RAPOLANO T.: Pricope, Santini, Pasqui, De Ricco, Benedetti, Magliozzi, Landi, Lorenzoni, Mori, Natale, Ettoufi. A disp.: Macchiusi, Prosperi, Cipriani, Gattuso, Casini, Torrini, Pasqui D. All.: Pasqui.
VESCOVADO: Ciani, Kokora, Bracalente (Berni), Squillace, Gamberale, Palazzi (Albanese), Curto, Bagnulo (Carusotto), Bechi (Pianigiani), Donatelli, Iannotta. A disp.: Rosati, Brindisi, Bischeri. All.: Sani.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: Natale, Magliozzi, Iannotta, Donatelli, Squillace.

Colpo doppio del Vescovado che supera un diretto rivale nella corsa ai Play Off ed approfitta del pareggio tra Policras e Montallese per scavalcarle entrambe e sistemarsi al quarto posto. E dire che le cose si mettono subito per la formazione di casa che inizia la prima frazione giocando con una grande determinazione e caparbietà, tanto da chiudere avanti di due reti grazie a Natale prima e Magliozzi poi. Il resto del tempo riserva cambiamenti per ambedue le compagini: i locali crollano, gli ospiti vengono fuori alla distanza. Nel giro di pochissimi minuti infatti il Vescovado pareggia, segnando con Iannotta e Donatelli. Dopo un gran primo tempo, la ripresa vede le due squadre un po' stanche, ma comunque decise a conquistare il massimo. L'episodio che cambia le sorti della contesa arriva quando il signor Bozza decide per il rigore per il Vescovado ed annessa espulsione di Pricope. Dagli undici metri Squillace segna la rete del sorpasso. Sul 3-2 a proprio favore la formazione del Vescovado arretra, complice anche il rosso per il neoentrato Albanese che ristabilisce la parità numerica. Gli sforzi del Rapolano però non trovano soddisfazione ed il triplice fischio di chiusura sancisce il 2-3.

RAPOLANO T.: Pricope, Santini, Pasqui, De Ricco, Benedetti, Magliozzi, Landi, Lorenzoni, Mori, Natale, Ettoufi. A disp.: Macchiusi, Prosperi, Cipriani, Gattuso, Casini, Torrini, Pasqui D. All.: Pasqui.<br >VESCOVADO: Ciani, Kokora, Bracalente (Berni), Squillace, Gamberale, Palazzi (Albanese), Curto, Bagnulo (Carusotto), Bechi (Pianigiani), Donatelli, Iannotta. A disp.: Rosati, Brindisi, Bischeri. All.: Sani.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETI: Natale, Magliozzi, Iannotta, Donatelli, Squillace. Colpo doppio del Vescovado che supera un diretto rivale nella corsa ai Play Off ed approfitta del pareggio tra Policras e Montallese per scavalcarle entrambe e sistemarsi al quarto posto. E dire che le cose si mettono subito per la formazione di casa che inizia la prima frazione giocando con una grande determinazione e caparbiet&agrave;, tanto da chiudere avanti di due reti grazie a Natale prima e Magliozzi poi. Il resto del tempo riserva cambiamenti per ambedue le compagini: i locali crollano, gli ospiti vengono fuori alla distanza. Nel giro di pochissimi minuti infatti il Vescovado pareggia, segnando con Iannotta e Donatelli. Dopo un gran primo tempo, la ripresa vede le due squadre un po' stanche, ma comunque decise a conquistare il massimo. L'episodio che cambia le sorti della contesa arriva quando il signor Bozza decide per il rigore per il Vescovado ed annessa espulsione di Pricope. Dagli undici metri Squillace segna la rete del sorpasso. Sul 3-2 a proprio favore la formazione del Vescovado arretra, complice anche il rosso per il neoentrato Albanese che ristabilisce la parit&agrave; numerica. Gli sforzi del Rapolano per&ograve; non trovano soddisfazione ed il triplice fischio di chiusura sancisce il 2-3.