SCARPERIA: Parisi, Cerretelli, Romanelli, Stefanelli, Menetti, Caprio, Diamanti. Entrati: Bettini Giacomo, Bettini Pietro, Softic, Butan. All.: Maurizio Romani.
RINASCITA DOCCIA: Rogai, Bartolini, Lastini, Castagnetta, Vignoli, Bruscoli, Poli, Curraj, Rojch, Guerri, Galeotti Zaccarello. All.: Alberto Santi.

RETI: 2 Caprio, Parisi, Bruscoli, Galeotti.
NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Un acuto di Caprio nel terzo tempo fa felice lo Scarperia che si impone di misura ma con merito sul Doccia segnando un gol per tempo; ospiti sempre in partita e combattivi, protagonisti di una grande ripresa ma leggermente in calo nel terzo tempo, quando arriva il secondo gol decisivo di giornata firmato da Caprio e anche il quarto gol di Menetti, che tuttavia viene annullato per un fallo ai danni di un avversario. Ben messi in campo, i gialloblù locali iniziano bene la contesa e, dopo aver minacciato la porta avversaria con Caprio in due occasioni , alla terza passano grazie allo stesso attaccante che non lascia scampo al portiere avversario con un bolide dalla distanza. A proposito di portieri: senza il titolare del ruolo, lo Scarperia adatta un giocatore fra i pali; nel primo tempo gioca Parisi che poi, in avvio di ripresa, indossa di nuovo i panni del giocatore in movimento realizzando subito la rete del raddoppio. Sotto di due reti, il Doccia ha una bella reazione: è Bruscoli, con un bel tiro di sinistro, a suonare la carica per i suoi, prima che Galeotti, con una deviazione sottoporta, firmi il due pari che manda le due squadre nuovamente al riposo. Nell'ultimo tempo ambedue le compagini cercano l'acuto vincente ma a farlo con determinazione maggiore è la formazione di mister Romani, che realizza la rete della vittoria grazie ancora appunto a Caprio: l'azione nasce dai piedi di Parisi, che conclude verso la porta avversaria; la palla ritorna sui suoi piedi ma stavolta il giocatore serve un assist vincente a Caprio che, con freddezza, insacca il punto del definitivo tre a due.
: Per lo Scarperia in evidenza Caprio, autore della doppietta decisiva, Romanelli in difesa e Parisi sia nel ruolo di portiere che di attaccante; Bruscoli, Bartolini e Vignoli i più positivi nelle fila del Rinascita Doccia.

SCARPERIA: Parisi, Cerretelli, Romanelli, Stefanelli, Menetti, Caprio, Diamanti. Entrati: Bettini Giacomo, Bettini Pietro, Softic, Butan. All.: Maurizio Romani.<br >RINASCITA DOCCIA: Rogai, Bartolini, Lastini, Castagnetta, Vignoli, Bruscoli, Poli, Curraj, Rojch, Guerri, Galeotti Zaccarello. All.: Alberto Santi.<br > RETI: 2 Caprio, Parisi, Bruscoli, Galeotti. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Un acuto di Caprio nel terzo tempo fa felice lo Scarperia che si impone di misura ma con merito sul Doccia segnando un gol per tempo; ospiti sempre in partita e combattivi, protagonisti di una grande ripresa ma leggermente in calo nel terzo tempo, quando arriva il secondo gol decisivo di giornata firmato da Caprio e anche il quarto gol di Menetti, che tuttavia viene annullato per un fallo ai danni di un avversario. Ben messi in campo, i giallobl&ugrave; locali iniziano bene la contesa e, dopo aver minacciato la porta avversaria con Caprio in due occasioni , alla terza passano grazie allo stesso attaccante che non lascia scampo al portiere avversario con un bolide dalla distanza. A proposito di portieri: senza il titolare del ruolo, lo Scarperia adatta un giocatore fra i pali; nel primo tempo gioca Parisi che poi, in avvio di ripresa, indossa di nuovo i panni del giocatore in movimento realizzando subito la rete del raddoppio. Sotto di due reti, il Doccia ha una bella reazione: &egrave; Bruscoli, con un bel tiro di sinistro, a suonare la carica per i suoi, prima che Galeotti, con una deviazione sottoporta, firmi il due pari che manda le due squadre nuovamente al riposo. Nell'ultimo tempo ambedue le compagini cercano l'acuto vincente ma a farlo con determinazione maggiore &egrave; la formazione di mister Romani, che realizza la rete della vittoria grazie ancora appunto a Caprio: l'azione nasce dai piedi di Parisi, che conclude verso la porta avversaria; la palla ritorna sui suoi piedi ma stavolta il giocatore serve un assist vincente a Caprio che, con freddezza, insacca il punto del definitivo tre a due. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per lo Scarperia in evidenza <b>Caprio</b>, autore della doppietta decisiva, <b>Romanelli </b>in difesa e <b>Parisi </b>sia nel ruolo di portiere che di attaccante; <b>Bruscoli, Bartolini </b>e <b>Vignoli </b>i pi&ugrave; positivi nelle fila del Rinascita Doccia.