S.M. CATTOLICA VIRTUS: Grifagni, Braccesi, Tallarita, Lucatuorto, Biffoli, Mazzei, Ciuffi, Canosa, Ponsillo, Cantone. All.: Laudani.
VIRTUS GAMBASSI: Bigazzi, Amabili, Caggiano, Tronnolone, Barreca, Bruchi, Blanco, Capocchini, Reale. All.: Landi.

RETI: Ciuffi, 3 Blanco, Cantone, Mazzei.
NOTE: parziali 1-0, 1-2, 1-1. Risultato FIGC 3-3.

Termina con un pareggio e tanti applausi da parte di ambedue le tifoserie il confronto andato in scena sabato pomeriggio al campo San Michele di Soffiano, dove i padroni di casa della Cattolica Virtus, guidati da Marco Laudani, ospitavano la Virtus Gambassi di mister Landi. Partita davvero intensa quella messa in scena dalle due compagini, entrambe bravissime a sfruttare al meglio le armi a loro disposizione per impensierire gli avversari e mettere pepe a una gara incerta fino all'ultimo minuto di gioco. Partenza agrodolce quella dei giallorossi locali, che impongono i loro ritmi e conquistano il primo parziale grazie alla bella rete messa a segno da Ciuffi, ma sono costretti a perdere dopo soli quattro minuti di gioco il bravissimo Lucatuorto, cui vanno gli auguri per un prontissimo ritorno al campo dopo l'infortunio al tallone. Nella ripresa invece, sono i termali a mettersi in evidenza con un mix di determinazione, solidità difensiva e concentrazione davvero insolito per la giovane età degli atleti, ingredienti questi che uniti alla rapidità dello scatenato Blanco, fruttano due reti nel corso di una ripresa dalle mille emozioni. Dall'altra parte infatti la Cattolica non sta certo a guardare, e dopo aver esaltato il pubblico con la rovesciata - parata sì, ma stilisticamente grandiosa - dell'ispiratissimo Ciuffi, i padroni di casa trovano anche la seconda rete di giornata grazie a Cantone, bravo a finalizzare la pregevole azione palla a terra orchestrata da Mazzei e rifinita con un cross preciso da Ponsillo. Ultima frazione al cardiopalma, perché dopo essersi portata sul 3-2 grazie a Mazzei e aver sfiorato più volte il colpo del kappaò, la formazione locale è costretta fare i conti con la solita grinta del Gambassi che, trascinato dal proprio implacabile attaccante, resiste alle avanzate avversarie cogliendo poi, a pochi giri di orologio, il punto del definitivo 3-3, risultato meritato e che comunque porta buone indicazioni a entrambi i tecnici.
Calciatoripiù: Mazzeri, Tallarita, Ciuffi (Cattolica Virtus); Blanco (Virtus Gambassi).

S.M. CATTOLICA VIRTUS: Grifagni, Braccesi, Tallarita, Lucatuorto, Biffoli, Mazzei, Ciuffi, Canosa, Ponsillo, Cantone. All.: Laudani.<br >VIRTUS GAMBASSI: Bigazzi, Amabili, Caggiano, Tronnolone, Barreca, Bruchi, Blanco, Capocchini, Reale. All.: Landi. <br > RETI: Ciuffi, 3 Blanco, Cantone, Mazzei. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-2, 1-1. Risultato FIGC 3-3. Termina con un pareggio e tanti applausi da parte di ambedue le tifoserie il confronto andato in scena sabato pomeriggio al campo San Michele di Soffiano, dove i padroni di casa della Cattolica Virtus, guidati da Marco Laudani, ospitavano la Virtus Gambassi di mister Landi. Partita davvero intensa quella messa in scena dalle due compagini, entrambe bravissime a sfruttare al meglio le armi a loro disposizione per impensierire gli avversari e mettere pepe a una gara incerta fino all'ultimo minuto di gioco. Partenza agrodolce quella dei giallorossi locali, che impongono i loro ritmi e conquistano il primo parziale grazie alla bella rete messa a segno da Ciuffi, ma sono costretti a perdere dopo soli quattro minuti di gioco il bravissimo Lucatuorto, cui vanno gli auguri per un prontissimo ritorno al campo dopo l'infortunio al tallone. Nella ripresa invece, sono i termali a mettersi in evidenza con un mix di determinazione, solidit&agrave; difensiva e concentrazione davvero insolito per la giovane et&agrave; degli atleti, ingredienti questi che uniti alla rapidit&agrave; dello scatenato Blanco, fruttano due reti nel corso di una ripresa dalle mille emozioni. Dall'altra parte infatti la Cattolica non sta certo a guardare, e dopo aver esaltato il pubblico con la rovesciata - parata s&igrave;, ma stilisticamente grandiosa - dell'ispiratissimo Ciuffi, i padroni di casa trovano anche la seconda rete di giornata grazie a Cantone, bravo a finalizzare la pregevole azione palla a terra orchestrata da Mazzei e rifinita con un cross preciso da Ponsillo. Ultima frazione al cardiopalma, perch&eacute; dopo essersi portata sul 3-2 grazie a Mazzei e aver sfiorato pi&ugrave; volte il colpo del kappa&ograve;, la formazione locale &egrave; costretta fare i conti con la solita grinta del Gambassi che, trascinato dal proprio implacabile attaccante, resiste alle avanzate avversarie cogliendo poi, a pochi giri di orologio, il punto del definitivo 3-3, risultato meritato e che comunque porta buone indicazioni a entrambi i tecnici. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzeri, Tallarita, Ciuffi (Cattolica Virtus); Blanco (Virtus Gambassi).<br ></b>