SIGNA 1914: Bigi, Hognogi, Lauria, Lodovisi, Franceschini, Innocenti Gabriele, Sibilia, Squittieri, Montagni, Vignozzi. All.: Alessio Cicala - Fabio Fabiani.
NOVOLI: Warid S., Barlacchi, Basta, Bugeza, Staton, Warid W.,Passeri, Di Pasquale, Spaho, Nesi.

RETI: 2 Warid W., Staton.
NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Una bella vittoria - tutta da dedicare al proprio mister - quella ottenuta da un Novoli in grande spolvero sul campo del Signa, che di contro sta attraversando un periodo un po' opaco dopo l'ottimo avvio di stagione, ma saprà riprendersi in fretta. Che la gara on fosse sotto i migliori auspici la formazione locale lo intuisce già nel primo tempo, quando Franceschini e soprattutto Montagni falliscono due ghiotte occasioni da rete. Si va al riposo sul parziale di zero a zero, ma il Novoli cresce con il passare dei minuti e, nella ripresa, approfittando del calo degli avversari, prende il largo: la doppietta di Weal Warid e la rete di Staton indirizzano l'inerzia del match decisamente sui binari degli ospiti. Nel terzo tempo il Signa prova a reagire con un tiro dalla distanza di Innocenti, ma il Novoli amministra bene il vantaggio rischiando di incrementarlo in diverse occasioni. Calciatorepiù: Weal Warid (Novoli).

SIGNA 1914: Bigi, Hognogi, Lauria, Lodovisi, Franceschini, Innocenti Gabriele, Sibilia, Squittieri, Montagni, Vignozzi. All.: Alessio Cicala - Fabio Fabiani.<br >NOVOLI: Warid S., Barlacchi, Basta, Bugeza, Staton, Warid W.,Passeri, Di Pasquale, Spaho, Nesi.<br > RETI: 2 Warid W., Staton.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Una bella vittoria - tutta da dedicare al proprio mister - quella ottenuta da un Novoli in grande spolvero sul campo del Signa, che di contro sta attraversando un periodo un po' opaco dopo l'ottimo avvio di stagione, ma sapr&agrave; riprendersi in fretta. Che la gara on fosse sotto i migliori auspici la formazione locale lo intuisce gi&agrave; nel primo tempo, quando Franceschini e soprattutto Montagni falliscono due ghiotte occasioni da rete. Si va al riposo sul parziale di zero a zero, ma il Novoli cresce con il passare dei minuti e, nella ripresa, approfittando del calo degli avversari, prende il largo: la doppietta di Weal Warid e la rete di Staton indirizzano l'inerzia del match decisamente sui binari degli ospiti. Nel terzo tempo il Signa prova a reagire con un tiro dalla distanza di Innocenti, ma il Novoli amministra bene il vantaggio rischiando di incrementarlo in diverse occasioni. <b>Calciatorepi&ugrave;: Weal Warid (Novoli).</b>