, mentre Cangialeoni &egrave; pi&ugrave; avanzato a supporto delle punte Sponza e Lanni Cappelli, in sovrapposizione si propongano sia Ferrini che Corsi. La terza rete arriva poco prima della fine del primo tempo, siglata da Cangialeoni, lesto a insaccare un tentativo di rinvio del difensore ospite all'interno dell'area di rigore. Il Settimello vuole restare in partita e, ci riesce quando in mischia viene fischiato un calcio di rigore per fallo di mano del difensore Piga. Sul dischetto si presenta Bianchi che, con freddezza batte il portiere. Prima di andare al riposo sul risultato di 3 a 1, purtroppo c'&egrave; da segnalare un infortunio a Piga, che viene portato via in ambulanza. Auguri di pronta guarigione al difensore del Ponte a Greve, al suo posto Bernini. Secondo tempo che dopo appena cinque minuti dall'inizio, offre l'occasione ai locali di chiudere la partita. La punta Lanni Cappelli si invola in area di rigore dove viene fermato con un fallo, il signor Francini decreta la massima punizione, &egrave; lo stesso calciatore che si incarica della battuta, spiazzando il portiere ma calciando sopra la traversa. Gli ospiti prendono coraggio dall'episodio portandosi in avanti con un'azione dalla sinistra: Strago crossa in area, provvidenziale l'anticipo di testa di Corsi sul sopraggiungere del''attaccante Lastrucci. Ancora il Settimello pericoloso da angolo, sventa il pericolo la coppia Ferrini-Barucci. Il Ponte a Greve rallenta il ritmo e, la compagine ospite cerca di approfittarne con un calcio di punizione battuto da Bianchi che indirizza il pallone all'incrocio sinistro dei pali, Muratori vola per la deviazione in angolo. Angolo ben battuto mischia in area sbroglia il tutto Bernini. Mister Rossi richiama i suoi ragazzi che rispondono con un azione sulla fascia laterale sinistra, Corsi lancia il nuovo entrato Durin che calcia in diagonale a fil di palo. La partita si chiude allo scadere quando Bernini su punizione dalla trequarti calcia verso la porta un pallone che nessuno tocca ingannando il bravo portiere Dallai. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilit&agrave;. Buona la prova dei ragazzi di casa che tornano alla vittoria conquistando tre punti importanti. Settimello da elogiare per la prova di carattere e la combattivit&agrave; che hanno dimostrato durante tutto l'incontro. Da segnalare l'ottimo arbitraggio del signor Francini.