OLTRERA: Mazzieri, Nacci, Giardini, Gariano, Vaglini, Vaccaro, Donzello, Cappelli, Nocera, Gherardini, Puccioni. A disp.: Borgherini, Aringhieri, Mazziotti, Gomis, Dinhe, Edbiri. All.: Francesco Leggerini.
BELLARIA CAPP.: La Bruna, Bimbi, Nabil, Batini, Doni, Cesari, Macchi, Calvani, Boddi, Boldrini, Essaouis. A disp.: Romano, Niang, Marcelli, Pantani, Vullo, Grecu, Buonomo. All.: Aldo Lorenzin.

ARBITRO: Battistini di Pisa.

RETI: Vaccaro 2, Nocera 2, Buonomo, Calvani.

Successo casalingo per l'Alabastri Volterra che piega la resistenza del Santa Maria a Monte grazie ad una buona prestazione; i ragazzi di mister Caprai hanno sempre avuto la gara in pugno visto che hanno sbloccato il punteggio già dopo pochi minuti dal fischio d'avvio grazie al gol messo a segno da M. Bassini che ha trovato il varco vincente direttamente da calcio piazzato. Poco dopo è arrivato anche il raddoppio firmato da G. Guerrieri in mischia sugli sviluppi di un'azione d'angolo. Nella ripresa terzo gol locale realizzato con un pregevole spunto personale da Bertini. Per gli ospiti, che hanno dovuto giocare per buona parte della gara in inferiorità numerica a causa del'espulsione comminata a Veracini in avvio, la rete della bandiera è stata messa a segno da Sollazzi in mischia. Pareggio a reti inviolate invece tra Geotermica e Staffoli che portano a casa un punto ciascuno al termine di una gara condizionata dal forte vento che ha spazzato il terreno di gioco e che non permetteva di giocare a calcio nella migliore maniera. Da segnalare qualche occasione per i locali capitata al positivo Gherardi, il penalty parato da Rosi a Xheca e il palo di Nardi nel finale di gara. Non sono invece mancati i gol nel match tra Oltrera e Bellaria che ha visto meritatamente trionfare i padroni di casa che hanno dimostrato di essere più in palla e soprattutto di avere doti importanti sia dal punto di vista tattico sia da quello agonistico. Pronti via e Oltrera in vantaggio con Nocera che riceve in area e la scarica in porta con un preciso diagonale; poco dopo arriva il raddoppio di Vaccaro che salta in dribbling almeno quattro avversari, portiere compreso, e deposita il pallone in fondo al sacco. Lo stesso Vaccaro firma, ad inizio ripresa, la terza rete girando di prima intenzione alle spalle del portiere ospite un traversone proveniente dalla destra. La Bellaria accorcia le distanze con Buonomo, lesto a ribadire in rete la respinta della traversa sul calcio di rigore di Marcelli. L'Oltrera va ancora in gol con Nocera, abile a saltare in dribbling il diretto avversario e a scaraventare in rete. Prima del triplice fischio finale arriva anche la seconda ininfluente rete ospite firmata da Calvani con un preciso diagonale. È un pomeriggio da dimenticare per il Navacchio Zambra, che con soli undici effettivi schierabili e privo di portiere, manda tra i pali il povero Berizzi e cade per 3-7 sotto i colpi di un'agguerrita Pecciolese, che prima dell'intervallo aveva messo a segno già cinque reti. A nulla vale la pur coraggiosa prova dei royal-blu di Giorgi, i conseguenti gol da lontano di Gabriellini e Ulivieri e il rigore di Landi: la doppietta di Faraoni prima dell'intervallo e la tripletta di Bitserri (due reti nel primo tempo, uno nella ripresa) rendono aspro il passivo, consolidato poi dalle marcature di Pieroni e, nel finale, di Taraj, che segna con un bello spunto personale.

E.B. & esseti OLTRERA: Mazzieri, Nacci, Giardini, Gariano, Vaglini, Vaccaro, Donzello, Cappelli, Nocera, Gherardini, Puccioni. A disp.: Borgherini, Aringhieri, Mazziotti, Gomis, Dinhe, Edbiri. All.: Francesco Leggerini.<br >BELLARIA CAPP.: La Bruna, Bimbi, Nabil, Batini, Doni, Cesari, Macchi, Calvani, Boddi, Boldrini, Essaouis. A disp.: Romano, Niang, Marcelli, Pantani, Vullo, Grecu, Buonomo. All.: Aldo Lorenzin.<br > ARBITRO: Battistini di Pisa.<br > RETI: Vaccaro 2, Nocera 2, Buonomo, Calvani. Successo casalingo per l'Alabastri Volterra che piega la resistenza del Santa Maria a Monte grazie ad una buona prestazione; i ragazzi di mister Caprai hanno sempre avuto la gara in pugno visto che hanno sbloccato il punteggio gi&agrave; dopo pochi minuti dal fischio d'avvio grazie al gol messo a segno da M. Bassini che ha trovato il varco vincente direttamente da calcio piazzato. Poco dopo &egrave; arrivato anche il raddoppio firmato da G. Guerrieri in mischia sugli sviluppi di un'azione d'angolo. Nella ripresa terzo gol locale realizzato con un pregevole spunto personale da Bertini. Per gli ospiti, che hanno dovuto giocare per buona parte della gara in inferiorit&agrave; numerica a causa del'espulsione comminata a Veracini in avvio, la rete della bandiera &egrave; stata messa a segno da Sollazzi in mischia. Pareggio a reti inviolate invece tra Geotermica e Staffoli che portano a casa un punto ciascuno al termine di una gara condizionata dal forte vento che ha spazzato il terreno di gioco e che non permetteva di giocare a calcio nella migliore maniera. Da segnalare qualche occasione per i locali capitata al positivo Gherardi, il penalty parato da Rosi a Xheca e il palo di Nardi nel finale di gara. Non sono invece mancati i gol nel match tra Oltrera e Bellaria che ha visto meritatamente trionfare i padroni di casa che hanno dimostrato di essere pi&ugrave; in palla e soprattutto di avere doti importanti sia dal punto di vista tattico sia da quello agonistico. Pronti via e Oltrera in vantaggio con Nocera che riceve in area e la scarica in porta con un preciso diagonale; poco dopo arriva il raddoppio di Vaccaro che salta in dribbling almeno quattro avversari, portiere compreso, e deposita il pallone in fondo al sacco. Lo stesso Vaccaro firma, ad inizio ripresa, la terza rete girando di prima intenzione alle spalle del portiere ospite un traversone proveniente dalla destra. La Bellaria accorcia le distanze con Buonomo, lesto a ribadire in rete la respinta della traversa sul calcio di rigore di Marcelli. L'Oltrera va ancora in gol con Nocera, abile a saltare in dribbling il diretto avversario e a scaraventare in rete. Prima del triplice fischio finale arriva anche la seconda ininfluente rete ospite firmata da Calvani con un preciso diagonale. &Egrave; un pomeriggio da dimenticare per il Navacchio Zambra, che con soli undici effettivi schierabili e privo di portiere, manda tra i pali il povero Berizzi e cade per 3-7 sotto i colpi di un'agguerrita Pecciolese, che prima dell'intervallo aveva messo a segno gi&agrave; cinque reti. A nulla vale la pur coraggiosa prova dei royal-blu di Giorgi, i conseguenti gol da lontano di Gabriellini e Ulivieri e il rigore di Landi: la doppietta di Faraoni prima dell'intervallo e la tripletta di Bitserri (due reti nel primo tempo, uno nella ripresa) rendono aspro il passivo, consolidato poi dalle marcature di Pieroni e, nel finale, di Taraj, che segna con un bello spunto personale. E.B. & esseti