CETONA: Toppi, Perugini, Santoni, Baglioni F., Rau, Santoro, Spiti N. (Balsamo), Tiezzi, Maccari (Bussolotti E.), Nugnes, Fanone. All.: Zamperini.
CASTIGLIONE D'ORCIA: Melani, Mechini, Pavelescu, Grappi, Mastroianni, Pecci, Ibnou (Anghel), Giovannetti, Sirm, Guidotti, Mascelloni.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETE: 83' Balsamo.

Servivano tre punti ed il Cetona li ha fatti. Dopo la batosta del turno precedente infatti ai padroni di casa occorreva un segnale forte per restare in scia alla capolista Monteroni La Popolare, pronta a prendere il largo. Monologo della formazione cetonese che prende le redini del match fin dal fischio d'avvio ma non riesce ad arrivare pericolosamente alla conclusione con continuità. Si registra una sola vera occasione nel primo tempo: siamo al 23' quando Maccari scocca una conclusione che pare vincente ma Melani compie un miracolo e si salva. Anche nella ripresa il Cetona spinge con forza con il Castiglione che limita le proprie offensive a qualche contropiede abbozzato ma mai pericoloso. La chance più grande dei padroni di casa arriva ancora per Maccari, ma anche stavolta è Melani a compiere una prodezza e negare la gioia della rete ai locali. Sembra un match stregato per la formazione di mister Zamperini che al 38' trova però il guizzo giusto: lancio di Baglioni F. largo a destra per Balsamo che tenta il tiro da posizione quasi impossibile che però risulta vincente. E' l'1-0 che decide il match. Nel finale il Castiglione d'Orcia cerca di buttare il cuore oltre l'ostacolo con una mischia gigante su angolo (nella quale partecipa anche il portiere Melani), con la palla che, dopo l'incerta uscita di Toppi, schizza sull'esterno del palo e poi finisce fuori.

CETONA: Toppi, Perugini, Santoni, Baglioni F., Rau, Santoro, Spiti N. (Balsamo), Tiezzi, Maccari (Bussolotti E.), Nugnes, Fanone. All.: Zamperini.<br >CASTIGLIONE D'ORCIA: Melani, Mechini, Pavelescu, Grappi, Mastroianni, Pecci, Ibnou (Anghel), Giovannetti, Sirm, Guidotti, Mascelloni. <br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETE: 83' Balsamo. Servivano tre punti ed il Cetona li ha fatti. Dopo la batosta del turno precedente infatti ai padroni di casa occorreva un segnale forte per restare in scia alla capolista Monteroni La Popolare, pronta a prendere il largo. Monologo della formazione cetonese che prende le redini del match fin dal fischio d'avvio ma non riesce ad arrivare pericolosamente alla conclusione con continuit&agrave;. Si registra una sola vera occasione nel primo tempo: siamo al 23' quando Maccari scocca una conclusione che pare vincente ma Melani compie un miracolo e si salva. Anche nella ripresa il Cetona spinge con forza con il Castiglione che limita le proprie offensive a qualche contropiede abbozzato ma mai pericoloso. La chance pi&ugrave; grande dei padroni di casa arriva ancora per Maccari, ma anche stavolta &egrave; Melani a compiere una prodezza e negare la gioia della rete ai locali. Sembra un match stregato per la formazione di mister Zamperini che al 38' trova per&ograve; il guizzo giusto: lancio di Baglioni F. largo a destra per Balsamo che tenta il tiro da posizione quasi impossibile che per&ograve; risulta vincente. E' l'1-0 che decide il match. Nel finale il Castiglione d'Orcia cerca di buttare il cuore oltre l'ostacolo con una mischia gigante su angolo (nella quale partecipa anche il portiere Melani), con la palla che, dopo l'incerta uscita di Toppi, schizza sull'esterno del palo e poi finisce fuori.