• Viaccia
  • 1 - 2
  • Grignanese

VIACCIA C.: Pittalà, Morucci, Cruz, Aiello, Miceli, D'Alo, Di Santi, Gulla, Serafini, Morucci, Plepi. A disp.: Ferrati, Becucci, Cane, Kocaqi, Barattucci, Giunta, Lerario. All.: Emilio Guarducci.
GRIGNANESE: Vincitorio, Niccolai, Salierno, Baragli, Gufoni, Manna, De Stefano, Bellomio, Ballhysa, Meti, Dyrma. A disp: Colaone, Ferrara, Margheri, Risaliti, Nikolli, Picicuto. All.: Marco Innocenti.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: 14' Gullà, 55' Manna, 69' Ballhysa.
NOTE: ammoniti Dyrma, Ballhyasa, Bellomio, Serafini e Aiello. Espulsi al 35' Dyrma e all' 81' Ballhysa.

Il coraggio e l'orgoglio consentono alla Grignanese di prendersi i tre punti anche sul campo del Ribelli , nonostante l'inferiorità numerica con la quale la squadra di Innocenti ha dovuto fare i conti per gran parte della partita. Era stato il Viaccia, che se la deve prendere solo con se stesso per aver buttato via la gara, a passare per primo in vantaggio, alla prima vera opportunità dell'incontro, dopo circa un quarto d'ora di gioco: punizione laterale affidata al mancino di Miceli, colpo di testa di Gulla, con il pallone che prima ha baciato il palo e poi è entrato in rete. Gli ospiti si sono resi pericolosi al 25' con una potente punizione di Meti che, deviata, è terminata sul fondo. I giocatori della Grignanese si sono innervositi sempre di più con il passare dei minuti e alla fine sono rimasti in 10, a seguito dell'espulsione al 35' di Dyrma, reo di aver commesso un fallo su Pittalà(quest'ultimo uscito per fermare proprio l'attaccante), punito dal direttore di gara Scellato con il cartellino giallo, il secondo in pochi minuti per il numero 11 ospite. Da qui in poi è come se fosse iniziata un'altra partita, con la Grignanese che ha attaccato nonostante l'uomo in meno e il Viaccia, che al contrario, si è chiuso in difesa, cercando di sfruttare le ripartenze. Dopo 10' dall'apertura di ripresa è arrivato il pareggio, per merito di una magistrale punizione di Manna, che ha piazzato il pallone all'incrocio dei pali con un destro chirurgico. Sessanta secondi dopo il duo Meti-Ballhysa (decisivo poco dopo) ha creato la palla per il sorpasso: passaggio in profondità del numero 10 e conclusione del centravanti, con il pallone finito di pochissimo sopra la traversa. Al 61' il Viaccia ha rischiato ancora: cross di Risaliti, tocco da pochi passi di Bellomio sul quale si è opposto provvidenzialmente Pittalà. L'estremo difensore locale però si è dovuto arrendere qualche minuto dopo, al 69': altro lancio di Meti per Ballhysa, bravo a liberarsi dalla marcatura dei difensori avversari, a toccare il pallone in anticipo sull'uscita di Pittalà e infine a mettere la sfera nella porta sguarnita. Il Viaccia, colpito dal vantaggio Grignanese, si è rituffato, tardivamente, in avanti alla ricerca del 2-2, che però, nonostante un'altra espulsione, quella del match winner Ballhysa, non è arrivato. Grande festa finale e tanta gioia per i ragazzi di Innocenti, che hanno meritato il successo, ancora più giusto per come arrivato. Occasione buttata al vento dal Viaccia, troppo timido anche con un uomo in più.
Calciatoripiù: Gulla, autore del gol dell'illusorio vantaggio, l'ultimo a mollare nel Viaccia e anche uno dei più attivi. Nella Grignanese decisivo Ballhysa, ma impossibile non citare Manna, il quale non solo ha siglato il gol del pareggio, peraltro bellissimo, ma ha giocato una partita impeccabile, perfetta, da vero capitano.

Matteo Nincheri VIACCIA C.: Pittal&agrave;, Morucci, Cruz, Aiello, Miceli, D'Alo, Di Santi, Gulla, Serafini, Morucci, Plepi. A disp.: Ferrati, Becucci, Cane, Kocaqi, Barattucci, Giunta, Lerario. All.: Emilio Guarducci. <br >GRIGNANESE: Vincitorio, Niccolai, Salierno, Baragli, Gufoni, Manna, De Stefano, Bellomio, Ballhysa, Meti, Dyrma. A disp: Colaone, Ferrara, Margheri, Risaliti, Nikolli, Picicuto. All.: Marco Innocenti. <br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: 14' Gull&agrave;, 55' Manna, 69' Ballhysa.<br >NOTE: ammoniti Dyrma, Ballhyasa, Bellomio, Serafini e Aiello. Espulsi al 35' Dyrma e all' 81' Ballhysa. Il coraggio e l'orgoglio consentono alla Grignanese di prendersi i tre punti anche sul campo del Ribelli , nonostante l'inferiorit&agrave; numerica con la quale la squadra di Innocenti ha dovuto fare i conti per gran parte della partita. Era stato il Viaccia, che se la deve prendere solo con se stesso per aver buttato via la gara, a passare per primo in vantaggio, alla prima vera opportunit&agrave; dell'incontro, dopo circa un quarto d'ora di gioco: punizione laterale affidata al mancino di Miceli, colpo di testa di Gulla, con il pallone che prima ha baciato il palo e poi &egrave; entrato in rete. Gli ospiti si sono resi pericolosi al 25' con una potente punizione di Meti che, deviata, &egrave; terminata sul fondo. I giocatori della Grignanese si sono innervositi sempre di pi&ugrave; con il passare dei minuti e alla fine sono rimasti in 10, a seguito dell'espulsione al 35' di Dyrma, reo di aver commesso un fallo su Pittal&agrave;(quest'ultimo uscito per fermare proprio l'attaccante), punito dal direttore di gara Scellato con il cartellino giallo, il secondo in pochi minuti per il numero 11 ospite. Da qui in poi &egrave; come se fosse iniziata un'altra partita, con la Grignanese che ha attaccato nonostante l'uomo in meno e il Viaccia, che al contrario, si &egrave; chiuso in difesa, cercando di sfruttare le ripartenze. Dopo 10' dall'apertura di ripresa &egrave; arrivato il pareggio, per merito di una magistrale punizione di Manna, che ha piazzato il pallone all'incrocio dei pali con un destro chirurgico. Sessanta secondi dopo il duo Meti-Ballhysa (decisivo poco dopo) ha creato la palla per il sorpasso: passaggio in profondit&agrave; del numero 10 e conclusione del centravanti, con il pallone finito di pochissimo sopra la traversa. Al 61' il Viaccia ha rischiato ancora: cross di Risaliti, tocco da pochi passi di Bellomio sul quale si &egrave; opposto provvidenzialmente Pittal&agrave;. L'estremo difensore locale per&ograve; si &egrave; dovuto arrendere qualche minuto dopo, al 69': altro lancio di Meti per Ballhysa, bravo a liberarsi dalla marcatura dei difensori avversari, a toccare il pallone in anticipo sull'uscita di Pittal&agrave; e infine a mettere la sfera nella porta sguarnita. Il Viaccia, colpito dal vantaggio Grignanese, si &egrave; rituffato, tardivamente, in avanti alla ricerca del 2-2, che per&ograve;, nonostante un'altra espulsione, quella del match winner Ballhysa, non &egrave; arrivato. Grande festa finale e tanta gioia per i ragazzi di Innocenti, che hanno meritato il successo, ancora pi&ugrave; giusto per come arrivato. Occasione buttata al vento dal Viaccia, troppo timido anche con un uomo in pi&ugrave;. Calciatoripi&ugrave;: Gulla, autore del gol dell'illusorio vantaggio, l'ultimo a mollare nel Viaccia e anche uno dei pi&ugrave; attivi. Nella Grignanese decisivo Ballhysa, ma impossibile non citare Manna, il quale non solo ha siglato il gol del pareggio, peraltro bellissimo, ma ha giocato una partita impeccabile, perfetta, da vero capitano. Matteo Nincheri