• San Miniato Basso

STELLA ROSSA: Franchi, Melani, Jamea, Simonetti, Marinai, Cavallini, Milanesio, Favini, Acrostelli, Loia, Baldasseroni. A disp.: Stefanini, Orsi, Qemolli, Romano, Degl'Innocenti, Mancuso. All.: Daniele Simonetti.
GIALLOROSSI: Coppola, Fogli, Favini, Borghini, Cantini, Tognetti, Caponi, Lazzerini, Clangelo, Mainardi, Mannucci. A disp.: Bartolini, Colibazzi, Ba, Stigliano, Baroncelli, Giannanti, Pecunioso. All.: Francesco Lupi.

ARBITRO: Nazareno Vaccaro di Pisa

RETI: 7' Favini, 16' rig., 24', 78' Mainardi, 46' Cavallini rig., 69' Baldasseroni.

Indebolita da diverse assenze, la Stella Rossa non riesce ad andare oltre il pareggio contro i Giallorossi. Partono bene i padroni di casa che al 7' vanno in rete con Favini grazie anche a Coppola che non trattiene il suo tiro. Il portiere ospite comunque si riscatta alla grande su almeno tre conclusioni insidiose: al 18' su Baldasseroni che di testa devia in porta l'angolo di Acrostelli, al 24' sempre su Baldasseroni chiuso in angolo, e su Acrostelli che tira da pochi passi. Gli ospiti trovano prima il pareggio con un rigore di Mainardi concesso dall'arbitro per fallo di mano, e poi il momentaneo vantaggio sempre con Mainardi, che segna al termine di una veloce incursione. Dopo il riposo i padroni di casa trovano quasi subito il meritato pareggio con un rigore di Cavallini, conquistato grazie alla bella azione di Baldasseroni che riceve da Loia, salta due giocatori ed entra in area, dove viene atterrato dall'ultimo difensore. La Stella Rossa va vicino al vantaggio prima con Orsi su assist di Cavallini, poi con Qemolli; il 3-2 arriva al 69' quando Simonetti batte lungo per Baldasseroni che supera un avversario e spiazza il portiere in uscita. Sfiorato più volte il 4-2 da parte dei giocatori di Simonetti, nel finale arriva il pareggio dei Giallorossi: il tiro da fuori di Mainardi batte su un difensore e si impenna verso la porta dove Franchi non riesce a evitare che entri.

M.S. STELLA ROSSA: Franchi, Melani, Jamea, Simonetti, Marinai, Cavallini, Milanesio, Favini, Acrostelli, Loia, Baldasseroni. A disp.: Stefanini, Orsi, Qemolli, Romano, Degl'Innocenti, Mancuso. All.: Daniele Simonetti.<br >GIALLOROSSI: Coppola, Fogli, Favini, Borghini, Cantini, Tognetti, Caponi, Lazzerini, Clangelo, Mainardi, Mannucci. A disp.: Bartolini, Colibazzi, Ba, Stigliano, Baroncelli, Giannanti, Pecunioso. All.: Francesco Lupi.<br > ARBITRO: Nazareno Vaccaro di Pisa<br > RETI: 7' Favini, 16' rig., 24', 78' Mainardi, 46' Cavallini rig., 69' Baldasseroni. Indebolita da diverse assenze, la Stella Rossa non riesce ad andare oltre il pareggio contro i Giallorossi. Partono bene i padroni di casa che al 7' vanno in rete con Favini grazie anche a Coppola che non trattiene il suo tiro. Il portiere ospite comunque si riscatta alla grande su almeno tre conclusioni insidiose: al 18' su Baldasseroni che di testa devia in porta l'angolo di Acrostelli, al 24' sempre su Baldasseroni chiuso in angolo, e su Acrostelli che tira da pochi passi. Gli ospiti trovano prima il pareggio con un rigore di Mainardi concesso dall'arbitro per fallo di mano, e poi il momentaneo vantaggio sempre con Mainardi, che segna al termine di una veloce incursione. Dopo il riposo i padroni di casa trovano quasi subito il meritato pareggio con un rigore di Cavallini, conquistato grazie alla bella azione di Baldasseroni che riceve da Loia, salta due giocatori ed entra in area, dove viene atterrato dall'ultimo difensore. La Stella Rossa va vicino al vantaggio prima con Orsi su assist di Cavallini, poi con Qemolli; il 3-2 arriva al 69' quando Simonetti batte lungo per Baldasseroni che supera un avversario e spiazza il portiere in uscita. Sfiorato pi&ugrave; volte il 4-2 da parte dei giocatori di Simonetti, nel finale arriva il pareggio dei Giallorossi: il tiro da fuori di Mainardi batte su un difensore e si impenna verso la porta dove Franchi non riesce a evitare che entri. M.S.