SALES: Profeti, Bruschi, Pierattini, Merciai, Giacomelli, Eljazi, Guidarelli, Raspanti, Corbelli, Marqeshi. All.: Riccardo Mugnaini.
VALDARNO: Failli, Riminesi, Ciccarelli, Sarci, Vaccaro, Tani, Orsini, Cecchi, De Michelis, Ceni, Banchetti. All.: Antonio Cecconi.

RETI: Raspanti, Eljazi, De Michelis, Ciccarelli, Cecchi, Riminesi.
NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 1-0. Risultato Figc: 1-2.

Il sintetico di via Gioberti si rivela il palcoscenico ideale per le giocate di Sales e Valdarno, due collettivi ben amalgamati e in costante crescita rispetto all'inizio della stagione, che si sono affrontati a viso aperto in una gara piacevole e dall'esito incerto fino al termine, nonostante la vittoria finale degli ospiti sia tutto sommato meritata. Decisi a riscattare il ko della scorsa settimana, i ragazzi di mister Cecconi scendono in campo motivati e decisi a far bene e, nei primi 15', offrono un bel gioco corale che porta alla finalizzazione di due reti: apre le danze De Michelis al termine di una perfetta azione di contropiede, il raddoppio lo realizza invece Ciccarelli, abile nel tocco decisivo sugli sviluppi di una mischia sottomisura. La Sales non ci sta e, dopo un primo tempo nel segno degli ospiti, nella ripresa guadagna fiducia e alza il proprio baricentro, dimezzando ben presto lo svantaggio grazie al bel diagonale di destro di Raspanti. Il Valdarno intuisce però il pericolo e mette al sicuro il risultato, prima con il terzo gol, splendido, messo a segno da Cecchi con un pregevole spunto personale, poi con il tocco vincente sottomisura di Riminesi. La gara da qui al termine scorre via piacevole e combattuta, con solo un altro gol da segnalare: quello di Eljazi, il cui tiro da fuori area nel corso degli ultimi 15' di gioco consente alla Sales di aggiudicarsi il successo parziale nell'ultima frazione.
Calciatoripiù: Raspanti ed Eljazi (Sales); Riminesi e Tani (Valdarno).

SALES: Profeti, Bruschi, Pierattini, Merciai, Giacomelli, Eljazi, Guidarelli, Raspanti, Corbelli, Marqeshi. All.: Riccardo Mugnaini.<br >VALDARNO: Failli, Riminesi, Ciccarelli, Sarci, Vaccaro, Tani, Orsini, Cecchi, De Michelis, Ceni, Banchetti. All.: Antonio Cecconi.<br > RETI: Raspanti, Eljazi, De Michelis, Ciccarelli, Cecchi, Riminesi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 1-0. Risultato Figc: 1-2. Il sintetico di via Gioberti si rivela il palcoscenico ideale per le giocate di Sales e Valdarno, due collettivi ben amalgamati e in costante crescita rispetto all'inizio della stagione, che si sono affrontati a viso aperto in una gara piacevole e dall'esito incerto fino al termine, nonostante la vittoria finale degli ospiti sia tutto sommato meritata. Decisi a riscattare il ko della scorsa settimana, i ragazzi di mister Cecconi scendono in campo motivati e decisi a far bene e, nei primi 15', offrono un bel gioco corale che porta alla finalizzazione di due reti: apre le danze De Michelis al termine di una perfetta azione di contropiede, il raddoppio lo realizza invece Ciccarelli, abile nel tocco decisivo sugli sviluppi di una mischia sottomisura. La Sales non ci sta e, dopo un primo tempo nel segno degli ospiti, nella ripresa guadagna fiducia e alza il proprio baricentro, dimezzando ben presto lo svantaggio grazie al bel diagonale di destro di Raspanti. Il Valdarno intuisce per&ograve; il pericolo e mette al sicuro il risultato, prima con il terzo gol, splendido, messo a segno da Cecchi con un pregevole spunto personale, poi con il tocco vincente sottomisura di Riminesi. La gara da qui al termine scorre via piacevole e combattuta, con solo un altro gol da segnalare: quello di Eljazi, il cui tiro da fuori area nel corso degli ultimi 15' di gioco consente alla Sales di aggiudicarsi il successo parziale nell'ultima frazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Raspanti ed Eljazi (Sales); Riminesi e Tani (Valdarno).</b>