PRATO NORD: Gallina, Mazzetti, Bonacchi, Greco, Maglia, Santini, Curumi, Bocconi, Incorvaia, Naglieri, Hoti. A disp.: Occhini, Candreva, Saidi, Bessi. All.: Gianfranco Magni.
SIGNA 1914: Fois, Corti, Degl'Innocenti, Gentiluomo, Trenti, El Hani, Orlando, Gala, Robustelli, Leonforte, Bucca. A disp.: Giovannini, Rocchi, Trentinella, Ballerini, Lucarini. All.: Francesco Carota.

ARBITRO: Gigantino di Prato.

RETI: Naglieri, Degl'Innocenti, Hoti, Incorvaia.

Dopo aver superato nel recupero infrasettimanale il Tavola (3-2), il Signa è ospite del Prato Nord, reduce dalla sconfitta de La Querce. Nel primo tempo Naglieri porta in vantaggio i suoi finalizzando al meglio un rapido contropiede. La reazione del Signa è affidata a Robustelli che manca però l'occasione del pari. In avvio di secondo tempo però il Signa ottiene il meritato gol. El Hani costringe Gallina alla difficilissima parata, ma sul corner successivo non può niente sul tocco di Degl'Innocenti. Il gioco si sviluppa prevalentemente a centrocampo, ma le occasioni migliori capitano comunque al Signa che va vicino al vantaggio con Robustelli prima e Bucca poi. Nel momento di maggiore pressione della formazione ospite arriva il vantaggio del Prato Nord con un fantastico tiro al volo di Hoti che si infila all'incrocio dei pali. Dopo un'altra occasione per Orlando sventata da Gallina, Incorvaia trasforma nel 3-1 finale un magistrale contropiede della squadra di Magni. Calciatorepiù. Migliore in assoluto il portiere di casa Gallina.

PRATO NORD: Gallina, Mazzetti, Bonacchi, Greco, Maglia, Santini, Curumi, Bocconi, Incorvaia, Naglieri, Hoti. A disp.: Occhini, Candreva, Saidi, Bessi. All.: Gianfranco Magni.<br >SIGNA 1914: Fois, Corti, Degl'Innocenti, Gentiluomo, Trenti, El Hani, Orlando, Gala, Robustelli, Leonforte, Bucca. A disp.: Giovannini, Rocchi, Trentinella, Ballerini, Lucarini. All.: Francesco Carota.<br > ARBITRO: Gigantino di Prato.<br > RETI: Naglieri, Degl'Innocenti, Hoti, Incorvaia. Dopo aver superato nel recupero infrasettimanale il Tavola (3-2), il Signa &egrave; ospite del Prato Nord, reduce dalla sconfitta de La Querce. Nel primo tempo Naglieri porta in vantaggio i suoi finalizzando al meglio un rapido contropiede. La reazione del Signa &egrave; affidata a Robustelli che manca per&ograve; l'occasione del pari. In avvio di secondo tempo per&ograve; il Signa ottiene il meritato gol. El Hani costringe Gallina alla difficilissima parata, ma sul corner successivo non pu&ograve; niente sul tocco di Degl'Innocenti. Il gioco si sviluppa prevalentemente a centrocampo, ma le occasioni migliori capitano comunque al Signa che va vicino al vantaggio con Robustelli prima e Bucca poi. Nel momento di maggiore pressione della formazione ospite arriva il vantaggio del Prato Nord con un fantastico tiro al volo di Hoti che si infila all'incrocio dei pali. Dopo un'altra occasione per Orlando sventata da Gallina, Incorvaia trasforma nel 3-1 finale un magistrale contropiede della squadra di Magni. Calciatorepi&ugrave;. Migliore in assoluto il portiere di casa Gallina.