POL.SOVICILLE: Rabissi, Franci (Petri), Marchetti M., Ferrandi, Alfano (La Sorella), Bernardi, Castri (Cortigiani), Bosco (Centi), Giorgi (Carli), Merka, Marchetti F. A disp.: Contursi, Filippini. All.: Martelli.
MONTERONI LA POPOLARE: Ciacci, Borghi, Fanti M., Fanti F., Lorenzini, Chiappone G., Sampieri, Chiappone F., Martino, Armini, Corbelli G. A disp.: Rossi Fracassi, Corbelli M., Caushi, Benedetti, Pieri, Fanti L. All.: Luca Fanti.

ARBITRO: Braccagni di Siena.

RETI: Chiappone F., Chiappone G., Martino.

Nona vittoria in campionato per la capolista Monteroni che prosegue nella sua bellissima fuga in testa alla classifica espugnando il campo di Rosia. Gli ospiti si sono mostrati subito più in palla dei padroni di casa, mettendo alle strette la resistenza della Policras, decisa a vendere cara la pelle ma inferiore tecnicamente. La squadra di mister Fanti, al secondo successo consecutivo per 3-0, chiude avanti la prima frazione di due gol grazie al duo Chiappone F.-Chiappone G, ipotecando il successo finale. Nella ripresa infatti la compagine di mister Martelli, pur offrendo un grandissimo sforzo, non riesce a riaprire il match, subendo anzi il terzo gol con Martino che chiude il conto. Finisce 3-0.

POL.SOVICILLE: Rabissi, Franci (Petri), Marchetti M., Ferrandi, Alfano (La Sorella), Bernardi, Castri (Cortigiani), Bosco (Centi), Giorgi (Carli), Merka, Marchetti F. A disp.: Contursi, Filippini. All.: Martelli.<br >MONTERONI LA POPOLARE: Ciacci, Borghi, Fanti M., Fanti F., Lorenzini, Chiappone G., Sampieri, Chiappone F., Martino, Armini, Corbelli G. A disp.: Rossi Fracassi, Corbelli M., Caushi, Benedetti, Pieri, Fanti L. All.: Luca Fanti.<br > ARBITRO: Braccagni di Siena.<br > RETI: Chiappone F., Chiappone G., Martino. Nona vittoria in campionato per la capolista Monteroni che prosegue nella sua bellissima fuga in testa alla classifica espugnando il campo di Rosia. Gli ospiti si sono mostrati subito pi&ugrave; in palla dei padroni di casa, mettendo alle strette la resistenza della Policras, decisa a vendere cara la pelle ma inferiore tecnicamente. La squadra di mister Fanti, al secondo successo consecutivo per 3-0, chiude avanti la prima frazione di due gol grazie al duo Chiappone F.-Chiappone G, ipotecando il successo finale. Nella ripresa infatti la compagine di mister Martelli, pur offrendo un grandissimo sforzo, non riesce a riaprire il match, subendo anzi il terzo gol con Martino che chiude il conto. Finisce 3-0.