FIRENZUOLA: Livi, D'agnolo, Moncelli, Ndiaye, Guga, Cologna, Duraku, Galeotti, Cavicchi, Mini, Visani. A disp.: Diani, Giorgi. All.: Enrico Vivoli.
PONTE A GREVE: Muratori, Ferrini, Myrtaj, Bernini, Mancini, Barucci, Rossi, Catalano, Lanni Cappelli, Durin, Bini. A disp.: Alfarano, Guerra, Martelli, Safaie. All.: Stefano Rossi.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: 5' Duraku, 28' Mini, 62' Durin.

Un pratico e cinico Firenzuola ha la meglio su un buon Ponte a Greve ma con le polveri bagnate. Questa è la sintesi di un incontro al quale si presentano due compagini falcidiate da tante assenze, ma gli attori in campo hanno dato vita ad una bella partita molto combattuta e con tante azioni da reti. Ma iniziamo con ordine. Partono forte gli ospiti e mettono subito in mostra delle belle trame di gioco, al 5' Ferrini arriva a fondo campo e mette al centro un bel traversone su cui è bravo Ndiaye ad anticipare d'un soffio Bini pronto a battere a rete a colpo sicuro. Nell'occasione lo stesso Ferrini rimane a terra ed è costretto ad uscire dal campo sostituito da Guerra. Sull'azione successiva il Firenzuola colpisce. Scambio stretto al limite dell'aria tra Galeotti e Duraku e gran tiro a filo d'erba di quest'ultimo su cui Muratori non puo' nulla, 1 a 0 per i padroni di casa. Reazione vibrante dei ragazzi di Rossi che si riversano nella metà campo avversaria, e le azioni da reti fioccano. Al 10' Lanni Cappelli ben lanciato da Durin si presenta solo, all'altezza del disco di rigore, ma spara incredibilmente alto. Al 14' è ancora il centravanti ospite ad essere pericolo, questa volta è Catalano che lo mette davanti a Livi, ma il suo tiro termina a lato. Al 20' è Bini che dopo una serpentina in area mette sul fondo. Al 25' punizione dalla tre quarti e questa volta è Barucci che si fa trovare pronto sul secondo palo ma la palla sbatte sullo stesso palo e termina fuori. Al 28' arriviamo al raddoppio sulla seconda uscita del Firenzuola. Cavicchi è bravo sulla destra a trovare il fondo campo e a crossare in mezzo all'area, batti e ribatti la palla arriva a Mini che è lesto a controllare e a battere da pochi passi l'incolpevole Muratori. Il 2 a 0 è una mazzata per gli ospiti che pero' non si perdono d'animo e continuano ad attaccare. Al 35' è Durin che prova il tiro al volo dal limite dell'area e subito dopo è la volta di Bini e poi di Lanni Cappelli ma le conclusioni terminano sempre al lato della porta di Livi. Il secondo tempo continua come l'avevamo lascito e al quarto d'ora gli ospiti accorciano le distanze. Angolo di Rossi sul secondo palo, Guerra addomestica il pallone e mette al centro un pallone che Durin deve solo appoggiare in rete per il 2 a 1 che riapre i giochi. Ora il Ponte a Greve pressa alto ma gradualmente la stanchezza inizia a farsi sentire e i padroni di casa in contropiede riescono ad essere pericolosissimi come alla mezz'ora quando è lo scatenato Duraku a saltare di netto Barucci e a colpire a botta sicura, questa volta è il legno a salvare la porta di Muratori. Al 32' Bini prova a pareggiare, entra in area da sinistra e converge, il tiro sibila a fil di palo e termina fuori. Una delle ultime occasioni arriva sulla testa di Barucci che incorna bene su calcio d'angolo ma la palla termina alta sulla traversa. La partita finisce così con la vittoria del Firenzuola per 2 a 1. Padroni di casa ben messi in campo ma soprattutto cinici e spietati nel concretizzare le occasioni da reti, cosa che ha fatto difetto ad un buon Ponte a Greve, ma sono veramente troppe le occasioni da rete fallite sotto porta. Per finire da segnalare l'ottima direzione di gara del signor Statti della delegazione di Prato.

FIRENZUOLA: Livi, D'agnolo, Moncelli, Ndiaye, Guga, Cologna, Duraku, Galeotti, Cavicchi, Mini, Visani. A disp.: Diani, Giorgi. All.: Enrico Vivoli.<br >PONTE A GREVE: Muratori, Ferrini, Myrtaj, Bernini, Mancini, Barucci, Rossi, Catalano, Lanni Cappelli, Durin, Bini. A disp.: Alfarano, Guerra, Martelli, Safaie. All.: Stefano Rossi.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: 5' Duraku, 28' Mini, 62' Durin. Un pratico e cinico Firenzuola ha la meglio su un buon Ponte a Greve ma con le polveri bagnate. Questa &egrave; la sintesi di un incontro al quale si presentano due compagini falcidiate da tante assenze, ma gli attori in campo hanno dato vita ad una bella partita molto combattuta e con tante azioni da reti. Ma iniziamo con ordine. Partono forte gli ospiti e mettono subito in mostra delle belle trame di gioco, al 5' Ferrini arriva a fondo campo e mette al centro un bel traversone su cui &egrave; bravo Ndiaye ad anticipare d'un soffio Bini pronto a battere a rete a colpo sicuro. Nell'occasione lo stesso Ferrini rimane a terra ed &egrave; costretto ad uscire dal campo sostituito da Guerra. Sull'azione successiva il Firenzuola colpisce. Scambio stretto al limite dell'aria tra Galeotti e Duraku e gran tiro a filo d'erba di quest'ultimo su cui Muratori non puo' nulla, 1 a 0 per i padroni di casa. Reazione vibrante dei ragazzi di Rossi che si riversano nella met&agrave; campo avversaria, e le azioni da reti fioccano. Al 10' Lanni Cappelli ben lanciato da Durin si presenta solo, all'altezza del disco di rigore, ma spara incredibilmente alto. Al 14' &egrave; ancora il centravanti ospite ad essere pericolo, questa volta &egrave; Catalano che lo mette davanti a Livi, ma il suo tiro termina a lato. Al 20' &egrave; Bini che dopo una serpentina in area mette sul fondo. Al 25' punizione dalla tre quarti e questa volta &egrave; Barucci che si fa trovare pronto sul secondo palo ma la palla sbatte sullo stesso palo e termina fuori. Al 28' arriviamo al raddoppio sulla seconda uscita del Firenzuola. Cavicchi &egrave; bravo sulla destra a trovare il fondo campo e a crossare in mezzo all'area, batti e ribatti la palla arriva a Mini che &egrave; lesto a controllare e a battere da pochi passi l'incolpevole Muratori. Il 2 a 0 &egrave; una mazzata per gli ospiti che pero' non si perdono d'animo e continuano ad attaccare. Al 35' &egrave; Durin che prova il tiro al volo dal limite dell'area e subito dopo &egrave; la volta di Bini e poi di Lanni Cappelli ma le conclusioni terminano sempre al lato della porta di Livi. Il secondo tempo continua come l'avevamo lascito e al quarto d'ora gli ospiti accorciano le distanze. Angolo di Rossi sul secondo palo, Guerra addomestica il pallone e mette al centro un pallone che Durin deve solo appoggiare in rete per il 2 a 1 che riapre i giochi. Ora il Ponte a Greve pressa alto ma gradualmente la stanchezza inizia a farsi sentire e i padroni di casa in contropiede riescono ad essere pericolosissimi come alla mezz'ora quando &egrave; lo scatenato Duraku a saltare di netto Barucci e a colpire a botta sicura, questa volta &egrave; il legno a salvare la porta di Muratori. Al 32' Bini prova a pareggiare, entra in area da sinistra e converge, il tiro sibila a fil di palo e termina fuori. Una delle ultime occasioni arriva sulla testa di Barucci che incorna bene su calcio d'angolo ma la palla termina alta sulla traversa. La partita finisce cos&igrave; con la vittoria del Firenzuola per 2 a 1. Padroni di casa ben messi in campo ma soprattutto cinici e spietati nel concretizzare le occasioni da reti, cosa che ha fatto difetto ad un buon Ponte a Greve, ma sono veramente troppe le occasioni da rete fallite sotto porta. Per finire da segnalare l'ottima direzione di gara del signor Statti della delegazione di Prato.