SANT'ALBINO: Deligia, Grigiotti T., Grigiotti R., Isidori, Silvestri, Dermishi, Bernardini, Bindi, Roncolini, Massoli, Salvadori. A disp.: Pericoli, Canapini, Dell'Ascenza, Fè, Duchini. All.:
ATL.PIANCASTAGNAIO: Magini, Lombardi, Tettamanti, Santi, Demuru, Giglioni, Guidotti, Boffa, Cappelli, El Guerouani, Melis. A disp.: Agrimonti, Ardenghi, Mantice, Paganini, Peroni, Tondi. All.: Simone Coppi.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Boffa, Cappelli 2, Tettamanti, Salvadori 2, Massoli, Paganini.

Partita rocambolesca, conclusa con la vittoria dell'Atletico Piancastagnaio per 5-3. Inizio scoppiettante: al 10' subito ospiti pericolosi, Boffa che, a tu per tu con Deligia, cerca il gol ma il portiere di casa in uscita bassa neutralizza. Al 16' azione fotocopia: Boffa questa volta non sbaglia e porta avanti l'Atletico 1-0. Al 19' Cappelli si avventa su una palla vagante e dal limite dell'area conclude e raddoppia con un tiro imparabile. Al 40' errore di comunicazione in difesa, pallone di Tettamanti che scavalca il portiere e 0-3. Allo scadere, punizione di Bindi in area, Silvestri conclude, il portiere ospite devia, ma sulla ribattuta si avventa Salvadori che insacca e accorcia le distanze 1-3. Ripresa che si apre con numerose occasioni per i gialloverdi, ma al 13' sugli sviluppi di un angolo, Cappelli insacca dopo alcune deviazioni della difesa termale. L'arbitro al 24' fischia un rigore per i gialloverdi per fallo di mano, va Massoli per il 2-4. Partita riaperta: al 32' in mischia ancora Salvadori per il 3-4. Nel miglior momento gialloverde, arriva il gol che chiude la partita al 93': contropiede ospite, Paganini in posizione più che dubbia di fuorigioco non visto dall'arbitro, insacca con Deligia in uscita disperata per il 3-5.

SANT'ALBINO: Deligia, Grigiotti T., Grigiotti R., Isidori, Silvestri, Dermishi, Bernardini, Bindi, Roncolini, Massoli, Salvadori. A disp.: Pericoli, Canapini, Dell'Ascenza, F&egrave;, Duchini. All.: <br >ATL.PIANCASTAGNAIO: Magini, Lombardi, Tettamanti, Santi, Demuru, Giglioni, Guidotti, Boffa, Cappelli, El Guerouani, Melis. A disp.: Agrimonti, Ardenghi, Mantice, Paganini, Peroni, Tondi. All.: Simone Coppi.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Boffa, Cappelli 2, Tettamanti, Salvadori 2, Massoli, Paganini. Partita rocambolesca, conclusa con la vittoria dell'Atletico Piancastagnaio per 5-3. Inizio scoppiettante: al 10' subito ospiti pericolosi, Boffa che, a tu per tu con Deligia, cerca il gol ma il portiere di casa in uscita bassa neutralizza. Al 16' azione fotocopia: Boffa questa volta non sbaglia e porta avanti l'Atletico 1-0. Al 19' Cappelli si avventa su una palla vagante e dal limite dell'area conclude e raddoppia con un tiro imparabile. Al 40' errore di comunicazione in difesa, pallone di Tettamanti che scavalca il portiere e 0-3. Allo scadere, punizione di Bindi in area, Silvestri conclude, il portiere ospite devia, ma sulla ribattuta si avventa Salvadori che insacca e accorcia le distanze 1-3. Ripresa che si apre con numerose occasioni per i gialloverdi, ma al 13' sugli sviluppi di un angolo, Cappelli insacca dopo alcune deviazioni della difesa termale. L'arbitro al 24' fischia un rigore per i gialloverdi per fallo di mano, va Massoli per il 2-4. Partita riaperta: al 32' in mischia ancora Salvadori per il 3-4. Nel miglior momento gialloverde, arriva il gol che chiude la partita al 93': contropiede ospite, Paganini in posizione pi&ugrave; che dubbia di fuorigioco non visto dall'arbitro, insacca con Deligia in uscita disperata per il 3-5.