S.BANTI BARBERINO: Materassi, Ciriegi, Nencini M., Ferrini, Nencini G., Gonaj, Alpi, Hoxhaj, Ciriaco, Storai, Chendi. A disp.: Sozzi, Valletti, Calzolai, Alosa, Innocenti, Rizzo, Montemurro. All.: Massimiliano Iorio.
PRATO NORD: Gallina, Occhini, Bonacchi, Santini, Candreva, Armetta, Bessi, Greco, Incorvaia, Naglieri, Hoti. A disp.: Mazzetti, Siracusa, Curumi. All.: Gianfranco Magni.

ARBITRO: Parretti di Prato.

RETI: Hoxhaj 2, Storai, Ciriaco, Incorvaia, Greco, Armetta.

Spettacolare sfida tra Banti Barberino e Prato Nord. Per la formazione di mister Iorio tre punti fondamentali per proseguire la propria risalita in classifica. Match che decolla subito. Siamo all'8' quando Hoxhaj porta in vantaggio la squadra di casa su azione d'angolo. Passano pochi minuti quando, sempre sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, i pratesi si vedono assegnare un calcio di rigore, trasformato da Incorvaia. Nemmeno un minuto ed il Banti Barberino torna avanti ancora una volta su tiro dagli undici metri con Hoxhaj, stavolta assegnato per un fallo di mano. Nei restanti minuti i ragazzi di Iorio controllano il gioco senza mai rischiare, andando vicini alla terza rete. In avvio di ripresa, i padroni di casa ripartono subito forte. Siamo al 7' quando Storai realizza un gol fantastico: il giocatore di casa parte dai trenta metri, salta due avversari e dal limite incrocia sul palo opposto. Il Banti Barberino controlla bene, aiutato anche dal fatto che il Prato Nord resta in dieci per il rosso mostrato ad Occhini per atteggiamento antisportivo nei confronti di un avversario nel tentativo di recuperare il pallone. Il Banti Barberino commette un errore abbassando l'attenzione e il Prato Nord ha il merito di crederci e riaprire la partita con un tiro dai trenta metri di Greco che vale il 3-2. I ragazzi di mister Iorio riprendono forza e segnano di nuovo, chiudendo virtualmente il match, su azione d'angolo con un colpo di testa di Ciriaco. Mancano pochi minuti, ma il Prato Nord merita davvero applausi. Siamo al quarto di recupero quando sugli sviluppi di una punizione sul lato corto dell'area, Armetta segna la rete del 4-3. Non c'è più tempo e la squadra di casa conduce in porto un importante successo.
Calciatoripiù. Nel Banti Barberino da segnalare le prove di Storai e Gonaj (in assoluto); negli ospiti da applausi il gran tiro di Greco.

S.BANTI BARBERINO: Materassi, Ciriegi, Nencini M., Ferrini, Nencini G., Gonaj, Alpi, Hoxhaj, Ciriaco, Storai, Chendi. A disp.: Sozzi, Valletti, Calzolai, Alosa, Innocenti, Rizzo, Montemurro. All.: Massimiliano Iorio.<br >PRATO NORD: Gallina, Occhini, Bonacchi, Santini, Candreva, Armetta, Bessi, Greco, Incorvaia, Naglieri, Hoti. A disp.: Mazzetti, Siracusa, Curumi. All.: Gianfranco Magni.<br > ARBITRO: Parretti di Prato.<br > RETI: Hoxhaj 2, Storai, Ciriaco, Incorvaia, Greco, Armetta. Spettacolare sfida tra Banti Barberino e Prato Nord. Per la formazione di mister Iorio tre punti fondamentali per proseguire la propria risalita in classifica. Match che decolla subito. Siamo all'8' quando Hoxhaj porta in vantaggio la squadra di casa su azione d'angolo. Passano pochi minuti quando, sempre sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, i pratesi si vedono assegnare un calcio di rigore, trasformato da Incorvaia. Nemmeno un minuto ed il Banti Barberino torna avanti ancora una volta su tiro dagli undici metri con Hoxhaj, stavolta assegnato per un fallo di mano. Nei restanti minuti i ragazzi di Iorio controllano il gioco senza mai rischiare, andando vicini alla terza rete. In avvio di ripresa, i padroni di casa ripartono subito forte. Siamo al 7' quando Storai realizza un gol fantastico: il giocatore di casa parte dai trenta metri, salta due avversari e dal limite incrocia sul palo opposto. Il Banti Barberino controlla bene, aiutato anche dal fatto che il Prato Nord resta in dieci per il rosso mostrato ad Occhini per atteggiamento antisportivo nei confronti di un avversario nel tentativo di recuperare il pallone. Il Banti Barberino commette un errore abbassando l'attenzione e il Prato Nord ha il merito di crederci e riaprire la partita con un tiro dai trenta metri di Greco che vale il 3-2. I ragazzi di mister Iorio riprendono forza e segnano di nuovo, chiudendo virtualmente il match, su azione d'angolo con un colpo di testa di Ciriaco. Mancano pochi minuti, ma il Prato Nord merita davvero applausi. Siamo al quarto di recupero quando sugli sviluppi di una punizione sul lato corto dell'area, Armetta segna la rete del 4-3. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e la squadra di casa conduce in porto un importante successo. Calciatoripi&ugrave;. Nel Banti Barberino da segnalare le prove di Storai e Gonaj (in assoluto); negli ospiti da applausi il gran tiro di Greco.