C.F. 2001: Gockaj, Feola, Giusti, Bresci, Pannone, Guarnieri, Tempesti, Masini, Carnovale, Galgani, Pini. A disp.: Bagnoli, Cosi, Zela, El Aou, Di Pasqua. All.: Gianni Esposito.
AGLIANA C.: Calogero, Rafanelli, Lentini, Freschini, Silvestri, Pukkri, Vinci, Piomboni, Ferrini, Meciti, Roberto. All.: Paolo Spagnesi.

ARBITRO: Colzani di Prato.

RETI: Guarnieri, Roberto, Pukkri.

L'Agliana allunga la sua striscia di risultati positivi espugnando il campo di Casale al termine di una sfida molto combattuta. Vittoria quella della squadra di mister Spagnesi, che assume ancora maggior risalto se si considera che la compagine ospite si è presentata al fischio d'avvio con soli undici elementi, rimontando lo svantaggio e riuscendo a conservare il minimo scarto fino al triplice fischio di chiusura del bravo signor Colzani. Nella prima frazione sono infatti i ragazzi di mister Esposito ad aprire le marcature con una conclusione dalla distanza un po' fortunosa di Guarnieri che supera Calogero per l'1-0. Il pari ospite arriva prima dell'intervallo quando Roberto, al decimo centro stagionale, trasforma un calcio di rigore con grande freddezza per l'1-1. Nella seconda frazione ci si aspetta una maggior spinta dei pratesi, data la possibilità di fare anche cambi per recuperare energie, ma invece sono ancora gli ospiti ad uscire fuori, portandosi in vantaggio con una conclusione di Pukkri che vale l'1-2 finale.

C.F. 2001: Gockaj, Feola, Giusti, Bresci, Pannone, Guarnieri, Tempesti, Masini, Carnovale, Galgani, Pini. A disp.: Bagnoli, Cosi, Zela, El Aou, Di Pasqua. All.: Gianni Esposito.<br >AGLIANA C.: Calogero, Rafanelli, Lentini, Freschini, Silvestri, Pukkri, Vinci, Piomboni, Ferrini, Meciti, Roberto. All.: Paolo Spagnesi.<br > ARBITRO: Colzani di Prato.<br > RETI: Guarnieri, Roberto, Pukkri. L'Agliana allunga la sua striscia di risultati positivi espugnando il campo di Casale al termine di una sfida molto combattuta. Vittoria quella della squadra di mister Spagnesi, che assume ancora maggior risalto se si considera che la compagine ospite si &egrave; presentata al fischio d'avvio con soli undici elementi, rimontando lo svantaggio e riuscendo a conservare il minimo scarto fino al triplice fischio di chiusura del bravo signor Colzani. Nella prima frazione sono infatti i ragazzi di mister Esposito ad aprire le marcature con una conclusione dalla distanza un po' fortunosa di Guarnieri che supera Calogero per l'1-0. Il pari ospite arriva prima dell'intervallo quando Roberto, al decimo centro stagionale, trasforma un calcio di rigore con grande freddezza per l'1-1. Nella seconda frazione ci si aspetta una maggior spinta dei pratesi, data la possibilit&agrave; di fare anche cambi per recuperare energie, ma invece sono ancora gli ospiti ad uscire fuori, portandosi in vantaggio con una conclusione di Pukkri che vale l'1-2 finale.