SANT'ALBINO: Magiavacchi, Isidori, Grigiotti, Canapini, Dyrmishi, Accetturo, Bindi, Morganti, Roncolini, Salvadori. A disp.: Deligia, Silvestri, Massoli, Bernardini, Mazzi, Pericoli. All.:
CETONA: Toppi, Rau, Santoni, Baglioni, Brachi, Bussolotti M., Cardetti, Tiezzi, Pellegrini, Maccari, Fanone. A disp.: Venturini, Perugini, Bussolotti E., Nugnes, Balsamo, Spiti N., Spiti F. All.: Michele Zamperini.

ARBITRO: Arnone di Siena.

RETI: Roncolini, Maccari, Spiti N.

Vittoria in rimonta per il Cetona che supera il difficile scoglio della squadra di casa soltanto nel finale. Tempo di derby in quel di Sant'Albino, e come ogni derby è stato combattuto fino all'ultimo. Sant'Albino subito pericoloso al 2' con Roncolini per Banini che mette per Salvadori, che non riesce a colpire. Al 4' angolo di Bindi corto per Dirmishi, dentro per Canapini, di poco alto. Al 6' angolo per il Cetona: Santoni per Pellegrini palla alta. Termali di casa sempre pericolosi: al 25' Salvadori in velocità semina tutta la difesa cetonese, Toppi esce bene e salva. Al 28' Santoni lato corto area termale, cross dove Mangiavacchi esce e libera bene. Al 43' Maccari riceve al limite pallone che finisce alto. Secondo tempo che si apre bene per i termali. Al 10' Roncolini entra in area e supera Toppi in uscita per l'1-0. Ancora termali in avanti al 58' cross di Banini per Massoli di poco fuori. Al 63' pareggio del Cetona con Maccari che insacca in mischia. Reazione immediata gialloverde: al 71' Salvadori lanciato a rete, viene atterrato; punizione dal limite di Massoli, facile per Toppi. All'82' il gol partita con un diagonale chirurgico di Spiti che si insacca. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara chiude il confronto.

SANT'ALBINO: Magiavacchi, Isidori, Grigiotti, Canapini, Dyrmishi, Accetturo, Bindi, Morganti, Roncolini, Salvadori. A disp.: Deligia, Silvestri, Massoli, Bernardini, Mazzi, Pericoli. All.: <br >CETONA: Toppi, Rau, Santoni, Baglioni, Brachi, Bussolotti M., Cardetti, Tiezzi, Pellegrini, Maccari, Fanone. A disp.: Venturini, Perugini, Bussolotti E., Nugnes, Balsamo, Spiti N., Spiti F. All.: Michele Zamperini.<br > ARBITRO: Arnone di Siena.<br > RETI: Roncolini, Maccari, Spiti N. Vittoria in rimonta per il Cetona che supera il difficile scoglio della squadra di casa soltanto nel finale. Tempo di derby in quel di Sant'Albino, e come ogni derby &egrave; stato combattuto fino all'ultimo. Sant'Albino subito pericoloso al 2' con Roncolini per Banini che mette per Salvadori, che non riesce a colpire. Al 4' angolo di Bindi corto per Dirmishi, dentro per Canapini, di poco alto. Al 6' angolo per il Cetona: Santoni per Pellegrini palla alta. Termali di casa sempre pericolosi: al 25' Salvadori in velocit&agrave; semina tutta la difesa cetonese, Toppi esce bene e salva. Al 28' Santoni lato corto area termale, cross dove Mangiavacchi esce e libera bene. Al 43' Maccari riceve al limite pallone che finisce alto. Secondo tempo che si apre bene per i termali. Al 10' Roncolini entra in area e supera Toppi in uscita per l'1-0. Ancora termali in avanti al 58' cross di Banini per Massoli di poco fuori. Al 63' pareggio del Cetona con Maccari che insacca in mischia. Reazione immediata gialloverde: al 71' Salvadori lanciato a rete, viene atterrato; punizione dal limite di Massoli, facile per Toppi. All'82' il gol partita con un diagonale chirurgico di Spiti che si insacca. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara chiude il confronto.