• San Niccolo

ZENITH AUDAX: Mardale, Bellini, Lattanzi, Redditi, Esposito, Ingoglia, Gonnelli, Rafanelli, Salatino, Vollero, Ferroni. A disp.: Drovandi, Console, Fortunato, Spiga, Giovannelli, Pacini, Moccia. All.: Luca Luporini
SAN NICCOLO': Biagioni, Lazzeri, Faye, Guerci, Gainuta, Rosati, Bardazzi, Milani, Arenas, Rossi, Zani. A disp.: Tempestini, Guidi, Bassi, Panerai. All.: Cristiano Ferri.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: 5', 11' e 67' Salatino, 8', 23', 59', 66' e 68' Vollero, 18' Ferroni, 38' Zani, 48' e 54' Moccia, 57' e 70' Pacini.

Vittoria larghissima della Zenith Audax che piega senza affanni anche il San Niccolò. Padroni di casa a testa bassa fin dai primi minuti e dopo due tentativi di Vollero e Salatino, bravo Biagioni ad opporsi, è lo stesso Salatino a sbloccare il risultato con un tiro cross beffardo che sorprende l'estremo ospite. Passano due minuti e il solito Vollero trova il gol del raddoppio, Salatino non ci sta a perdere la sfida dei gol e segna ancora, bello il tiro ad incrociare nell'angolo opposto, poco dopo Ferroni mette a segno il quarto gol prima che Vollero, come Salatino, metta a segno la personale doppietta, chiudendo quindi la prima frazione sul risultato di 5-0 a favore dei padroni di casa. Il parziale non concede speranze al San Niccolò, ma i ragazzi di mister Zani provano comunque a fare quello che non gli è riuscito nel primo tempo, cioè impensierire la difesa della Zenith, arrivando addirittura a segnare il gol della bandiera sfruttando un incomprensione difensiva dei ragazzi di mister Luporini che regalano una punizione al limite dell'area, l'esecuzione di Zani colpisce la traversa carambola sulla schiena di Mardale e finisce in rete. Il gol subito non spaventa i padroni di casa che ripartono subito all'attacco, Moccia ribadisce in rete dopo la respinta del palo sul primo tentativo e poco dopo è Pacini a scrivere il proprio nome sul tabellino marcatori. La Zenith a questa punto dilaga costringendo Biagioni a raccogliere il pallone nella propria porta per altre sei volte, altre tre reti di Vollero e poi Pacini Salatino e Moccia per il 13-1 finale.

V.N. ZENITH AUDAX: Mardale, Bellini, Lattanzi, Redditi, Esposito, Ingoglia, Gonnelli, Rafanelli, Salatino, Vollero, Ferroni. A disp.: Drovandi, Console, Fortunato, Spiga, Giovannelli, Pacini, Moccia. All.: Luca Luporini<br >SAN NICCOLO': Biagioni, Lazzeri, Faye, Guerci, Gainuta, Rosati, Bardazzi, Milani, Arenas, Rossi, Zani. A disp.: Tempestini, Guidi, Bassi, Panerai. All.: Cristiano Ferri.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: 5', 11' e 67' Salatino, 8', 23', 59', 66' e 68' Vollero, 18' Ferroni, 38' Zani, 48' e 54' Moccia, 57' e 70' Pacini. Vittoria larghissima della Zenith Audax che piega senza affanni anche il San Niccol&ograve;. Padroni di casa a testa bassa fin dai primi minuti e dopo due tentativi di Vollero e Salatino, bravo Biagioni ad opporsi, &egrave; lo stesso Salatino a sbloccare il risultato con un tiro cross beffardo che sorprende l'estremo ospite. Passano due minuti e il solito Vollero trova il gol del raddoppio, Salatino non ci sta a perdere la sfida dei gol e segna ancora, bello il tiro ad incrociare nell'angolo opposto, poco dopo Ferroni mette a segno il quarto gol prima che Vollero, come Salatino, metta a segno la personale doppietta, chiudendo quindi la prima frazione sul risultato di 5-0 a favore dei padroni di casa. Il parziale non concede speranze al San Niccol&ograve;, ma i ragazzi di mister Zani provano comunque a fare quello che non gli &egrave; riuscito nel primo tempo, cio&egrave; impensierire la difesa della Zenith, arrivando addirittura a segnare il gol della bandiera sfruttando un incomprensione difensiva dei ragazzi di mister Luporini che regalano una punizione al limite dell'area, l'esecuzione di Zani colpisce la traversa carambola sulla schiena di Mardale e finisce in rete. Il gol subito non spaventa i padroni di casa che ripartono subito all'attacco, Moccia ribadisce in rete dopo la respinta del palo sul primo tentativo e poco dopo &egrave; Pacini a scrivere il proprio nome sul tabellino marcatori. La Zenith a questa punto dilaga costringendo Biagioni a raccogliere il pallone nella propria porta per altre sei volte, altre tre reti di Vollero e poi Pacini Salatino e Moccia per il 13-1 finale. V.N.