PRATO NORD: Pagnini, Fioretti, Castrucci, Toccafondi, Pecoraro, Dell'Omo, Rosati, Nichi, Piovanelli, Greco, Minerva. A disp.: Becciani, Celotto, Colombi, Balaban. All.: Mirko Zupi.
COIANO S.LUCIA: Carta, Costantino, Fani, Vannucchi, Sepe, Sfrjian, Rexhepaj, Nencini, Zuan, Koffy, Bernocchi. A disp.: De Luca, Francalanci, Marino, Koceku, Camuffo, Procopio. All.: Antonio Daidone.

ARBITRO: Stefanelli di Prato.

RETI: Nichi, Minerva, Piovanelli.
NOTE. Ammoniti: Rexhepaj, Greco.

Il Prato Nord regola il Coiano S.Lucia con un rotondo 3-0 e lo appaia in classifica, diventando assoluto protagonista adesso nella caccia al secondo posto (il primo sembra ormai proprio assegnato alla Zenith Audax). I padroni di casa giocano benissimo soprattutto in avvio, assediando la porta difesa da Carta. I ragazzi di mister Zupi sbloccano il risultato grazie a Nichi e raddoppiano prima dell'intervallo per merito di Minerva. Nella ripresa il Coiano S.Lucia prova a reagire, ma fatica a trovare spazio dalle parti di Pagnini, ed anzi si espone alle ripartenze avversarie. Il Prato Nord è devastante e piazza il colpo del definitivo 3-0 con Piovanelli.
: da premiare tutti i padroni di casa con Nichi su tutti; difficile trovare qualcuno oltre la sufficienza negli ospiti.

PRATO NORD: Pagnini, Fioretti, Castrucci, Toccafondi, Pecoraro, Dell'Omo, Rosati, Nichi, Piovanelli, Greco, Minerva. A disp.: Becciani, Celotto, Colombi, Balaban. All.: Mirko Zupi.<br >COIANO S.LUCIA: Carta, Costantino, Fani, Vannucchi, Sepe, Sfrjian, Rexhepaj, Nencini, Zuan, Koffy, Bernocchi. A disp.: De Luca, Francalanci, Marino, Koceku, Camuffo, Procopio. All.: Antonio Daidone. <br > ARBITRO: Stefanelli di Prato.<br > RETI: Nichi, Minerva, Piovanelli.<br >NOTE. Ammoniti: Rexhepaj, Greco. Il Prato Nord regola il Coiano S.Lucia con un rotondo 3-0 e lo appaia in classifica, diventando assoluto protagonista adesso nella caccia al secondo posto (il primo sembra ormai proprio assegnato alla Zenith Audax). I padroni di casa giocano benissimo soprattutto in avvio, assediando la porta difesa da Carta. I ragazzi di mister Zupi sbloccano il risultato grazie a Nichi e raddoppiano prima dell'intervallo per merito di Minerva. Nella ripresa il Coiano S.Lucia prova a reagire, ma fatica a trovare spazio dalle parti di Pagnini, ed anzi si espone alle ripartenze avversarie. Il Prato Nord &egrave; devastante e piazza il colpo del definitivo 3-0 con Piovanelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da premiare tutti i padroni di casa con <b>Nichi </b>su tutti; difficile trovare qualcuno oltre la sufficienza negli ospiti.