• Vaianese Impavida Vernio

COIANO SANTA LUCIA: Carta, Fani, Costantino, Sepe, Sfrijan, Vannucchi, Bernocchi, Hasaj, Camuffo, Nencini, Marino. Sono entrati: Koceku, Rexhepaj, Francalanci, De Luca, Koffy, Zuan. All.: Antonio Daidone.
VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Tamiozzo, Gori, Fabbri, Meoni, Millaci, Otano, Giarratana, Lucarini, Paci, Kulemani, Ndoye. A disp.: Sartini, Ricci, Salvatore. All.: Enrico Giandonati.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: 4', 7' Marino, 28', 42', 51' Camuffo, 30' Hasaj, 33', 52' Vannucchi, 39' Koffy, 47' Bernocchi, 49', 65' Zuan, 58' Fani, 58' Sartini, 61', 71' De Luca.

Per un tempo la Vaianese regge l'urto dei più forti locali, seppur soccombendo nel risultato: ma nel secondo tempo gli ospiti, nonostante un impegno encomiabile, cedono ancor più nettamente fino all'eloquente finale. Pochi minuti e il Coiano Santa Lucia è già sul 2-0 (prima fa da solo al 4', poi su cross di Bernocchi, Marino sigla la sua doppietta al 7'). Provano a reagire gli ospiti ma Vannucchi ferma Kulemani (10'). Continua ad attaccare la squadra di casa ma nonostante la continua spinta di Marino e Bernocchi occorre arrivare al 28' per il terzo goal: palla da Marino a Camuffo e palla in rete (3-0). Molto bello il tiro con cui Hasaj segna da lontano al 30' (4-0) poi da angolo, mischia, entra l'avanzato Vannucchi e mette dentro (5-0 al 33'). Secondo tempo ed è un fuoco di fila di reti locali: tiro di Koffy (6-0 al 4 ‘), poi Camuffo (7-0 al 7'). Bellissimo il successivo goal di Bernocchi, palla vagante sulla trequarti, gran botta al volo e rete (8-0 al 12'). Traversa di Rexhepaj, poi rete del nuovo entrato capocannoniere del girone Zuan per il 9-0 (14'). Camuffo conquista la sua tripletta al 16' (10-0), poi Vannucchi doppietta, porta il risultato sull'11-0 (17'). Dopo un doppio intervento di Tamiozzo ad evitare nuovi guai, arriva il bel goal della bandiera per gli ospiti che segnano con Sartini (11-1 al 23'). Ma immediato nuovo goal interno di Fani (12-1 al 23'). C'è gloria anche per il portiere De Luca, nell'occasione schierato in campo che segna (13-1 al 29'). Prima della fine ancora Zuan al 30' (14-1), poi ancora De Luca al 36' (15-1) che sigla il risultato finale. Partita facile per il giovane Bellia, locali attesi da impegni importanti, ospiti che dovranno migliorare per dare concretezza al loro impegno.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Carta, Fani, Costantino, Sepe, Sfrijan, Vannucchi, Bernocchi, Hasaj, Camuffo, Nencini, Marino. Sono entrati: Koceku, Rexhepaj, Francalanci, De Luca, Koffy, Zuan. All.: Antonio Daidone.<br >VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Tamiozzo, Gori, Fabbri, Meoni, Millaci, Otano, Giarratana, Lucarini, Paci, Kulemani, Ndoye. A disp.: Sartini, Ricci, Salvatore. All.: Enrico Giandonati.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: 4', 7' Marino, 28', 42', 51' Camuffo, 30' Hasaj, 33', 52' Vannucchi, 39' Koffy, 47' Bernocchi, 49', 65' Zuan, 58' Fani, 58' Sartini, 61', 71' De Luca. Per un tempo la Vaianese regge l'urto dei pi&ugrave; forti locali, seppur soccombendo nel risultato: ma nel secondo tempo gli ospiti, nonostante un impegno encomiabile, cedono ancor pi&ugrave; nettamente fino all'eloquente finale. Pochi minuti e il Coiano Santa Lucia &egrave; gi&agrave; sul 2-0 (prima fa da solo al 4', poi su cross di Bernocchi, Marino sigla la sua doppietta al 7'). Provano a reagire gli ospiti ma Vannucchi ferma Kulemani (10'). Continua ad attaccare la squadra di casa ma nonostante la continua spinta di Marino e Bernocchi occorre arrivare al 28' per il terzo goal: palla da Marino a Camuffo e palla in rete (3-0). Molto bello il tiro con cui Hasaj segna da lontano al 30' (4-0) poi da angolo, mischia, entra l'avanzato Vannucchi e mette dentro (5-0 al 33'). Secondo tempo ed &egrave; un fuoco di fila di reti locali: tiro di Koffy (6-0 al 4 ‘), poi Camuffo (7-0 al 7'). Bellissimo il successivo goal di Bernocchi, palla vagante sulla trequarti, gran botta al volo e rete (8-0 al 12'). Traversa di Rexhepaj, poi rete del nuovo entrato capocannoniere del girone Zuan per il 9-0 (14'). Camuffo conquista la sua tripletta al 16' (10-0), poi Vannucchi doppietta, porta il risultato sull'11-0 (17'). Dopo un doppio intervento di Tamiozzo ad evitare nuovi guai, arriva il bel goal della bandiera per gli ospiti che segnano con Sartini (11-1 al 23'). Ma immediato nuovo goal interno di Fani (12-1 al 23'). C'&egrave; gloria anche per il portiere De Luca, nell'occasione schierato in campo che segna (13-1 al 29'). Prima della fine ancora Zuan al 30' (14-1), poi ancora De Luca al 36' (15-1) che sigla il risultato finale. Partita facile per il giovane Bellia, locali attesi da impegni importanti, ospiti che dovranno migliorare per dare concretezza al loro impegno. Alessandro Franchi