SIGNA 1914: Fois, Gentiluomo, Degl'Innocenti, Lucarini, Trenti, Orlando, Leonforte, Gala, Robustelli, Nesi, Bucca. A disp.: Giovannini, Trentinella, Ballerini, Rocchi, El Hani. All.: Francesco Carota.
SETTIMELLO: Dallai, Bovicelli, Nodari, Giulianacci, Guarducci, Pescini, Lastrucci, Masoch, Marasca, Bianchi, Matini. A disp.: Lascialfari, Benedetti, Cicatelli, Faccendi, Sirago, Viggiani, Reali. All.: Carlo Tanganelli.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: Nesi 2, Robustelli, Bianchi, Sirago, Reali.

Pirotecnico pareggio con tante reti, tante occasioni e tante errori del direttore di gara. Subito due chance per il Signa con Leonforte che prima impegna severamente il portiere ospite e poi spreca incredibilmente dalla corta distanza. Dai e dai, la squadra di casa passa in vantaggio quando un angolo viene ribattuto, la palla torna al centro dove viene raccolta da Nesi che incrocia alla perfezione segnando l'1-0. Prima dell'intervallo si registrano ancora due occasioni: prima viene annullato un gol al Settimello per fuorigioco (forse dubbio, ma fischio arrivato molto prima), poi Robustelli impegna il numero 1 neroverde. In avvio di ripresa il match ha una svolta improvvisa. Su un cross in area, il signor Bevacqua vede una trattenuta (o una spinta) su un attaccante ospite e decreta il rigore che Bianchi trasforma per l'1-1. Il match si innervosisce e il Settimello segna due gol in contropiede nel giro di due minuti portandosi sull'1-3 dopo poco meno di cinque minuti. Il Signa, dopo la tremenda scossa, si riorganizza e si rende pericoloso. Poi però arriva un altro episodio che potrebbe mettere la parola fine al confronto. Orlando subisce fallo al limite dell'area ospite e spinge l'avversario; per l'arbitro si tratta di reazione da rosso. La squadra di carota ha un'impennata d'orgoglio e sull'asse Leonforte-Nesi nasce il gol di Robustelli che riapre la sfida. Poi Nesi appoggia per Leonforte su cui il portiere compie un grandissimo intervento. In pieno recupero angolo per Signa, rinvio e contropiede del Settimello, la palla torna però subito nell'area ospite e Nesi agguanta ilpari con un tiro al volo un po' sporco. È il 3-3.
Calciatoripiù. Nel Signa bene Nesi e Leonforte; nel Settimello su tutti Lallai.

SIGNA 1914: Fois, Gentiluomo, Degl'Innocenti, Lucarini, Trenti, Orlando, Leonforte, Gala, Robustelli, Nesi, Bucca. A disp.: Giovannini, Trentinella, Ballerini, Rocchi, El Hani. All.: Francesco Carota.<br >SETTIMELLO: Dallai, Bovicelli, Nodari, Giulianacci, Guarducci, Pescini, Lastrucci, Masoch, Marasca, Bianchi, Matini. A disp.: Lascialfari, Benedetti, Cicatelli, Faccendi, Sirago, Viggiani, Reali. All.: Carlo Tanganelli.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: Nesi 2, Robustelli, Bianchi, Sirago, Reali. Pirotecnico pareggio con tante reti, tante occasioni e tante errori del direttore di gara. Subito due chance per il Signa con Leonforte che prima impegna severamente il portiere ospite e poi spreca incredibilmente dalla corta distanza. Dai e dai, la squadra di casa passa in vantaggio quando un angolo viene ribattuto, la palla torna al centro dove viene raccolta da Nesi che incrocia alla perfezione segnando l'1-0. Prima dell'intervallo si registrano ancora due occasioni: prima viene annullato un gol al Settimello per fuorigioco (forse dubbio, ma fischio arrivato molto prima), poi Robustelli impegna il numero 1 neroverde. In avvio di ripresa il match ha una svolta improvvisa. Su un cross in area, il signor Bevacqua vede una trattenuta (o una spinta) su un attaccante ospite e decreta il rigore che Bianchi trasforma per l'1-1. Il match si innervosisce e il Settimello segna due gol in contropiede nel giro di due minuti portandosi sull'1-3 dopo poco meno di cinque minuti. Il Signa, dopo la tremenda scossa, si riorganizza e si rende pericoloso. Poi per&ograve; arriva un altro episodio che potrebbe mettere la parola fine al confronto. Orlando subisce fallo al limite dell'area ospite e spinge l'avversario; per l'arbitro si tratta di reazione da rosso. La squadra di carota ha un'impennata d'orgoglio e sull'asse Leonforte-Nesi nasce il gol di Robustelli che riapre la sfida. Poi Nesi appoggia per Leonforte su cui il portiere compie un grandissimo intervento. In pieno recupero angolo per Signa, rinvio e contropiede del Settimello, la palla torna per&ograve; subito nell'area ospite e Nesi agguanta ilpari con un tiro al volo un po' sporco. &Egrave; il 3-3. Calciatoripi&ugrave;. Nel Signa bene Nesi e Leonforte; nel Settimello su tutti Lallai.